Не могу молчать!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Yosi
    Да нет. Вытирая плиту я все время бурчал - " Что ты наделала! Что ты наделала!". Не могу я ее простить и боюсь не смогу. Слишком велик причиненный вред и слишком велика боль.
    От вашей обиды никому ни холодно, ни жарко. Особенно покойнику.
    Зато вы с гарантией зарабатываете себе проблемы со здоровьем - гипертонию, онкологию, инфаркты, инсульты.

Комментарий

• Славик64
      Ветеран

• 03 November 2017
      • 1132

Сообщение от Yosi
      Да нет. Вытирая плиту я все время бурчал - " Что ты наделала! Что ты наделала!". Не могу я ее простить и боюсь не смогу. Слишком велик причиненный вред и слишком велика боль.
      Гнев, злость, обида, разъедают психику, как ржавщина-железо. Зачем носить в себе ментальный мусор? Сознание очищается через покаяние.
      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Yosi
        Да я и сам в шоке от того, что Этель меня привела к могиле матери. Я бы туда не планировал попадать.
        Господь тебе дает шанс исполнить заповедь -

12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
        (Исх.20:12)

Переступи через обиду. Проси у Бога помощи и прости. Иначе сам не будешь прощен.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Ладно, тему можно закрыть. Этель умерла. А остальное я не желаю обсуждать.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Yosi
            Ладно, тему можно закрыть. Этель умерла. А остальное я не желаю обсуждать.
            Но ты жив. Не обсуждай. Просто попроси. С тебя не убудет. Сцепи зубы и попроси.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...