Не могу молчать!
Свернуть
X
-
Зачем Вы так, Yosi?
Да, Вам сейчас, может, и страшно (считаю я, женщина), ибо с разницей в "2 недели" Вы, в принципе, видите двух совершенно разных женщин, хотя суть их (и сущность) одна.
"Та" была та, которую Вы знали и нам описывали, а эта... эта, судя по многому, Вам не знакома и Вы в замешательстве...
Насчёт того, что "скорее всего с нами будет подобное. Жизнь - страшная штука" - не слушайтесь, если возможно!, своих "глаз"; пройдёт это скорбное время и боль (особая!) "стихнет" и забудется; у каждого - свой путь и своя судьба.
И потом: когда мы входим в тоннель... жизнь "на поверхности" не перестаёт быть... но не видим её, ибо находимся в тоннеле; это я к тому, что Этель, похоже, уже "всё равно", где она физически или телесно....
(мнение)
Можно ли потом... очень-очень потом попросить у Вас её фото?
Было бы здорово узнать кто это!
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плотьтрава, и вся красота еекак цвет полевой. Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ трава. Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно. (Исаия 40:6-8).
Миг умиротворения
Приди сейчас, присоединись к нам.
Приди туда, где ты сможешь укрыться.
Мы сама радость.
Дай душе здесь отдохнуть,
И ты убедишься,
Мы сила,
Мы дарим тебе Вселенную.
Раскрой же теперь своё сердце,
Мы облегчим боль, исказившую твоё лицо.
Даже когда люди чужие друг другу,
Ты здесь отдохнешь со мной
В этот миг умиротворения.
В мир без угроз,
Но на грани гибели,
Ты можешь прийти к нами сюда.
Озари тьму, что под тобой,
Смотри с высоты звезд,
Дотянись до потока Земли,
Погрузись в радость наших сердец,
Дай волю силе,
Вкушай как вино
Этот напиток души.
Теперь ты знаешь могущество Бога.
(Moment of Peace. Gregorian)Последний раз редактировалось о. Павел; 19 July 2020, 05:08 PM.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Не молчите, рассказывайте. И вам чуть полегче будет и другим полезно. Такие вещи открывают сердце.
Очень тяжело.Сегодня пришел в больницу к Этель. Она сидит вся голая , моя реакция шок мягко говоря. Женщина уже не в своем уме. Обширный отек мозга, опухоль прогрессирует. Лежачая. Меня совершенно не узнает. А 2 недели тому назад мы гуляли в парке . В больнице пытаются снять отек мозга. Опухоль растет с бешенной скоростью. Ее щас повезли на проверку MRI. Я зашел в кафе. Домой ее больше не вернут. Ее отправят в раковый хоспис умирать.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Интересно то, что она лежит с закрытыми глазами и бредит. Я иногда беру ее руки в свои и говорю - " Этель! Ты должна поправиться. И мы с тобой поедем на машине кататься и по паркам гулять". Она в ответ очень улыбается. Реакция на голос? Или понимает услышанное?Комментарий
-
То что это реакция на голос - очевидно. Вопрос в том - какая? Возможно ваши слова вызвали у нее соответствующие видения парков и машины, из-за чего она и обрадовалась. А может и вправду понимает, но не может общаться. Состояние-то деликатное. Но если ей от ваших слов хорошо, то почему бы вам не говорить еще?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Ну в больнице попытались снять отек мозга. Домой она вернутся не может, поэтому хоспис. Я же не родственник. На выходных приеду и посмотрю. Обезболивающее точно там есть, там же все раковые с болями, доживают в мучениях свои жизни. Хорошо что она не в своем уме и не понимает где она.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Классно: она узнаёт Ваш голос!
Теперь, Yosi, Вы можете раскрыться как сказочник и даже (при этом!) "посмотреть на себя со стороны": Вы мечтать умеете?
Вы её любите?! (почему и спрашивала Вас об этом ещё в прошлой теме): рассказывайте ей сказки! Как вы поедете "туда" и сюда, и как будет там красиво... какие там будут прекрасные места... люди... может, птицы...может, звери, но только не еда!
- это может её огорчить, а "задача" у Вас совсем другая)
Может, одежда... (она должна быть голубой или белой, тонкой и летящей): всё, что вызовет внутри неё добро, улыбку, счастье, смех - всё это ей!!! Сей час!! Как только она даст Вам понять, что слышит Вас, начинайте в ней "строить" то, чем полны сами!!! А полны Вы должны быть только любовью! Только светлым. Только чистым. Только счастливым.
Да, Вы видите сейчас тело!
Но человек беспомощен... и только Вы (когда именно Вы рядом) можете "нарисовать" и "расширить" человеку вход туда, куда войти он должен и может!!!
Вы можете проводить её в самые светлые "кущи"!!
Дерзайте же, Иосиф!!!
Любите "свою" Этель так, как хотели бы, чтоб любили Вас! Не расставайтесь с тем, кто дорог Вам: проводите её до светлой обители, и воздастся Вам!
С миром, Иосиф! = дерзайте!
(я кладу Вам частичку своего сердца: забирайте!!!
))
Мир!
У души нет "пристанища": она вечна!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да? Тогда подумайте,как не страшно,если на сотом году в уходе и с медикаментозным обезболивание -стласно.
- - - Добавлено - - -
Вот как ..жаль,что у нас не называют так ,по-русски.
Как-то ,действительно ,умиротворяюще звучит. А то, так,не по русски "хоспис",как укол спицей, типа, кто знает,что оттуда ожидать...Комментарий
-
Shit happens, Йося. Это жизнь.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий