Не могу молчать!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    И что теперь? Вы перестали любить друга и похоронили уже, потому что болезнь изуродовала её?
    Есть тело , но ее больше нету. Тело - это не человек. Я жалею то , что осталось. Жалость испытываешь...Конечно я ее люблю , но что там любить? Человека уже нету. Как умер человек. Существует только оболочка как фантом, приведение.

Комментарий

• Кирилл2
      Завсегдатай

• 31 January 2020
      • 764

Сообщение от Yosi
      Этель уже не тот человек. У нее мозг отказал. Живо непонятно что. Какая-то биомасса существует без мозга.
      Ну, Yosi, мы же не всё тут видим. А она в пути.
      Слава Богу, что был и "тот человек", что была прожита хорошая земная жизнь, с добрыми делами. Сейчас Вам же мир сердечный полезен.
      "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
      И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
      И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Yosi
        Простите, но не могу молчать. Есть потребность делиться происходящим. Пусть меня тут грязью поливают, пусть оскорбляют. НО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

Сегодня пришел в больницу к Этель. Она сидит вся голая , моя реакция шок мягко говоря. Женщина уже не в своем уме. Обширный отек мозга, опухоль прогрессирует. Лежачая. Меня совершенно не узнает. А 2 недели тому назад мы гуляли в парке . В больнице пытаются снять отек мозга. Опухоль растет с бешенной скоростью. Ее щас повезли на проверку MRI. Я зашел в кафе. Домой ее больше не вернут. Ее отправят в раковый хоспис умирать.
        это приговор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        Есть тело , но ее больше нету. Тело - это не человек. Я жалею то , что осталось. Жалость испытываешь...Конечно я ее люблю , но что там любить? Человека уже нету. Как умер человек. Существует только оболочка как фантом, приведение.
        спросите у Григория Р.- мне показалось ( нет -я уверен!) он знает , что нужно делать в таком случае.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Йося, раз уж Этель такая праведница в твоих глазах, то и Бог может давать ей время жизни для покаяния. Ведь Он дает возможность спастись даже сатанистам - покаявшимся сатанистам.

Прочти это свидетельство бывшего сатаниста отсюда -
          САТАНИСТ, ОСВОБОЖДЕННЫЙ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ИЗ НАЗАРЕТА ,

и помолись об Этель - раз Бог дает еще ей время жизни, помолись, чтобы она преодолела наркотический сон и услышала Его.

Это твоя ответственность.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Этель сегодня умерла, завтра похороны. В Израиле строгий карантин, но я очень хочу попасть на ее похороны. К сожалению не смог с ней видаться в хосписе из-за строгого карантина.

" Лети Этель в Лучший Мир, в Мир Любви , Гармонии и Счастья. Увидимся" ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Yosi
              Этель сегодня умерла, завтра похороны. В Израиле строгий карантин, но я очень хочу попасть на ее похороны. К сожалению не смог с ней видаться в хосписе из-за строгого карантина.

Примите соболезнования, Йоси.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от Yosi

И мои соболезнования, Иосиф...
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Всем привет, давно тут не писал. Всем большое спасибо за поддержку. Жизнь такая штука непростая. Старость и смерть вообще у некоторых страшная мука. Жизнь мука , а смерть вообще мучение. Слава Богу что все когда-то заканчивается в этой жизни, что мученьям приходит конец. Считаю что над Этель милость Божья. Она долго не мучалась. Только 2 месяца прожила в хосписе и при том, что она потеряла сразу рассудок т.е. не понимала где она и что с ней происходит. Глядя на старость человеческую и на смерть задумываешься а что ждет тебя? Легкая смерть или мучительная? Всем так хочется легкой жизни и легкой смерти, только мало у кого так получается. Всем спасибо за участие в теме и всем только доброго в жизни.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Помолитесь пожалуйста за душу Этель кто как умеет. Пожелайте ее душе добра. Она новопреставленная...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Yosi
                      Помолитесь пожалуйста за душу Этель кто как умеет. Пожелайте ее душе добра. Она новопреставленная...
                      приветствую Йоси...Бог есть...когда читаешь такие посты, естественно думаешь, что Этель Ваша была очень хорошей женщиной чи девушкой ...неважно...форум сей не забывайте дорогой...все будет хорошо...я тожет потерял много близких и родных душ...с одной душой дружба сильная...я так понимаю , Этель была для Вас очень дорога?!...онкология это ужасно...хотя, в Украине у нас, думаю и в Рф люди помешают больше от сердечнососудистых и инсультов...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

R.I.P. +..................
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Похоронили Этель. Так необычно. У нее столько друзей, столько знакомых. А на похоронах было всего 10 человек. Вот что значит эпидемия, вот что значит строгий карантин. И так интересно. Похоронили Этель в двух шагах от могилы моей матери. Получается Этель меня привела к могиле матери? А ведь я уже много времени не желал и не желаю посещать могилу матери. Пришел к матери на могилу, помыл плиту. Интересно. Я бы сам на могилу матери не пошел. Всем Добра.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Yosi
                            Похоронили Этель. Так необычно. У нее столько друзей, столько знакомых. А на похоронах было всего 10 человек. Вот что значит эпидемия, вот что значит строгий карантин. И так интересно. Похоронили Этель в двух шагах от могилы моей матери. Получается Этель меня привела к могиле матери? А ведь я уже много времени не желал и не желаю посещать могилу матери. Пришел к матери на могилу, помыл плиту. Интересно. Я бы сам на могилу матери не пошел. Всем Добра.
                            Символично очень. В том смысле, что посещая могилу Этель , Вы ,одновременно, будете посещать могилу мамы. А Ваши действия по уходу ( "помыл плиту") - это шаг к прощению и акт примирения, как мне воспринимается. Это(прежде всего) для Вас нужно, для Вашей души: простить маму и примириться с событиями минувших лет и жизни... - самому внутри себя. Так мне подумалось.
                            Всем Добра.
                            И Вам здоровья, терпения, сил и мудрости, Йося.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Это(прежде всего) для Вас нужно, для Вашей души: простить маму и примириться с событиями минувших лет и жизни... - самому внутри себя. Так мне подумалось.
                              Мне тоже так подумалось.....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                А Ваши действия по уходу ( "помыл плиту") - это шаг к прощению и акт примирения, как мне воспринимается. Это(прежде всего) для Вас нужно, для Вашей души: простить маму и примириться с событиями минувших лет и жизни... - .
                                Да нет. Вытирая плиту я все время бурчал - " Что ты наделала! Что ты наделала!". Не могу я ее простить и боюсь не смогу. Слишком велик причиненный вред и слишком велика боль.

Комментарий

Обработка...