Не могу молчать!
Свернуть
X
-
Слава Богу, что был и "тот человек", что была прожита хорошая земная жизнь, с добрыми делами. Сейчас Вам же мир сердечный полезен."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Простите, но не могу молчать. Есть потребность делиться происходящим. Пусть меня тут грязью поливают, пусть оскорбляют. НО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Сегодня пришел в больницу к Этель. Она сидит вся голая , моя реакция шок мягко говоря. Женщина уже не в своем уме. Обширный отек мозга, опухоль прогрессирует. Лежачая. Меня совершенно не узнает. А 2 недели тому назад мы гуляли в парке . В больнице пытаются снять отек мозга. Опухоль растет с бешенной скоростью. Ее щас повезли на проверку MRI. Я зашел в кафе. Домой ее больше не вернут. Ее отправят в раковый хоспис умирать.
- - - Добавлено - - -
спросите у Григория Р.- мне показалось ( нет -я уверен!) он знает , что нужно делать в таком случае."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Йося, раз уж Этель такая праведница в твоих глазах, то и Бог может давать ей время жизни для покаяния. Ведь Он дает возможность спастись даже сатанистам - покаявшимся сатанистам.
Прочти это свидетельство бывшего сатаниста отсюда -
САТАНИСТ, ОСВОБОЖДЕННЫЙ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ИЗ НАЗАРЕТА ,
и помолись об Этель - раз Бог дает еще ей время жизни, помолись, чтобы она преодолела наркотический сон и услышала Его.
Это твоя ответственность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Этель сегодня умерла, завтра похороны. В Израиле строгий карантин, но я очень хочу попасть на ее похороны. К сожалению не смог с ней видаться в хосписе из-за строгого карантина.
" Лети Этель в Лучший Мир, в Мир Любви , Гармонии и Счастья. Увидимся" ...Комментарий
-
Примите соболезнования, Йоси.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И мои соболезнования, Иосиф..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всем привет, давно тут не писал. Всем большое спасибо за поддержку. Жизнь такая штука непростая. Старость и смерть вообще у некоторых страшная мука. Жизнь мука , а смерть вообще мучение. Слава Богу что все когда-то заканчивается в этой жизни, что мученьям приходит конец. Считаю что над Этель милость Божья. Она долго не мучалась. Только 2 месяца прожила в хосписе и при том, что она потеряла сразу рассудок т.е. не понимала где она и что с ней происходит. Глядя на старость человеческую и на смерть задумываешься а что ждет тебя? Легкая смерть или мучительная? Всем так хочется легкой жизни и легкой смерти, только мало у кого так получается. Всем спасибо за участие в теме и всем только доброго в жизни.Комментарий
-
приветствую Йоси...Бог есть...когда читаешь такие посты, естественно думаешь, что Этель Ваша была очень хорошей женщиной чи девушкой ...неважно...форум сей не забывайте дорогой...все будет хорошо...я тожет потерял много близких и родных душ...с одной душой дружба сильная...я так понимаю , Этель была для Вас очень дорога?!...онкология это ужасно...хотя, в Украине у нас, думаю и в Рф люди помешают больше от сердечнососудистых и инсультов...Комментарий
-
Похоронили Этель. Так необычно. У нее столько друзей, столько знакомых. А на похоронах было всего 10 человек. Вот что значит эпидемия, вот что значит строгий карантин. И так интересно. Похоронили Этель в двух шагах от могилы моей матери. Получается Этель меня привела к могиле матери? А ведь я уже много времени не желал и не желаю посещать могилу матери. Пришел к матери на могилу, помыл плиту. Интересно. Я бы сам на могилу матери не пошел. Всем Добра.Комментарий
-
Похоронили Этель. Так необычно. У нее столько друзей, столько знакомых. А на похоронах было всего 10 человек. Вот что значит эпидемия, вот что значит строгий карантин. И так интересно. Похоронили Этель в двух шагах от могилы моей матери. Получается Этель меня привела к могиле матери? А ведь я уже много времени не желал и не желаю посещать могилу матери. Пришел к матери на могилу, помыл плиту. Интересно. Я бы сам на могилу матери не пошел. Всем Добра.
Всем Добра.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да нет. Вытирая плиту я все время бурчал - " Что ты наделала! Что ты наделала!". Не могу я ее простить и боюсь не смогу. Слишком велик причиненный вред и слишком велика боль.Комментарий
Комментарий