Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ваши эмоции ( "через край" ) часто мешают Вам анализировать адресованные Вам сообщения и делать выводы, которых придерживался собеседник, пытаясь их донести до понимания.
1. Ваш собеседник говорил о том, что ему лично не приемлема то обсуждение в теме, где о нездоровом человеке (Этель) и её душе тут говорят, вообще. Особенно, когда решают, какого наказания она достойна и рассматривают её душу с позиции имеющих на это право.
2. Имея 15 летний опыт ухода за нездоровым человеком, о котором обмолвился собеседник, он понимает, как это важно дарить полож.эмоции и нести только радость умирающему. Это очень сложный путь, который под силу не каждому. И этот путь, как говорит Ваш оппонент, личного переживания, личной психол.ломки и физ. труда.
У него так было, поэтому он рассматривает происходящую историю с этого ракурса. И имеет полное право на это.
3. Мазохизмом он считает то, что Вам , Йоси, доводится вынести из-за тех, кто критикует больного человека,жить которому осталось немного. Вот он и говорит, что не понимает этот Ваш "мазохизм". К тому же, как я поняла, он бы не терпел такого отношения и сразу бы направил подальше таких терзателей- спасателей чужой души. Ведь, именно, так он и воспринимает то, что происходит в теме. Поэтому и говорит о том, что Вы дали повод для "стёба"( обсуждения) личности Этель, по его мнению.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
издевающихся .Комментарий
-
Григорий, так не используйте всё это перечисленное Вами. Продолжайте давать ЦУ о том, как спасать атеистов. Тема же всё стерпит)
Ещё что скажете, ибо теперь "мстя Ваша " не даст Вам покоя , пока "не расквитается", тс, за обиду?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Берегиня, обиды, мстя, квиты, мзда, фи и фу это не в моей голове, точно. )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 July 2020, 11:20 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ваши эмоции ( "через край" ) часто мешают Вам анализировать адресованные Вам сообщения и делать выводы, которых придерживался собеседник, пытаясь их донести до понимания.
1. Ваш собеседник говорил о том, что ему лично не приемлема то обсуждение в теме, где о нездоровом человеке (Этель) и её душе тут говорят, вообще. Особенно, когда решают, какого наказания она достойна и рассматривают её душу с позиции имеющих на это право.
2. Имея 15 летний опыт ухода за нездоровым человеком, о котором обмолвился собеседник, он понимает, как это важно дарить полож.эмоции и нести только радость умирающему. Это очень сложный путь, который под силу не каждому. И этот путь, как говорит Ваш оппонент, личного переживания, личной психол.ломки и физ. труда.
У него так было, поэтому он рассматривает происходящую историю с этого ракурса. И имеет полное право на это.
3. Мазохизмом он считает то, что Вам , Йоси, доводится вынести из-за тех, кто критикует больного человека,жить которому осталось немного. Вот он и говорит, что не понимает этот Ваш "мазохизм". К тому же, как я поняла, он бы не терпел такого отношения и сразу бы направил подальше таких терзателей- спасателей чужой души. Ведь, именно, так он и воспринимает то, что происходит в теме. Поэтому и говорит о том, что Вы дали повод для "стёба"( обсуждения) личности Этель, по его мнению.Комментарий
-
В последние дни и часы её жизни вы будете рядом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дай Бог. Я ведь для них чужой человек. Им самим очень тяжело сейчас. Вообще хочу , чтобы она безболезненно ушла во сне. Она вчера стонала во сне. Это боли? Я родным сказал попросить обезболевающее у онколога, но врач сказал пока не надо. Она скорее всего сама понимает , что время уходить. Она сама уже хочет уйти, не борется. Сдается силам сна.Комментарий
-
Возможно для некоторых это большой шок моя откровенность на некоторые темы. Но иногда жизнь перед нами ставит очень тяжелые испытания. И как это прекрасно, что есть анонимные форумы , анонимное общение. Люди могут как на исповеди говорить все и всем делиться и от этого человеку только легче становится. Так что вот даже от Евангелие.ру польза есть оказывается. Персональное мерси Игорю. Не зря я донатил ваш форумКомментарий
-
Эти выплески - могут быть не исповедью,как таковой, а потребностью личности и вынужденной формой такого поверхностного, внешнего освобождения и разгрузки , с которыми нервная система и психика человека уже не справляется и не может "обработать" это самостоятельно, при повседневном поведении и жизни. И если рассматривать такого рода откровенности как ""открытую крышку кипящего чайника", который уже раскалён до предела, то форум помогает человеку чуть сбросить с себя " пар".
Но за "паром", который постоянно будет искать потребность выйти, могут прятаться серьёзные проблемы, которые человек на самом деле не решает, а заталкивает в дальний угол .А потом, когда этот дальний угол переполняется ( всеми нерешёнными проблемами, травмами, болью, комплексами, непрощением..), то человек приходит "на быструю исповедь" на форум, вместо того, чтобы сделать усилие и найти квалиф.специалиста и духовного наставника ( помощника).
имхоПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2020, 03:36 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий