Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Ольга Владим.
    Иосиф, забудь обо мне. Хорошо? Нет меня. Для остальных - также. Чтоб не беспокоила ваши души. Живите в своем спокойствии далее. Не буду ни словом, ни упоминанием.
    Оля, че обиделась? Мы все люди и все разные. Надо быть терпимее друг к другу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    ну Йоси - это Йоси и ему свойственно то, что другому будет непонятно или "табу".
    Но он добрый человек. Вспыльчивый, странный , но отзывчивый . Одинокий и много страдающий.
    Каждый будет переживать горе по- разному. Если он чув-ет себя здесь хоть немного неодиноко, если ему так легче будет, то и хорошо.
    На форуме анонимное общение. Проблема серьезная. Я бы не стал ее обсуждать с близкими людьми. Анонимно можно что угодно обсуждать. Вы меня не знаете, я вас. Иногда такие форумы могут быть лекарством

Здесь я никак себя чувствую, но иногда анонимное общение необходимо как в данной ситуации.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Yosi
      СЛУШАЙТЕ! МНЕ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ?
      Странно, я в этом посте увидела помощь для тебя.
      Почему ты её не увидел?

А знаешь Иосиф, скорее всего ты избалованный и неблагодарный человек, которому вокруг все должны чего-то, но который не должен никому ничего.

Знаешь чем закончится эта вся тема?
      Ты как пропасть, тебе всего мало, все будут виноваты, а ты нет, ты жертва, которой не оказали надлежащей психологической помощи на форуме.

Нужна помощь, осознаешь это, значит знаешь куда идти.
      А спекулировать не надо, если существует Этель, то ей намного тяжелее чем тебе.
      А твоя помощь ей, которую ты ей оказываешь, нужна и тебе самому, ведь ты радуешься, когда радуется она, значит благодарить должен её, что она появилась в твоей жизни и даёт возможность тебе радоваться.

Хватит требовать, тебе ремня нужно, при чем конкретного.
      Больше бы тебе сказала, но пожалею твою психику, о которой ты так уверенно говоришь, что она нуждается в помощи. Кстати, ты видать гений, а то человек не осознает обычно, когда она действительно ему нужна, а ты знаешь, даже знаешь где применить это знание, знаешь, как добиваться от людей желаемого, на какие кнопки надавить.

На плохих родителях натренеровался?
      Идеальный сын!
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Enigma
        Странно, я в этом посте увидела помощь для тебя.
        Почему ты её не увидел?

А знаешь Иосиф, скорее всего ты избалованный и неблагодарный человек, которому вокруг все должны чего-то, но который не должен никому ничего.

Знаешь чем закончится эта вся тема?
        Ты как пропасть, тебе всего мало, все будут виноваты, а ты нет, ты жертва, которой не оказали надлежащей психологической помощи на форуме.

Нужна помощь, осознаешь это, значит знаешь куда идти.
        А спекулировать не надо, если существует Этель, то ей намного тяжелее чем тебе.
        А твоя помощь ей, которую ты ей оказываешь, нужна и тебе самому, ведь ты радуешься, когда радуется она, значит благодарить должен её, что она появилась в твоей жизни и даёт возможность тебе радоваться.

Хватит требовать, тебе ремня нужно, при чем конкретного.
        Больше бы тебе сказала, но пожалею твою психику, о которой ты так уверенно говоришь, что она нуждается в помощи. Кстати, ты видать гений, а то человек не осознает обычно, когда она действительно ему нужна, а ты знаешь, даже знаешь где применить это знание, знаешь, как добиваться от людей желаемого, на какие кнопки надавить.

На плохих родителях натренеровался?
        Идеальный сын!
        Эта тема скоро закончится, не переживай. Этель осталось совсем немного. Да говори мне все что хочешь , не бойся. Не обижусь.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Yosi
          Эта тема скоро закончится, не переживай. Этель осталось совсем немного. Да говори мне все что хочешь , не бойся. Не обижусь.
          Ты не Бог, чтобы решать кому сколько осталось.

Что посчитала нужным, то и сказала.

Не обижается тот, в чём сердце не живёт обида, не обещай, если не уверен что можешь исполнить обещанное. Если конечно твоё слово что-то значит для тебя самого.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Enigma
            Ты не Бог, чтобы решать кому сколько осталось.

Что посчитала нужным, то и сказала.

Не обижается тот, в чём сердце не живёт обида, не обещай, если не уверен что можешь исполнить обещанное. Если конечно твоё слово что-то значит для тебя самого.
            Скажи Надюша все что на сердце, скажи! Все приму , я к тебе хорошо отношусь.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Yosi
              Скажи Надюша все что на сердце, скажи! Все приму , я к тебе хорошо отношусь.
              Ремня тебе надо Иосиф, чтобы исправлялся.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Все кто хотят мне помочь пж-ста отписывайтесь.

Все кто хотят постебаться надо мной и больной раком женщиной - ну стебитесь . Я не удивляюсь , в жизни моральных уродов дофига.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Yosi
                  Все кто хотят мне помочь пж-ста отписывайтесь.

Все кто хотят постебаться надо мной и больной раком женщиной - ну стебитесь . Я не удивляюсь , в жизни моральных уродов дофига.

Нельзя так Иосиф.
                  У каждого человека есть своё горе, каждый кого-то терял в этой жизни, ты не знаешь меру этих потерь, этих страданий и боли.
                  Все до единого в этой теме, пытаются чем-то помочь, каждый по своему, кто как умеет.
                  А ты вот так взял и кого-то из участников назвал моральным уродом, того, кто искренне хотел помочь, а ты этого не заметил.

Знаешь, стараться не причинять боль другому, надо хотя бы потому, что все мы бываем время от времени плохо видящими, плохо слышащими, плохо разумеющими. В темноте можно выстрелить в своего друга, от испуга услышав шорохи, не разглядеть, подумать что враг.

У каждого из нас свои раны, травмы, шрамы, некий выроботаный рефлекс на защиту от обидчиков, прощение нужно нам самим, чтобы увидеть больше в другом человеке, чтобы понять, что то была протянута рука помощи, а не рука которая хотела ударить.

Не спеши делать больно человеку, ты можешь оказаться очень сильно неправ и виноват, так, что изгладить не сможешь.

Эгоизм он чем плох?
                  Человек не видит никого рядом, если счастье, так у него самое лучшее из всех, если горе, то самое невыносимое из всех.

Знаешь, думаю нет сильнее горя, чем хоронить своих собственных детей, а кому-то приходится пережить такое горе, многим приходится, завтра вот будет день рождение одной девочки, а её сестричке завтра исполнилось бы 9 лет, но она умерла когда ей было 5 лет.

Не будь эгоистом, возможно в этой теме из участников, кто-то нуждается в понимании, помощи более твоего, но он молчит и не жалуется.

Есть такая сказка про волка и лисицу, называется "битый не битого везёт", не будь той хитрой лисой, которая сама не бита, но которую из-за жалости к ней, битый волк везёт, оно знаешь, за всё в жизни платить прейдется, обязательно прейдется.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Enigma
                    Нельзя так Иосиф.
                    У каждого человека есть своё горе, каждый кого-то терял в этой жизни, ты не знаешь меру этих потерь, этих страданий и боли.
                    Все до единого в этой теме, пытаются чем-то помочь, каждый по своему, кто как умеет.
                    А ты вот так взял и кого-то из участников назвал моральным уродом, того, кто искренне хотел помочь, а ты этого не заметил.

Знаешь, стараться не причинять боль другому, надо хотя бы потому, что все мы бываем время от времени плохо видящими, плохо слышащими, плохо разумеющими. В темноте можно выстрелить в своего друга, от испуга услышав шорохи, не разглядеть, подумать что враг.

У каждого из нас свои раны, травмы, шрамы, некий выроботаный рефлекс на защиту от обидчиков, прощение нужно нам самим, чтобы увидеть больше в другом человеке, чтобы понять, что то была протянута рука помощи, а не рука которая хотела ударить.

Не спеши делать больно человеку, ты можешь оказаться очень сильно неправ и виноват, так, что изгладить не сможешь.

Эгоизм он чем плох?
                    Человек не видит никого рядом, если счастье, так у него самое лучшее из всех, если горе, то самое невыносимое из всех.

Знаешь, думаю нет сильнее горя, чем хоронить своих собственных детей, а кому-то приходится пережить такое горе, многим приходится, завтра вот будет день рождение одной девочки, а её сестричке завтра исполнилось бы 9 лет, но она умерла когда ей было 5 лет.

Не будь эгоистом, возможно в этой теме из участников, кто-то нуждается в понимании, помощи более твоего, но он молчит и не жалуется.

Есть такая сказка про волка и лисицу, называется "битый не битого везёт", не будь той хитрой лисой, которая сама не бита, но которую из-за жалости к ней, битый волк везёт, оно знаешь, за всё в жизни платить прейдется, обязательно прейдется.
                    Что с тобой Надюша? Я назвал моральными уродами тех, кто стебецца над чужим горем. Я же имен не называл. Ты просто немного информацию попутала

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Что с тобой Надюша? Я назвал моральными уродами тех, кто стебецца над чужим горем. Я же имен не называл. Ты просто немного информацию попутала
                      Кто стебется?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Enigma
                        Кто стебется?
                        Ну зеромен написал же что надо мной стебуцца и над Этель ( по моей вине). Ну пусть стебуцца. Шо я могу сделать? Я же не могу морального урода призвать к совести. Ну в жизни таких много, что я могу сделать?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Yosi
                          Ну зеромен написал же что надо мной стебуцца и над Этель ( по моей вине). Ну пусть стебуцца. Шо я могу сделать? Я же не могу морального урода призвать к совести. Ну в жизни таких много, что я могу сделать?
                          Почему ты решил, что он не ошибается в этом мнение?

Не думаю, что хоть один участник этой темы на такое способен, ни про кого так подумать не могу.

Нет здесь моральных уродов, забудь и не бери дурное в голову.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Enigma
                            Почему ты решил, что он не ошибается в этом мнение?

Не думаю, что хоть один участник этой темы на такое способен, ни про кого так подумать не могу.

Нет здесь моральных уродов, забудь и не бери дурное в голову.
                            Нету? Ну так это же чудесно

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Yosi
                              Нету? Ну так это же чудесно
                              Нету!
                              И выискивать их не будем, они нам не интересны.

Это знаешь, как в пустыне, когда змеи покусали еврейский народ, то им надо было для исцеления своего, смотреть на образ медного змея вознесеного Моисеем, чтобы исцелиться, а не на змей реальных смотреть, которые рядом ползали.

Вот так и нам надо, даже если они есть, такие люди, не будем на них смотреть, чтобы нас не покусали и мы не умерли духовно из-за них, будем смотреть на Иисуса Христа вознесеного, будем смотреть на братьев и сестер духовных, которые имеют теже чувствования, что и в Иисусе Христе.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Ольга Владим.
                                Иосиф, забудь обо мне. Хорошо? Нет меня. Для остальных - также. Чтоб не беспокоила ваши души. Живите в своем спокойствии далее. Не буду ни словом, ни упоминанием.
                                засекаем время.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...