Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    Ужас какой.
    Ольге, это надо почитать....а то она думает, что ад где-то ....когда-то....а не НЫНЕ и здесь....и путает Царствие с чем-то....не пойми с чем....забывая, что ОНО ВНУТРЬ нас есть.....и абсолютно плюя на слова " судьба от Бога"....
    Сеет чушь про "свой ад" постоянно, раздираемая противоречиями ( не найдя покоя душе) и те у кого покой внутри...так её прям бесят......Невероятная любовь к садизму какому-то.....
    Пусть и живёт со своим ТАКИМ Богом....никто же не против, если нравится....НО ДРУГИМ СВОЁ НАВЯЗЫВАТЬ ЗАЧЕМ????.....(ИМХО)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Мерзко....когда свет заменяют на тьму....но орут при этом, что ОСВЕЩАЮТ....
      Завелась опять от дурных поступков....надо успокоиться....Простите меня люди....слаба...
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Ольге, это надо почитать....а то она думает, что ад где-то ....когда-то....а не НЫНЕ и здесь....и путает Царствие с чем-то....не пойми с чем....забывая, что ОНО ВНУТРЬ нас есть.....и абсолютно плюя на слова " судьба от Бога"....
        Сеет чушь про "свой ад" постоянно, раздираемая противоречиями ( не найдя покоя душе) и те у кого покой внутри...так её прям бесят......Невероятная любовь к садизму какому-то.....
        Пусть и живёт со своим ТАКИМ Богом....никто же не против, если нравится....НО ДРУГИМ СВОЁ НАВЯЗЫВАТЬ ЗАЧЕМ????.....(ИМХО)

И ныне, и когда-то где-то тоже предстоит.

Если причиняем боль и страдания, то должны всё искупить, ту боль, которую причинили другому, обязательно испытаем, не сейчас через осознание, через обличение совести, то после смерти деваться некуда будет, предстанем все перед Богом и Он даст нам всё прочувствовать, пока всё зло, которое вышло от нас, к нам же и не вернётся. Кто знает, в силах ли будем выдержать то, что причинили другому.

Вот оскорбил, унизил, поиздевался, притеснил, произвёл насилие, ограбил, убил, живёт себе и задуматься не хочет, и раскаяться оплакивая свои злодеяния не хочет, а время прийдёт.
        Потому лучше никак не обижать человека, даже за слово "безумный" по словам Иисуса Христа ожидает нас гиена огненная, каждого.
        Ведь каждое такое слово это зло, причинение тяжких ударов по душе человеческой, порой смертельных.

Вот только взять одну эту тему, сколько раз друг другу причинили боль?
        Сколько надо пролить слёз искреннего покаяния за них, чтобы осудив самого себя не быть осужденным с миром.
        Одних только слов наших, хватит чтобы в муках гореть, а делов сколько?

Не причинять никому боли и страданий, даже из-за чувства мести, как говорит апостол Павел: лучше вам оставаться обижаемыми.

Так что каждый собирает на свой собственный ад, Вы, я, Ольга и конца края этому нет, все упёртые бараны.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Лучше сюда - ПРОКЛИНАЮТ ХРИСТА!

Эта тема - бесполезна.
          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 July 2020, 05:01 AM.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Ну вот, продолжение следует, уже обозвала и оскорбила в ответ, причинила боль в ответ, сейчас другая сторона продолжит, так лбами лукавый сталкивает вас и смеётся с вас, ведь расплачиваться за это всё вам придется, не ему.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma

Не причинять никому боли и страданий, даже из-за чувства мести, как говорит апостол Павел: лучше вам оставаться обижаемыми.

Так что каждый собирает на свой собственный ад, Вы, я, Ольга и конца края этому нет, все упёртые бараны.
              А Вам не кажется странным...что не в миру свои проповеди и наезды ведёт о погибели, где таких как Этель миллионы, а здесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, где народ принял Христа и в курсе Его Слова, и сам способен разобраться??....Так нет...надо усиленно про ад тащить сюда и пытаться пугать людей дурью всякой с пытками.....
              Прям РЕКЛАМА ...не находите?
              Не странно ли, что страхом этим не мудрость взращивается....а пытается напугать людей дурью с пытками и экспериментами???....Дикость средневековья....котлы и черти...типа...а ведьму сжечь....
              Сказано "вначале душевное, потом духовное"....Если любовь под видом полноты (Бога) обходится БЕЗ ПРОЯВЛЕНИЯ любви, то это всего лишь слово из словаря, как сказал один мудрый человек....
              Слава Богу большинство тут "тёртых калачей" и ведают, что любовь и милость превозносится НАД ВСЕМИ судами мира.....и ЛЮБОВЬ изгоняет всякий страх....как бы не пытался кто сеять и пугать....НО НОВИЧКОВ ЖАЛКО...а по баталиям вполне смогу понять и разобраться....в дикости ТАКОЙ РЕКЛАМЫ ада..... Беснуются то те...кто ПОКОЯ не обрели в Господе...)) Так ведь??...)
              Не будет тащить чушь про свой любимый ад....никто её и трогать не будет.....В других вопросах...Слава Богу...она не плохо соображает духовное с духовным.....

- - - Добавлено - - -

Эта тема - бесполезна.
              Кто нашептал???....))))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Это для Йоси....чтоб придать ему сил и терпения или лучше сказать поделиться....))) Всегда легче, когда можешь предвидеть итог....как в вашей ситуации...великого чуда....полного омоложения...не случится с Этель....ДЕРЖИСЬ!!!....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kotomatritsa_mm.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.7 Кб
ID:	10152709

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  А Вам не кажется странным...что не в миру свои проповеди и наезды ведёт о погибели, где таких как Этель миллионы, а здесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, где народ принял Христа и в курсе Его Слова, и сам способен разобраться??....Так нет...надо усиленно про ад тащить сюда и пытаться пугать людей дурью всякой с пытками.....
                  Прям РЕКЛАМА ...не находите?
                  Не странно ли, что страхом этим не мудрость взращивается....а пытается напугать людей дурью с пытками и экспериментами???....Дикость средневековья....котлы и черти...типа...а ведьму сжечь....
                  Сказано "вначале душевное, потом духовное"....Если любовь под видом полноты (Бога) обходится БЕЗ ПРОЯВЛЕНИЯ любви, то это всего лишь слово из словаря, как сказал один мудрый человек....
                  Слава Богу большинство тут "тёртых калачей" и ведают, что любовь и милость превозносится НАД ВСЕМИ судами мира.....и ЛЮБОВЬ изгоняет всякий страх....как бы не пытался кто сеять и пугать....НО НОВИЧКОВ ЖАЛКО...а по баталиям вполне смогу понять и разобраться....в дикости ТАКОЙ РЕКЛАМЫ ада..... Беснуются то те...кто ПОКОЯ не обрели в Господе...)) Так ведь??...)
                  Не будет тащить чушь про свой любимый ад....никто её и трогать не будет.....В других вопросах...Слава Богу...она не плохо соображает духовное с духовным.....

- - - Добавлено - - -
                  К Галатам 6:1
                  Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

К Римлянам 12:21
                  Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Ну, забили Вы её словесно, победили, побили другими словами, а дальше что?
                  А дальше, она будет искать возможность отыграться, ударить Вас, вот так всё по кругу.
                  А сила сестра, сила, она в прощении.

Я Ольге всё простила, даже на будущее простила, ведь она может никогда и не изменится, а если изменится, то искренне порадуюсь вместе с ангелами за неё, а если не изменится, буду продолжать ей сострадать и стыдится за неё, за каждое плохое слово в отношении людей. Жаль, что угли на свою голову собирает, ведь будет страдать потом, сколько людей перед Богом возопят на неё, что она их обижала, а Бог спросит с неё.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma

Ну, забили Вы её словесно, победили, побили другими словами
                    , а дальше что?
                    Вы это серьёзно???...Это так видится со стороны?....А про дальше....скажу так...МЫ ВСЕ.....ОДНО Его ТЕЛО....а Он ГЛАВА....так что всё нормально работает как часы...а не как в наших организмах( телах) где мы не способны за всем уследить и приводим к сбою....)))
                    А дальше, она будет искать возможность отыграться, ударить Вас, вот так всё по кругу.
                    А сила сестра, сила, она в прощении.
                    Так я не с ней то особо "борюсь", а с духами злобы поднебесной....))
                    Ей я тоже всё простила...и как Вы говорите и наперёд....))) Немощных в вере...принимаем без споров....

Я Ольге всё простила, даже на будущее простила, ведь она может никогда и не изменится, а если изменится, то искренне порадуюсь вместе с ангелами за неё, а если не изменится, буду продолжать ей сострадать и стыдится за неё, за каждое плохое слово прочтеное в отношении людей.
                    Ооо....прям как с языка снято....)) Те же самые чувства испытываю....

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Ольга Владим.
                      Лучше сюда - ПРОКЛИНАЮТ ХРИСТА!

Эта тема - бесполезна.
                      Тема НЕ бесполезна, очень Полезна. Оказывает мне моральную помощь. Мне надо разговаривать щас, делиться

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Yosi
                        Мне надо разговаривать щас, делиться
                        Делись, Иосиф, делись дорогой, никто не осудит.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ольга Владим.
                          Эта тема - бесполезна.
                          "������ НАУЧИСЬ У МУРАВЬЯ... ������

Однажды, будучи на природе, я наблюдал удивительное зрелище: проснувшись рано утром, вижу, что в мой пятилитровый прозрачный бачок с водой попало несколько десятков муравьев. Сначала они барахтались
                          врозь, но потом постепенно начали собираться в кучку. Увидев, что муравьи взбираются друг на друга и, как мне показалось, топят своих же, чтобы выжить, - я отказался от мысли им помочь.

Каково же было мое удивление, когда через два часа увидел муравьев живыми. Они создали маленький плавающий живой островок, расположившись друг на друге в виде пирамиды. Меня заинтересовала живучесть этих насекомых, и я стал наблюдать за ними. Те, что были внизу, конечно же, находились в воде, но до определенного времени. Их добровольно сменяли муравьи с верхнего ряда. Они спускались в воду и только после этого, уставшие держать своих сородичей, насекомые вылезали на этот живой островок для отдыха, чтобы потом вновь сменить своих друзей. Причем ни один из них не пытался быстрее подняться на верх, наоборот, спешили спуститься в воду, туда, где было труднее всего.

Я был поражен их героическим самопожертвованием и взаимовыручкой и потому решил быстрее им помочь. Мне удалось найти ложку, которая легко входила в горлышко сосуда. Когда муравьи увидели спасение, они организованно по одному вылезли на сушу, но один, все-таки обессиленный, не смог зацепиться за край ложки и остался барахтаться в воде. Заметив это, последний муравей, замыкающий
                          колонну, вернулся обратно.

Я как будто слышал, что он зовет его и умоляет: "Держись, брат, я тебя не брошу!". Понимая, что с "берега" не дотянуться, муравей стал спускаться в воду, но тут я не мог больше смотреть на эту
                          щемящую сердце картину и подвинул ложку поближе. Тогда он легко дотянулся до своего собрата и вытащил его. Таким образом, эта живая плавающая пирамида выжила благодаря взаимопомощи. Весь процесс наблюдения вызвал у меня массу разнообразных чувств.. Сначала было осуждение, когда я подумал, что муравьи топят друг друга. Затем удивление, что они остались живы после долгого плавания в воде.
                          Потом было просто интересно наблюдать за ними, но, когда увидел четко отлаженную систему самоспасения, я пришел в восторг.

Каждое насекомое знало, что ему нужно делать. И, конечно, я сожалел, что с самого
                          начала не помог муравьям. Они своим поведением заставили меня устыдиться.

И последнее чувство, которое я пережил в это время, - великая досада. Непрерывным потоком ко мне шли мысли о людском - равнодушии, разногласии и недоброжелательности и т.д. Хотелось закричать на весь мир: - "Люди! Если вы не знаете, как надо жить, научитесь хотя бы у муравьев". Неужели мы глупее насекомых?! Нет толку от людских молитв, если они не подкрепляются делами.
                          Давайте будем как муравьи... помните, в единстве-сила." ©

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Кирилл2
                            Завсегдатай

• 31 January 2020
                            • 764

Сообщение от Yosi
                            Тема НЕ бесполезна, очень Полезна. Оказывает мне моральную помощь. Мне надо разговаривать щас, делиться
                            Конечно. А родственники ее как настроены, Вы с ними тоже в контакте?
                            "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                            И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                            И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Кирилл2
                              Конечно. А родственники ее как настроены, Вы с ними тоже в контакте?
                              В контакте. Всем тяжело. Родственникам тоже.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Yosi
                                Правильно. Для тебя, по твоему мнению, она полезна.

Однако, это не так.

Ни для тебя она не полезна - в виду твоего противления слову о Боге, ни, тем более - ей - в виду стремительно заканчивающегося времени для последнего шанса - для ее спасения в Вечности.

Но ты эгоист, как многие люди, и, в первую очередь, думаешь о себе. Причем, в антибожьем аспекте.

пс.а, ну да, мощи матроны, идола бесовского. Ну, путь ты выбрал вообще невероятно "правильный".. нет слов.
                                Я в таком не участвую.

Помоги вам обоим Господь, очнуться и остановиться в своей погибели. Ему многое возможно, но волю человеческую Он не отменяет. Свобода выбора - жить или погибнуть - принадлежит самому человеку.

.

ппс. истериков отправляю в игнор. Чтоб не надрывались в своей погибели (тем более, в моих темах)..

И да - муравьи спасают друг друга от погибели. Люди же, думая, что спасают - толкают в БЕЗДНУ СВОИМ НЕВЕРИЕМ И НЕВЕЖЕСТВОМ. При этом, поучая других, как спасать, мысля о себе, как о способном учить и спасать, беря в свое основание свои мысли, а не мысли Бога.

Наивность, на уровне преступления, если имеется желание поучить другого на этом основании.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...