Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Enigma
    Да, очень счастлива за этот мир, что на свете есть Григорий Р
    Будто Сам Бог подошёл ко мне, только что, и зарядил энергией.

и не только он один
    Что значит не только я один?
    Вот тут недочёт.
    Я этого не слышал.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от SirEugen

Единственное, чем можно помочь - дать ему умереть спокойно и без мучений.
      Я мечтаю ей так помочь. Я прошу Бога, чтобы Он ее безболезненно забрал. Попробую команду - "Покинь тело". Спасибо громадное!

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Григорий Р
        Будто Сам Бог подошёл ко мне, только что, и зарядил энергией.

Что значит не только я один?
        Вот тут недочёт.
        Я этого не слышал.

А Берегиня, а Евлампия?
        Моему сердцу очень тепло и светло от осознания того, что они есть в этом мире. Но опять же, не только они, просто знаете как говорится: "рука протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь".
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Enigma

А Берегиня, а Евлампия?
          Моему сердцу очень тепло и светло от осознания того, что они есть в этом мире. Но опять же, не только они, просто знаете как говорится: "рука протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь".
          Интересно кто скрывается под ником Берегиня? Вас я знаю и Евлампию , ну и вы меня. Правда Берегиня меня не очень жалует , вот в этой теме расположилась ко мне.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Yosi
            Интересно кто скрывается под ником Берегиня? Вас я знаю и Евлампию , ну и вы меня.
            Что меняет увиденная фотография человека и знание его имени?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от Yosi
              Господин "Чужой". Я делаю все что в моих силах от чистого сердца. Что я могу еще сказать...
              ...
              Да-да, из мухи сделали слона.Во славу себе.
              Пусть левая твоя рука не знает что делает правая.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Enigma
                Меняет. Особенно меняет реальная встреча.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                Да-да, из мухи сделали слона.Во славу себе.
                Пусть левая твоя рука не знает что делает правая.
                Какая слава себе? Вы больны тут что ли? Я прошу помощи. КАКАЯ СЛАВА? МЫ ЧЕ АРТИСТЫ НА ЭСТРАДЕ? ЧЕ ЗА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ?

Комментарий

• Кирилл2
                  Завсегдатай

• 31 January 2020
                  • 764

Сообщение от Enigma
                  С именами всё как-то меньше маскарадов.

Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение.
                  "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                  И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                  И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - - -

Какая слава себе? Вы больны тут что ли? Я прошу помощи. КАКАЯ СЛАВА? МЫ ЧЕ АРТИСТЫ НА ЭСТРАДЕ? ЧЕ ЗА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ?
                    А такая что вам тут только и поют похвальные песни какой Вы хороший и правильный И всё это на христианском форуме.
                    И это было-бы ничего если-бы Вы донесли до умирающего человека Христа, но Вы этого не сумели сделать а поступили как обычный человек и чему тут радоваться.
                    Сдесь нужно посыпать голову пеплом.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Думаете, что пока мы не увидим хотя бы фотографию Этель, то что-то не до конца полноценное в нашем отношении к ней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кирилл2
                      С именами всё как-то меньше маскарадов.

Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение.
                      Ну так, запускайте флешмоб, селфи в студию.....

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Пришелец1
                        А такая что вам тут только и поют похвальные песни какой Вы хороший и правильный И всё это на христианском форуме.
                        И это было-бы ничего если-бы Вы донесли до умирающего человека Христа, но Вы этого не сумели сделать а поступили как обычный человек и чему тут радоваться.
                        Сдесь нужно посыпать голову пеплом.
                        Да мне не нужны похвальные песни. Мне нужна моральная поддержка и советы как поступать.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Yosi
                          Да мне не нужны похвальные песни. Мне нужна моральная поддержка и советы как поступать.
                          Иосиф, скажу Вам, что сомневаюсь в том, что вообще существует некая Этель, но я ведь не Бог, а вдруг существует, и человек, который нуждается в помощи из-за моего недоверия (по многим факторам истекающим из бесед, разговоров, реакций) останется без жизненно важной поддержки. Потому моя реакция, так как не обижаюсь на людей, не сужу людей, оказать эту помощь, так говорит моё сердце, что лучше помочь тому, кому помощь не нужна, чем не помочь, а окажется что эта помощь была нужна.
                          Но, Вашу историю никому, никогда не расскажу, так как всё-таки не верю Вам, не хочу быть посредником лжи, а если расскажу кому-то, то именно им и буду.
                          Ложь это очень серьезно, вот даже сейчас, если Вы соврали, никогда не признаетесь в этом, духу не хватит, будете выдумывать и придумывать всё больше и больше, как говорится "заврался", не ожидая такого резонанса, некуда было деваться, а рассчитывал из такой "безобидной" лжи на другие результаты.
                          Человек сам должен не любить ложь, не находить ей оправданий, не оправдывать её ради своей пользы и выгоды, так как всё равно, она принесет человеку который врёт только вред, всё сильнее и сильнее будет погружать его во тьму, тем самым отдалять и уводить от Бога. В Боге нет ни капли лжи, любая ложь от лукавого, можно упражняться в Истине и Правде, тем самым подражая Отцу Света, а можно подражать отцу тьмы, выбор за нами.
                          Лично мне, своей ложью вы не причинили вреда, так много меня обманывали в жизни, что выработался иммунитет, ложь меня больше не убивает, не причиняет вреда, просто больше не ожидаю от лимона томатного сока. Не обижаюсь, не боюсь обмана, не пытаюсь перепроверить когда сомневаюсь, полагаю и отдаю всё на Волю Божью, если надо будет чтобы обман раскрылся он обязательно раскроется.
                          Опасность в том, что не все люди к этому пришли в своей жизни, кого-то такая ложь может убить. Знаете почему? Ну потому что на первый взгляд Вы такой позитивный человек, в чём конечно же и подвох, не ожидают от Вас обмана, а значит относятся с доверием к Вашим словам. И это и есть опасность, так как предательство обрывает крылья человеку, обман это предательство. Вот даже таже измена чем разрушает отношения между людьми? Тем, что было место обману, заново научиться доверять порой невозможно, а в близких отношениях невозможно без доверия.

Помните:
                          "Если Вам удалось обмануть человека, это не значит что он глупый, это значит что Вы недостойны доверия".

Ну вот, как-то так.
                          Оскорбить Вас не хочу, если мои предчувствия неправда, прошу меня простить и отнестись с пониманием к моему недоверию в отношении этой истории.
                          Если эта история правда, всё что могла, как умела, так и помогла.

В этой теме, мне больше нечего сказать, нечем помочь.
                          Всего доброго!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Enigma
                            Иосиф, скажу Вам, что сомневаюсь в том, что вообще существует некая Этель, но я ведь не Бог, а вдруг существует, и человек, который нуждается в помощи из-за моего недоверия (по многим факторам истекающим из бесед, разговоров, реакций) останется без жизненно важной поддержки. Потому моя реакция, так как не обижаюсь на людей, не сужу людей, оказать эту помощь, так говорит моё сердце, что лучше помочь тому, кому помощь не нужна, чем не помочь, а окажется что эта помощь была нужна.
                            Но, Вашу историю никому, никогда не расскажу, так как всё-таки не верю Вам, не хочу быть посредником лжи, а если расскажу кому-то, то именно им и буду.
                            Ложь это очень серьезно, вот даже сейчас, если Вы соврали, никогда не признаетесь в этом, духу не хватит, будете выдумывать и придумывать всё больше и больше, как говорится "заврался", не ожидая такого резонанса, некуда было деваться, а рассчитывал из такой "безобидной" лжи на другие результаты.
                            Человек сам должен не любить ложь, не находить ей оправданий, не оправдывать её ради своей пользы и выгоды, так как всё равно, она принесет человеку который врёт только вред, всё сильнее и сильнее будет погружать его во тьму, тем самым отдалять и уводить от Бога. В Боге нет ни капли лжи, любая ложь от лукавого, можно упражняться в Истине и Правде, тем самым подражая Отцу Света, а можно подражать отцу тьмы, выбор за нами.
                            Лично мне, своей ложью вы не причинили вреда, так много меня обманывали в жизни, что выработался иммунитет, ложь меня больше не убивает, не причиняет вреда, просто больше не ожидаю от лимона томатного сока. Не обижаюсь, не боюсь обмана, не пытаюсь перепроверить когда сомневаюсь, полагаю и отдаю всё на Волю Божью, если надо будет чтобы обман раскрылся он обязательно раскроется.
                            Опасность в том, что не все люди к этому пришли в своей жизни, кого-то такая ложь может убить. Знаете почему? Ну потому что на первый взгляд Вы такой позитивный человек, в чём конечно же и подвох, не ожидают от Вас обмана, а значит относятся с доверием к Вашим словам. И это и есть опасность, так как предательство обрывает крылья человеку, обман это предательство. Вот даже таже измена чем разрушает отношения между людьми? Тем, что было место обману, заново научиться доверять порой невозможно, а в близких отношениях невозможно без доверия.

Помните:
                            "Если Вам удалось обмануть человека, это не значит что он глупый, это значит что Вы недостойны доверия".

Ну вот, как-то так.
                            Оскорбить Вас не хочу, если мои предчувствия неправда, прошу меня простить и отнестись с пониманием к моему недоверию в отношении этой истории.
                            Если эта история правда, всё что могла, как умела, так и помогла.

В этой теме, мне больше нечего сказать, нечем помочь.
                            Всего доброго!
                            Реальная она, реальная история. Я попробую с Этелькой сфотографироваться и выложить фото тут. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Мне нужна помощь!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Yosi
                              Я попробую с Этелькой сфотографироваться и выложить фото тут. !
                              нет, этого делать не надо и нельзя. Неэтично, без согласия Этель. Ни к чему это.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Кирилл2
                                Завсегдатай

• 31 January 2020
                                • 764

Сообщение от Enigma

Ну так, запускайте флешмоб, селфи в студию.....
                                Добавил фото к профилю

Да направит Господь стопы твои...
                                "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                                И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                                И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

Обработка...