общение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Света777
    Кому не хватает духовного общения?
    В духовном общении нуждаются нищие духом, плачущие, кроткие, алчущие и жаждущие правды, милостивые, чистые сердцем, миротворцы, и конечно же гонимые.

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Возможно вы правы . Потому "возлюби ближнего" напрочь игнорируется. А если любовь то показушная ,притворная. И сегодня не только мне этого не хватает,но и всем,да и не умеем это делать. Дарить людям хорошее отношение - это так трудно в наши суматошные дни,даже не когда об этом подумать.Но если выбрали спасение,то нужно найти время ,и оглянутся на себя "туда ли я иду".

Комментарий

• Света777
        Завсегдатай

• 05 August 2012
        • 697

И одиноким тоже.Бабушки которые сидят на лавочках из них тоже много одиноких ,потому и сидят . И им тоже не кто не дарит любовь человеческую,и хорошее отношение. Пора вспомнить об этом что каждый из нас когда либо может быть одиноким,и не кому не нужным. Тогда тоже будет нуждаться в любви и хор. отношении.

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

А знаешь вот о кино мне говорить не интересно. А духовная тема она многообразна,есть свидетельства очень интересные. Но если ты духовный младенец, ты не можешь потдерживать эти темы . Это не оскорбление ,а костатация факта.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Света777
            Возможно вы правы . Потому "возлюби ближнего" напрочь игнорируется. А если любовь то показушная ,притворная. И сегодня не только мне этого не хватает,но и всем,да и не умеем это делать. Дарить людям хорошее отношение - это так трудно в наши суматошные дни,даже не когда об этом подумать.Но если выбрали спасение,то нужно найти время ,и оглянутся на себя "туда ли я иду".
            А бывает и принимать не умеют любовь, и по свински относятся, к милости, состраданью, кротости и любви. Попирают, все святое, благое и чистое. И приходиться по слову Христа поступать.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
            (Матф.7:6)

А ведь:

5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
            6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
            7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
            (1Тим.1:5-7)
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Света777
              И одиноким тоже.Бабушки которые сидят на лавочках из них тоже много одиноких ,потому и сидят . И им тоже не кто не дарит любовь человеческую,и хорошее отношение. Пора вспомнить об этом что каждый из нас когда либо может быть одиноким,и не кому не нужным. Тогда тоже будет нуждаться в любви и хор. отношении.
              Некоторые одиночки приложили массу усилий, что бы оттолкнуть от себя своих близких. Нет, они конечно в это не поверят, скажут - неправда, это они такие плохие, не я.... Люди - эгоисты. Все хотят что бы их любили, сами же любить не умеют. Просто христиане осознают в себе недостаток любви, а неверующие - нет.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Ещё на слова "духовное общение" и "любовь" хорошо клюют адепты. (и особо одинокие, увы..)

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от Света777
                  мне не хватает, везде один бизнес.

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

Ну если вы готовы давайте пообщаемся.

- - - Добавлено - - -

Почему же так называемые христиане во всем видят только плохое? почему прежде чем додумывать,не узнать,а потом решать надо или нет. Ведь о человеке можно думать что угодно,обижая этим его. А это все останется на душе,не думающего.

- - - Добавлено - - -

Думаю что это не о истинных христианах

- - - Добавлено - - -

Надо не только осознавать ,но и искоренять .Это называется исполнение заповедей Христа.

Комментарий

• Славик64
                      Ветеран

• 03 November 2017
                      • 1132

Сообщение от Света777
                      Духовное общение, возможно только с теми, кто живёт по духу, а не по плоти.(1е Коринф 2:15) Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может Духовность, от слова Дух. Бог, есть Дух Святой. Великая милость к человеку, дар, когда человек начинает смотреть на мир глазами Бога. А это значит жить во Христе, и поступать так , как поступал Иисус Христос. Непрестанная молитва к Богу, есть тоже живое, духовное общение. Если нет единения с Богом, то и в миру не будет ни с кем духовного общения, будет просто разговор на религиозные темы.
                      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Света777
                        Завсегдатай

• 05 August 2012
                        • 697

Если христианин что то кому то говорит ,должен руководствоваться Библией .И не плохо бы помнить ,что будет давать отчет Господу. Именно так и делаю.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Света777
                          Ну если вы готовы давайте пообщаемся.

- - - Добавлено - - -

Почему же так называемые христиане во всем видят только плохое? почему прежде чем додумывать,не узнать,а потом решать надо или нет. Ведь о человеке можно думать что угодно,обижая этим его. А это все останется на душе,не думающего.

- - - Добавлено - - -

Думаю что это не о истинных христианах ...
                          )
                          а есть ли - для начала -истинное определение христиан ?
                          ну - то, которое было бы безупречно евангельским ?

и принималось бы всеми христиананми -как единственно истинное
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от penCraft'e®
                            Так то ж я сказал, а мне хочется знать, что девушка скажет.
                            Аа! Понятно!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Света777

Я не знаю что Вы подразумеваете под плохим. дело в том, что христиане знают, что весь мир лежит во зле и что все вокруг, включая и их самих - грешники. А иначе зачем было приходить Христу и идти на смерть? Если люди сами по себе хорошие и не нуждаются в Спасителе?. Так что Вы имеете ввиду под плохим? Греховность? Или что то другое?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                что христиане знают, что весь мир лежит во зле и что все вокруг, включая и их самих - грешники. А иначе зачем было приходить Христу и идти на смерть? Если люди сами по себе хорошие и не нуждаются в Спасителе?. Так что Вы имеете ввиду под плохим? Греховность? Или что то другое?
                                И что , у вас получается Христос мир не поменял, если мир до сих пор лежит во зле и все грешники

Комментарий

Обработка...