общение
Свернуть
X
-
Возможно вы правы . Потому "возлюби ближнего" напрочь игнорируется. А если любовь то показушная ,притворная. И сегодня не только мне этого не хватает,но и всем,да и не умеем это делать. Дарить людям хорошее отношение - это так трудно в наши суматошные дни,даже не когда об этом подумать.Но если выбрали спасение,то нужно найти время ,и оглянутся на себя "туда ли я иду".Комментарий
-
И одиноким тоже.Бабушки которые сидят на лавочках из них тоже много одиноких ,потому и сидят . И им тоже не кто не дарит любовь человеческую,и хорошее отношение. Пора вспомнить об этом что каждый из нас когда либо может быть одиноким,и не кому не нужным. Тогда тоже будет нуждаться в любви и хор. отношении.Комментарий
-
Возможно вы правы . Потому "возлюби ближнего" напрочь игнорируется. А если любовь то показушная ,притворная. И сегодня не только мне этого не хватает,но и всем,да и не умеем это делать. Дарить людям хорошее отношение - это так трудно в наши суматошные дни,даже не когда об этом подумать.Но если выбрали спасение,то нужно найти время ,и оглянутся на себя "туда ли я иду".
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
А ведь:
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:5-7)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
И одиноким тоже.Бабушки которые сидят на лавочках из них тоже много одиноких ,потому и сидят . И им тоже не кто не дарит любовь человеческую,и хорошее отношение. Пора вспомнить об этом что каждый из нас когда либо может быть одиноким,и не кому не нужным. Тогда тоже будет нуждаться в любви и хор. отношении.Комментарий
-
Ну если вы готовы давайте пообщаемся.
- - - Добавлено - - -
Почему же так называемые христиане во всем видят только плохое? почему прежде чем додумывать,не узнать,а потом решать надо или нет. Ведь о человеке можно думать что угодно,обижая этим его. А это все останется на душе,не думающего.
- - - Добавлено - - -
Думаю что это не о истинных христианах
- - - Добавлено - - -
Надо не только осознавать ,но и искоренять .Это называется исполнение заповедей Христа.Комментарий
-
Духовное общение, возможно только с теми, кто живёт по духу, а не по плоти.(1е Коринф 2:15) Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может Духовность, от слова Дух. Бог, есть Дух Святой. Великая милость к человеку, дар, когда человек начинает смотреть на мир глазами Бога. А это значит жить во Христе, и поступать так , как поступал Иисус Христос. Непрестанная молитва к Богу, есть тоже живое, духовное общение. Если нет единения с Богом, то и в миру не будет ни с кем духовного общения, будет просто разговор на религиозные темы.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Ну если вы готовы давайте пообщаемся.
- - - Добавлено - - -
Почему же так называемые христиане во всем видят только плохое? почему прежде чем додумывать,не узнать,а потом решать надо или нет. Ведь о человеке можно думать что угодно,обижая этим его. А это все останется на душе,не думающего.
- - - Добавлено - - -
Думаю что это не о истинных христианах ...
а есть ли - для начала -истинное определение христиан ?
ну - то, которое было бы безупречно евангельским ?
и принималось бы всеми христиананми -как единственно истинное"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я не знаю что Вы подразумеваете под плохим. дело в том, что христиане знают, что весь мир лежит во зле и что все вокруг, включая и их самих - грешники. А иначе зачем было приходить Христу и идти на смерть? Если люди сами по себе хорошие и не нуждаются в Спасителе?. Так что Вы имеете ввиду под плохим? Греховность? Или что то другое?Комментарий
-
И что , у вас получается Христос мир не поменял, если мир до сих пор лежит во зле и все грешникиКомментарий
Комментарий