Кому не хватает духовного общения?
общение
Свернуть
X
-
-
Мене.
Тока я после прошлого раза так и не понял, что такое духовное общение.
С кем я не общался на форуме, выходит следующее - я задаю вопросы, а мне отвечают; задаю вопросы, а мне отвечают.....и так до тех пор пока я неперестану задавать вопросы. Только я перестаю искать любой повод к диалогу и общение прекращаятся. Такое ощущение что я насильно вытягиваю внимание собеседника, согласившегося зарание на диалог.
Когда мне надоедает задавать вопросы, то обычно собеседник умолкает вместе со мной. Это нормально?! А потом они опять ищут собеседников на форуме. Для чего!? Непонимаю.
Может я ни так общаюсь? Может как-то по особенному надо? Может надо наоборот - игнорировать, а не проявлять интерес к диалогу?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
С кем я не общался на форуме, выходит следующее - я задаю вопросы, а мне отвечают; задаю вопросы, а мне отвечают.....и так до тех пор пока я не перестану задавать вопросы. Только я перестаю искать любой повод к диалогу и общение прекращается.
Может я не так общаюсь? Может как-то по особенному надо? Может надо наоборот - игнорировать, а не проявлять интерес к диалогу?
Да, есть такое, я сам так, пишу, пока мне задают вопрос, считая должным ответить. НО если человек мне интересен, я сам потом ему пишу, в другой теме....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
О чём интересном писать, переписываясь о духовных вещах? Духовная жизнь это не поход в кино или хобби, о котором можно потом с интересом поговорить.Комментарий
-
С кем я не общался на форуме, выходит следующее - я задаю вопросы, а мне отвечают; задаю вопросы, а мне отвечают.....и так до тех пор пока я неперестану задавать вопросы. Только я перестаю искать любой повод к диалогу и общение прекращаятся. ...Когда мне надоедает задавать вопросы, то обычно собеседник умолкает вместе со мной. Это нормально?!Комментарий
-
Слово Божие есть хлеб и им насыщается душа человека, да так, что остаётся не мало и этим не малым он готов поделиться с ищущим хлеба Небесного. Но проблема в том, что все ели и все насытились и ещё осталось с избытком, все готовы делиться, а нуждающихся нет....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мне не интересны графоманы и их интересы, а христианское общение установлено как заповедь ("не покидать собрания своего").Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Может вам любви в общение не хватает? Ее так мало стало, даже в христианах.
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:16)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуйте дарить нечто новое, интересное, новое и интересное людям нравится- и это не обязательно должны быть вопросы, может предложения, дополнения, своё мнение. Покажите что обладаете развитым интеллектом, богатым словарным запасом (только не мат), большим жизненным опытом, и конечно важно знать границы познания Бога (ну или Библии).
Чтоб с Вами интересно было общаться, чтобы была цель общения.
--
Вот скажем встретились в этой теме - я Вас пока совершенно не знаю, но проявил к Вам интерес.
Вообще я не многословен, осторожен, особо в общении не нуждаюсь, собеседников по жизни хватает.
Комментарий
Комментарий