Прювет прювет!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Андрей1958
    Привет, привет! Я слушаю эти лекции, но слушаю и читаю и другие, поэтому моё мнение это не совсем моё. Впрочем было бы интересно, хотя бы в нескольких словах, услышать в чём твоё не согласие.
    Я тоже слушаю, хорошо что есть что разумного и мудрого послушать, когда что-то по дому делаешь, двойная польза получается..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от diana
      Я тоже слушаю, хорошо что есть что разумного и мудрого послушать, когда что-то по дому делаешь, двойная польза получается..))
      Приветствую Вас сударыня! Как только я вижу Ваш слоган возле чайника, так и хочется напроситься в гости с Алексом.

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от И р и н а
        спасибо за ссылку. А почему вас эта тема трогает? Таки скажите шо-нибудь.
        ...был у меня младший брат. ..я его, как теперь оказывается, оч. любил...

Вряд ли. Я «политическая».

..вот, хорошая Вы..

Да, представляю.
        Вы думаете, это было помрачение сознания, а не злой умысел?

хорошо, я буду следить.
        ...смотрю.. (смотрю форум и Вас, уж простите, в том числе) ...нравится.
        Нравиться-таки..!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
        Привет, привет! Я слушаю эти лекции, но слушаю и читаю и другие, поэтому моё мнение это не совсем моё. Впрочем было бы интересно, хотя бы в нескольких словах, услышать в чём твоё не согласие.
        ..а наше мнение оно не всегда наше... Мы, ведь, так или иначе, подверщены влиянию извне..

..сча возьму очки, бо шо-то мне "красным отмечает" :0

Р-рад, рад-таки тебе! Мне комфортно с тою общаться..
        ..счас, пойду-таки возьму очки.. ..старенький я стал..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от Alex-Rost
          Р-рад, рад-таки тебе! Мне комфортно с тою общаться..
          ..счас, пойду-таки возьму очки.. ..старенький я стал..
          Привет дорогой! Я с тобой напросился к Диане в гости на чаёк. Ты как? Правда она пока об этом не знает, да и согласие не дала, но это не важно. Я там в off-топике ещё одну темку начал, если что, заходи.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Андрей1958
            Привет дорогой! Я с тобой напросился к Диане в гости на чаёк. Ты как? Правда она пока об этом не знает, да и согласие не дала, но это не важно. Я там в off-топике ещё одну темку начал, если что, заходи.

..гляну, конечно же гляну!

Привет, привет!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
            Приветствую Вас сударыня! Как только я вижу Ваш слоган возле чайника, так и хочется напроситься в гости с Алексом.
            ..а таки да!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Прювет Усем!

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Alex-Rost
                ...был у меня младший брат. ..я его, как теперь оказывается, оч. любил...
                В прошедшем времени. Соболезную. Есть какие-то обстоятельства, напоминающие вам историю братьев Адамовых? Все же, отношения у Каина и Авеля непростые были.

..вот, хорошая Вы..
                Спасибо на добром слове. Вы мне тоже симпатичны.

...смотрю.. (смотрю форум и Вас, уж простите, в том числе) ...нравится.
                Нравиться-таки..!
                И мне форум нравится. Интересно, несколько лет назад я зашла сюда и хотела зарегестрироваться, но потом почитала, как люди ведут «священные войны», долго сомневалась и так и не решилась. А в этот раз даже войны не смутили, просто пришла и уверенно зарегестрировалась, не сомневаясь ни секунды. Это ощущалось верным шагом. «Всему - свое время,» как сказал товарищ Экклезиаст. Да и опыт появился, стратегический.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Прювет Усем!
                Здрасти и вам! Мы тут у вас эта...плюшками балуемся.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...