Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему съязвила, констатация Вашего духовного состояния.
Сообщение от Ольга Владим.
Ваше депрессивное состояние также часть Вашего духовного..
Сообщение от Ольга Владим.
Я и понимаю и Вы подтверждаете, что у Вас затяжная депрессия. Это духовная болезнь. Призовите на помощь Христа. Он помогает, проверено.
это Вы , тс, со своей личностью так бережно носитесь, как чуть что не по нраву "Вашей личности", то сразу и бросаете оппонентам: "Вы перешли на мою личность. Вы , снова, перешли на мою личность..."))) Свою - то оберегаете,холите и лелеете . Ага, что позволено Ольге Владимировне, то не позволено форумчанам об О.В.))
Смешно, если бы не было так грустно.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
типа бодрые активны на той мусорке? Так там два человека и только про политику "бодрятся".
почему мы всегда другое собрание людей называем мусоркой?.... это как с позиции гордыни если говорить... а так то повсюду сейчас дремлющие общества, весь мир в ожидании чего-то важного...
Ольга, простите, но Вы достали уже всех своей "праведностью"... ...ну некоторых так точно уж..
...хотя, не будь Вас, жизнь бы была скуднаааа...
всё, на сегодня, пожалуй, хватит..
И где Вы увидели мою праведность? Если Вам хочется слышать только льстивые сообщения - то от меня, конечно, таких не дождетесь, это для Вас смертельно опасно. Я же не убийца.
почему мы всегда другое собрание людей называем мусоркой?.... это как с позиции гордыни если говорить... а так то повсюду сейчас дремлющие общества, весь мир в ожидании чего-то важного...
Я Вам приведу ассоциацию... Когда человек ругается матом, то появляется некое чувство вони, как из открытого помойного ведра... Знаете как смердят помои? Поэтому тот форум называю мусоркой. Что удивляет? А почему вы всегда, другое собрание людей называете мусоркой, я не знаю .
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
это Вы , тс, со своей личностью так бережно носитесь, как чуть что не по нраву "Вашей личности", то сразу и бросаете оппонентам: "Вы перешли на мою личность. Вы , снова, перешли на мою личность..."))) Свою - то оберегаете,холите и лелеете . Ага, что позволено Ольге Владимировне, то не позволено форумчанам об О.В.))
Смешно, если бы не было так грустно.
Хорошо, я отвечу, раз уж Вам настолько неймется меня покусать, что как Фаня стали бегать за мной из темы в тему.
Итак, что я считаю переходом на личности - это когда разговор уводится в сторону от основного русла темы, чтобы именно укусить оппонента, переходя на его личностную характеристику, чтобы сбить с толку оскорблением или негативным предположением о вероятном отношении к чему-то, ведь тогда оппонент вынужден будет оправдываться и будет сбит с толку, а базар-вокзал сойдет с рук такого "героя".
В этой же теме Алекс-Рост сам неоднократно - да и в других темах - также неоднократно - жаловался на свое депрессивное состояние, что вызвало у меня соответствующую реакцию помочь.
Но вы ведь все понимаете правильнее, не так ли, Берегиня? (применяю Вашу тактику - предполагаю Ваши мысли обо мне.)
На этом отвечать на провокации прекращаю. Что бы Вы ни написали.
Комментарий