Прювет прювет!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Прювет прювет!!!

Че та форум уснул? Как жизнь? Какие новости в Царстве Небесном? Какие на грешной земле?
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Yosi
    Че та форум уснул? Как жизнь? Какие новости в Царстве Небесном? Какие на грешной земле?
    Вот Йося пришёл и форум сразу проснулся))
    И многие, непременно, зайдут в Вашу тему, чтобы ответить на вопрос:
    - Почему уснул и умер форум?
    - Это потому что тем Йоси долго не было..

Теперь улыбающийся и довольный Йося может спать спокойно.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Yosi

-----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Yosi
        ..... Как жизнь? Какие новости в Царстве Небесном? Какие на грешной земле?

(с)

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Ещё открыта дверь спасения.

3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой», хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
          4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».
          5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой».
          6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
          7 то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».
          8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
          9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
          10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
          11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
          12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
          13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
          14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего.
          15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
          16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.

6 а Христос как Сын в доме Его; дом же Его мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
          7 Почему, как говорит Дух Святый, «ныне, когда услышите глас Его,
          8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
          9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
          10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
          11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой».
          12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
          13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
          14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
          15 доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота».

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Yosi
            О, привет!

Если в одном месте уснули, значит в другом месте проснулись, то есть из виртуальной реальности в реальную реальность, это ведь хорошо.

Как ты, что новенького?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Yosi
              да, это точно.. всех бодрых повыгоняли, одно сонное царство, дремлющее осталось..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от diana
                да, это точно.. всех бодрых повыгоняли, одно сонное царство, дремлющее осталось..))
                Диана Артемидовна, ну Вы-то нас чайочком разбудите, взбодрите? Не пожалейте уж заварочки и травушку-муравушки, в смысле : мыта , мелисса, чабрец там...и все дела..))
                Не оставите же нас засыпать , в самом -то деле, а?)

(с)

Комментарий

• Савл108
                  Отключен

• 17 April 2020
                  • 2517

Сообщение от Yosi
                  Всё нормально. Грешим, мучаемся, живём и умираем, ждём конец света.

Ничего неменяется.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Диана Артемидовна, ну Вы-то нас чайочком разбудите, взбодрите? Не пожалейте уж заварочки и травушку-муравушки, в смысле : мыта , мелисса, чабрец там...и все дела..))
                    Не оставите же нас засыпать , в самом -то деле, а?)
                    взбодрю, это точно..))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от diana
                      Кстати, о конце света, раз уж Савл108 заговорил.
                      Вы в курсе, что я с некоторыми форумчанами бункер уже строить собираемся...? Нет? А то, что Вы в этом строительстве принимаете активное участие, тоже не знаете? теперь Вы оповещены официально!)

Как подготовиться к концу света?

Как подготовиться к концу света -2 и Диана Артемидовна))

(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Вы в курсе, что я с некоторыми форумчанами бункер уже строить собираемся...? Нет? А то, что Вы в этом строительстве принимаете активное участие, тоже не знаете? теперь Вы оповещены официально!)

)))))))) Владилену наверное весело такое реагирование на его тему..))

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Yosi
                          Вот сейчас во сне жители форума получат новые темы для тёрок и сразу напишут, что увидели нового.

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Бункер делайте по глубже, чтобы черти вас не достали.
                            Ой. Они же вроди внизу все живут.... Тогда стройте по-выше.
                            Ой. Бог разгневаеться, подумает что новая вавилонская башня строится.
                            Где же строить? Вот дилема

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Савл108
                              Бункер делайте по глубже, чтобы черти вас не достали.
                              Ой. Они же вроди внизу все живут.... Тогда стройте по-выше.
                              Ой. Бог разгневаеться, подумает что новая вавилонская башня строится.
                              Где же строить? Вот дилема
                              та мы весело потусим , порассказываем друг другу истории разные, пожарим шашлычков "бункеровские " да и разойдёмся (до следующего "конца света"), который объявят в темах на форуме акурат на следующей неделе.
                              Вы подготовьте истории про чертей, как раз с историями про адово пекло будет в самый раз , в смысле - в тематику праздника- пикника.

(с)

Комментарий

Обработка...