Прювет прювет!!!
Свернуть
X
-
-
я чуть позже присоединюсь..
...вилишь, я не ленюсь для теья..
- - - Добавлено - - -
а зачем?,
Он прекрасно энал греческий, работая инспектором (налоговым), к тому же ...ведь это не он обращался к иудеям, но Иаков, судя по всему...
..ответ прост: -- а зачем? зачем ему пмсаить на библейском иврите.? .. к тому же, все говорили тогда на арамейском....
..вот написали же Талмуд (большую часть) на арамейском и ничего.... . ...ьрат, я чуть позже загляну, ок?
Брат, я по кнопочкам не попадаю..
нотнастроение классссное!
я присоединюсь...
это тебе:!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
..о-о-ох, как не хотелось бы... ... ...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Почему, да потому что Богу возможно все.
Он все сотворил совершенным, способным сразу приносить плоды, а не семена разбросал и ждите пока что то вырастит.
Вы что, не верите что сначала курица, а потом яйцо?
Но вы человек не наивный и потому ответите следователю, доказывающему, что не может кит проглотить Иону, у кита горло как стакан диаметром,
что это аллегория, а верующий ответил: верю, потому что так написано и если бы было написано, что Иона проглотил кита, тоже поверил бы.
Аргументы следователя иссякли, кого он видел перед собой?
Безумного верующего.
Вы не такой, вы бы поддержали своими умностями умного следователя.Комментарий
-
..я здесь занимаюс ь.... :Разбор недельной главы <<Бемидбар>> - Видеоуроки с рав. Шаей Гиссером 19.05.2020 - YouTube
-
Комментарий
-
..я здесь занимаюс ь.... :Разбор недельной главы <<Бемидбар>> - Видеоуроки с рав. Шаей Гиссером 19.05.2020 - YouTubeКомментарий
-
мы и ... ..хотя, а Вы правы, как ни круит
- - - Добавлено - - -
.............
дебора -- моя "совесть" и "честь" мы с нею да-а-авно уж "дружим" ...-- это я себе..
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я бы сказал, как объединяющей, так и разъединяющий. Скоро вообще люди будут делиться на два лагеря, одни будут даже спасть в намордниках и под одеялом, а другие, с криками - всё фигня, нас развели как лохов, на камеру будут облизывать дверные ручки подъездов.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий