Интроверты.
Свернуть
X
-
Я думаю Иисус познал себя. А интроверт и экставерт это способы познания себя. Он учил познавать себя и изнутри - Царство небесное внутрь вас есть, так и в окружающей среде - любите друг друга., подними камень, там я,разруби дерево, найдёшь меня там. Нет чистых типов экставерт, интроверт.Комментарий
-
Конечно, трудности в общении могут быть и у двух экстравертов, также и у двух интровертов, и перекрестно. Я хотела этим определением обратить внимание, что интроверт в общении ориентируется на внутренние вибрации человека, сопоставляя их со своими, и это в приоритете, а не внешняя мишура, регалии, авторитеты, популярность, модность, брендовость. Это более глубокие люди, как я понимаю. А экстраверты более демонстративные личности, я так понимаю.
Думаю, что демонстративность - это уже из другой оперы. То есть интроверт и экстраверт могут обладать или не обладать этой чертой характера. Потому что любители внимания к своей личности, а потому и демонстрации себя во всей красе, даже которой может не быть - это нарциссическое расстройство личности.ЮляКомментарий
Комментарий