Интроверты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от уже не я живу
    Конечно способны, но они это не любят. И им это ненужно в том кол-ве, в котором его испытывают другие.
    Согласна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
    Конечно, трудности в общении могут быть и у двух экстравертов, также и у двух интровертов, и перекрестно. Я хотела этим определением обратить внимание, что интроверт в общении ориентируется на внутренние вибрации человека, сопоставляя их со своими, и это в приоритете, а не внешняя мишура, регалии, авторитеты, популярность, модность, брендовость. Это более глубокие люди, как я понимаю. А экстраверты более демонстративные личности, я так понимаю.
    А как вы думаете, Иисус - интроверт или экстраверт? По вашим ощущениям.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от И р и н а
      Согласна.

- - - Добавлено - - -

А как вы думаете, Иисус - интроверт или экстраверт? По вашим ощущениям.
      Я думаю Иисус познал себя. А интроверт и экставерт это способы познания себя. Он учил познавать себя и изнутри - Царство небесное внутрь вас есть, так и в окружающей среде - любите друг друга., подними камень, там я,разруби дерево, найдёшь меня там. Нет чистых типов экставерт, интроверт.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Хатор
        Конечно, трудности в общении могут быть и у двух экстравертов, также и у двух интровертов, и перекрестно. Я хотела этим определением обратить внимание, что интроверт в общении ориентируется на внутренние вибрации человека, сопоставляя их со своими, и это в приоритете, а не внешняя мишура, регалии, авторитеты, популярность, модность, брендовость. Это более глубокие люди, как я понимаю. А экстраверты более демонстративные личности, я так понимаю.
        Поняла, да мы понимаем по-разному, одни и те же слова. Но в финале важно, чтобы все жили в гармонии с собой и Богом.
        Думаю, что демонстративность - это уже из другой оперы. То есть интроверт и экстраверт могут обладать или не обладать этой чертой характера. Потому что любители внимания к своей личности, а потому и демонстрации себя во всей красе, даже которой может не быть - это нарциссическое расстройство личности.
        Юля

Комментарий

Обработка...