Интроверты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Интроверты.

Люди избегающие общения. Им неинтересно, они не любят никакие собрания, ненавидят говорить даже по телефону. Настолько не любят, что часто притворяются спящими или отсутствующими, прячась.
    В общем, если на форуме есть настоящие интроверты или у вас есть близкие знакомые, которые бегут от общения, как от огня, расскажите, какие с вами или у ваших знакомых мужья или жёны, такие же как вы и есть ли они вообще? Как можно жить в паре, если ты не любишь разговаривать?

это просто комменты интровертов с инета, чтоб примерно представлять о ком речь.

"На следующей остановке нужно выходить, сейчас предупрежу водителя, сейчас, сейчас, сейчас скажу... Кто-то из маршрутки: "на следующей остановите!" Я спасен. Спасибо, что вы есть"

"Мой друг занимался спортом на улице только ночью. Часа в 3 ночи. Он и меня затянул. Я спросил Зачем?? Он сказал что стесняется и ночью никто не мешает."
    "я сижу дома всё лето выхожу только чтобы пойти в магазин или по принуждению."

"Претворялся спящим 2 с половиной часа, чтобы не разговаривать с пришедшими родственниками"

"Мой друг занимался спортом на улице только ночью. Часа в 3 ночи. Он и меня затянул. Я спросил Зачем?? Он сказал что стесняется и ночью никто не мешает."

"Подходит ко мне на курсах новая девушка и состоялся у нас следующий диалог:-
    Привет, Карина, я Марина.
    - "Привет. - Я Марина.- Я помню.- Приятно познакомиться.- А я не уверена, приятно ли мне."

"
    знакомый проходит мимо меняЯ:*достаю телефон*"вау, какой красивый экран блокировки"

"
    Начал бегать по лестницам, чтобы не видеть и не встречать своих соседей в лифте. Я живу на 13 этаже."

"
    Когда учился в колледже, я систематически пропускал все мероприятия. Меня не было на "первом звонке". Меня не было на выпуском. Ни на церемонии, ни на вечеринке однокурсников. Меня нет ни на одной общей фотке группы. Походы куда либо, всякие праздник и ТД, я всё это избегал. Стоит ли говорить что друзей у меня не было? Хех, даже помню как очень долго искал работу потому что когда находил хорошую вакансию думал что меня точно не возьмут и просто боялся позвонить."

"
    Когда мне кто то звонит я боюсь отвечать на звонок. Когда я хочу что то сказать незнакомому человеку я начинаю мямлить. Когда я вижу знакомого человека я смотрю в свой смартфон и делаю вид что не узнал его. Я такой стеснительный что боюсь завести аккаунт в соц сети."

"
    Мой район который я знаю в доль и поперёкПрохожий: Девушка а вы не знаете как пройти..Я: если честно, нет "

"
    Ненавижу любые заведения, где приходится говорить с людьми, чтобы сделать заказ. Особенно столовки, где очередь и нужно всё делать быстро, чтобы не задерживать остальных."

"
    Когда мне было 14, к нам приехала съёмочная группа из НТВ по поводу родственника уголовника, и я спряталась в шкафу, но они меня в итоге вытащили вместе с родственниками за руки и за ноги, чтобы я включила им видик для просмотра какого-то диска. Было так как стыдно"

"
    В этом году у меня был юбилей. Мало того, что я ненавижу большие и пышные торжества, так я ещё терпеть не могу свой ДР.Собрала вещи и свалила в другую страну на 3 дня, чтобы не видеть коллег, друзей, родственников. Единственная, кого я реально хотела видеть в этот день - моя кошка, которая живёт у родителей.Прости, Стеша, но у тебя не было Шенгенской визы (("

"
    Когда надо записаться к врачу, всегда прошу сделать это маму;- Постоянно сбрасываю незнакомые звонки;- Не езжу на маршрутках( даже когда так быстрее всего), т.к. ..... ну вы поняли;- Когда таксист меня везёт не туда, я молчу до тех пор пока он сам не поймёт, что что-то не так;- Билеты в кино, пиццу на вынос, хавчик в Маке всегда заказываю онлайн;- Недавно у меня была днюха, и пока я всех позвала, я испытала такой дикий стресс, что уже хотела всё отменить;"

"
    Я нашу наушники, но не слушаю музыку в них, просто что бы меня не трогали."
    Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 May 2020, 03:52 PM.
    Юля
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Я - интроверт примерно на 80%, еще по 10% флегматик и холерик. Достаточно комфортно себя чувствую в таком состоянии.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от sam1
      Я - интроверт примерно на 80%, еще по 10% флегматик и холерик. Достаточно комфортно себя чувствую в таком состоянии.
      Ну вы по-моему и не женаты. Так что вполне себе можете быть сами себе предоставлены и никому не быть обузой, в своём не общении.
      Вы избегаете общества и сборищ в реале для реального общения?
      Юля

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от уже не я живу
        Ну вы по-моему и не женаты. Так что вполне себе можете быть сами себе предоставлены и никому не быть обузой, в своём не общении.
        Я женат, до свадьбы имел длительные отношения с девушками, по 2-3 года или чуть меньше.
        Вы избегаете общества и сборищ в реале для реального общения?
        Я избегаю общения, когда люди мне неинтересны и/или их больше 2-х человек. Мне такие встречи не доставляют мучения и страдания, но на них скучно, хочется побыстрей отчалить на белых парусах.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Люди избегающие общения. Им неинтересно, они не любят никакие собрания, ненавидят говорить даже по телефону. ...
          На меня похоже.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от sam1
            Я женат, до свадьбы имел длительные отношения с девушками, по 2-3 года или чуть меньше.
            С женой вы со своей общаетесь и ходите с ней вместе в гости или принимаете у себя гостей?
            Я избегаю общения, когда люди мне неинтересны и/или их больше 2-х человек. Мне такие встречи не доставляют мучения и страдания, но на них скучно, хочется побыстрей отчалить на белых парусах.
            ,
            Интровертам никто не интересен, они ни с кем не любят общаться. Потому что не любят общаться. Не любят общество людей, хоть интересное, хоть неинтересное. Я думаю, что они и на форумах не общаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            На меня похоже.
            Вы на форуме общаетесь.
            А жена у вас есть?

Про вторых половин я спрашиваю, потому что если человек не любит общаться и живёт один, то не может быть никаких трудностей.
            Но если человек интроверт, то как с ним жить мужу или жене, если они нуждаются в общении. Чтоб раз в месяц в гости например сходить. А вторая половина это просто ненавидит.
            Юля

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8504

Вы интровертность выставили в такой экстремальной форме, которую лчше предлагать для психиатров....в реальности интровертность помогает одинокому в толпе не быть съденным ею, оставатся собой и не париться попусту глупыми комплексами и стереотипами других.
              Последний раз редактировалось Тихий; 10 May 2020, 10:34 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Вы на форуме общаетесь.
                А жена у вас есть?

Про вторых половин я спрашиваю, потому что если человек не любит общаться и живёт один, то не может быть никаких трудностей.
                Но если человек интроверт, то как с ним жить мужу или жене, если они нуждаются в общении. Чтоб раз в месяц в гости например сходить. А вторая половина это просто ненавидит.
                Жены нету, развелись.

Раньше, когда пил, то любил по гостям ходить и к себе гостей звать, и общаться. И дома меня не удержишь, к друзьям тянет. А как пить бросил, так сразу стало мне всё это не интересно.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Тихий
                  Вы интровертность выставили в такой экстремальной форме, которую лчше предлагать для психиатров....в реальности интровертность помогает одинокому в толпе не быть съденным ею, оставатья собой и не париться попусту глупыми комплексами и стереотипами других.
                  Дело в том, что в моём реальном окружении, супружеские пары, яркие экстраверты и интроверты. Нет не экстремальных, от слова совсем. Не экстремальный интроверт - это уже не интроверт. Если он может то любить гостей и общество, то не любить. Интроверты никогда не любят разговаривать и предпочитают жить внутри себя.
                  У меня близких, три супружеские пары. Я не перестаю удивляться, как они сошлись? Видимо молодость, гормоны и сексуальный интерес превысил все остальные разницы в темпераментах.
                  Просто встречаешь их и диву даёшься. Один душа на распашку, может поговорить с любым, на любую тему. Другой рядом насупленный, готов в любой момент бежать, сверкая пятками в свою личную интровертную жизнь. Некоторые пары из-за половины-интроверта перестают общаться, потому что интроверта колотит от каких бы то ни было гостей в доме и так же оттого, чтобы куда-то пойти, на какой-то день рождения или другой праздник. Не знаю ни одного интроверта, который бы спокойно относился к активной общительной части жизни второй половины. Ему надо, чтоб все сидели дома у его ног, но и его не трогали для общения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Жены нету, развелись.

Раньше, когда пил, то любил по гостям ходить и к себе гостей звать, и общаться. И дома меня не удержишь, к друзьям тянет. А как пить бросил, так сразу стало мне всё это не интересно.
                  Виктор, вы перестали иметь общество, из-за трезвого образа жизни. Просто напросто не где и не с кем общаться.
                  Большинство мужчин встречаются в барах, чтобы выпить, а потом уже поговорить о политике.
                  Совсем не пьют, только в некоторых религиозных общинах.
                  Юля

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Виктор, просто перестали иметь общество, из-за трезвого образа жизни. Просто напросто не где и не с кем общаться.
                    Большинство мужчин встречаются в барах, чтобы выпить, а потом уже поговорить о политике.
                    Это точно. За бутылкой самое то поговорить о чём-нибудь.

Общаться-то есть где, у меня дома. Придёт какой-нибудь тоже трезвенник, приходится с ним разговаривать, а сам при этом думаю "скорей бы он ушёл".

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Viktor.o
                      Это точно. За бутылкой самое то поговорить о чём-нибудь.

Общаться-то есть где, у меня дома. Придёт какой-нибудь тоже трезвенник, приходится с ним разговаривать, а сам при этом думаю "скорей бы он ушёл".
                      Видимо вы слишком долго привыкли общаться под шафэ и пока ещё не перестроились.
                      Юля

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Я давно уже не пью. Не засекал, сколько, но лет 10 не пью точно. Ещё и курить недавно бросил.

- - - Добавлено - - -

Просто есть характер у людей открытый и есть характер замкнутый. Дочка в меня пошла, тоже замкнутый характер.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Viktor.o
                          Я давно уже не пью. Не засекал, сколько, но лет 10 не пью точно. Ещё и курить недавно бросил.

- - - Добавлено - - -

Просто есть характер у людей открытый и есть характер замкнутый. Дочка в меня пошла, тоже замкнутый характер.
                          В общем сложный вы случай для моего наблюдения.
                          Не хочется вас записывать в интроверты, так как вы раньше общались и в гости ходили и к вам приходили. И на форуме общаетесь.
                          Интроверты, как мне кажется, не общаются и на форумах. Но я точно пока ещё не выяснила.
                          Юля

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

В общем сложный вы случай для моего наблюдения.
                            Не хочется вас записывать в интроверты, так как вы раньше общались и в гости ходили и к вам приходили. И на форуме общаетесь.
                            Интроверты, как мне кажется, не общаются и на форумах. Но я точно пока ещё не выяснила.
                            А я вообще это слово "интроверты" впервые слышу. У меня есть один знакомый, может он интроверт? Не то что не общается, даже не здоровается. На форумах не общается. Женат не был, и с подругой не видел его ни разу.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Viktor.o
                              А я вообще это слово "интроверты" впервые слышу. У меня есть один знакомый, может он интроверт? Не то что не общается, даже не здоровается. На форумах не общается. Женат не был, и с подругой не видел его ни разу.
                              "психол.человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром "

А ваш друг возможно социофоб, мизантроп или мизогон, если не женат. Или всё вместе.
                              Юля

Комментарий

Обработка...