25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от И р и н а
    Но не ваша личная?
    Не, не моя...

Мне главное, найти прямой смысл, Его слов и обещаний...

А подгонять Его притчи, под законы, для всех поколений, не мой подход...

Уже сейчас живет?
    Ещё с первого века живёт...

Машиах, в моём понимании, приходил, чтобы воскресить из мёртвых, Святых и Праведников, предыдущих поколений... и ввести Свой народ, в Царство Небесное...

Это, основная задача... остальное детали...

А что такое новая земля? Духовный мир?
    В моём понимании, новая земля и новое небо, это мир, между третьим небом, и нашим, материальным миром...

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Мир Существ Чистой Энергии
      Последний раз редактировалось И р и н а; 09 May 2020, 07:54 AM.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от И р и н а
        Тут тоже, может быть столько недомолвок, с таким пониманием...

Энергия, это что то бесформенное... а у воскресших Святых, есть и белая одежда, и форма...

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Briliant
          Тут тоже, может быть столько недомолвок, с таким пониманием...

Энергия, это что то бесформенное... а у воскресших Святых, есть и белая одежда, и форма...

В этом мире живут существа, внешне похожие на людей. Их одежда (длинное платье) является частью их тела и представляет собой искрящуюся ткань пастэльных тонов (у каждого свой специфический цвет). При приближении взгляда к этой ткани, искорки раздвигаются и вокруг оказывается звездный космос. Там есть Храм, весь белый, с колоннами и огромной лестницей, такой ширины, что ее концов не видно, когда поднимаешься по ней. Внутри Храм представляет из себя просто пустой зал, где нет никаких предметов и атрибутов. В Храме есть место, где особо сильно ощущается Присутствие Отца. Они приходят в Храм ежедневно для общения друг с другом и нахождения в Присутствии Отца. Эта чистая энергия Его Присутствия и Любви является их единственной пищей. Поэтому они называются Существами Чистой Энергии (или Силы). Они просто стоят в Храме и купаются в Любви Отца. Это приносит им блаженство. Они наполнены радостью, которая вскипает фонтанчиками внутри, как пузырики в газировке. Они ощущают себя молодыми и счастливыми. Они неуязвимы и неразрушимы. Их тела не имеют разделения по полам, но они все же различаются внутренне некоторым преобладанием мужского или женского начала. Информация там распространяется телепатически, просто всем одновременно становится известным то, что посылается Старцами. Руководят всем Старцы. Все остальные равны, как братья и сестры. Сила притяжения там меньше, чем на земле и они могут ходить, не касаясь поверхности ногами и передвигать предметы по воздуху.
          Последний раз редактировалось И р и н а; 09 May 2020, 08:09 AM.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от И р и н а

В этом мире живут существа, внешне похожие на людей. Их одежда (длинное платье) является частью их тела и представляет собой искрящуюся ткань пастэльных тонов (у каждого свой специфический цвет). При приближении взгляда к этой ткани, искорки раздвигаются и вокруг оказывается звездный космос. Там есть Храм, весь белый, с колоннами и огромной лестницей, такой ширины, что ее концов не видно, когда поднимаешься по ней. Внутри Храм представляет из себя просто пустой зал, где нет никаких предметов и атрибутов. В Храме есть место, где особо сильно ощущается Присутствие Отца. Они приходят в Храм ежедневно для общения друг с другом и нахождения в Присутствии Отца. Эта чистая энергия Его Присутствия и Любви является их единственной пищей. Поэтому они называются Существами Чистой Энергии (или Силы). Они просто стоят в Храме и купаются в Любви Отца. Это приносит им блаженство. Они наполнены радостью, которая вскипает фонтанчиками внутри, как пузырики в газировке. Они ощущают себя молодыми и счастливыми. Они неуязвимы и неразрушимы. Их тела не имеют разделения по полам, но они все же различаются внутренне некоторым преобладанием мужского или женского начала. Информация там распространяется телепатически, просто всем одновременно становится известным то, что посылается Старцами. Руководят всем Старцы. Сила притяжения там меньше, чем на земле и они могут ходить, не касаясь поверхности ногами и передвигать предметы по воздуху.
            Это откуда взято, Ирина?

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Briliant
              Это откуда взято, Ирина?
              Скажите мне пожалуйста сначала, звучит ли это вам, как что-то похожее на новую землю?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...