25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Свернуть
X
-
Генетически продвинутый человек может разговаривать с Богом. У меня были опыты, правда, очень примитивные.
Говорил только Он. Общение шло в 1 сторону. И я жалею, что не могу свободно общаться, как Илия.
Свою примитивность ощущает тот, кому кое-что показали сверх того.
Он не отвечает на мои вопросы. Просто в определённый момент говорит, что меня ждёт и почему.
Это так мало.Комментарий
-
Каждый человек ПОТЕНЦИАЛЬНО бог.
Потенциально. Это же очевидно.
- - - Добавлено - - -
На деле это не так. Это, скорее, демон.
Но вот волосы почти не видно.Комментарий
-
Генетически продвинутый человек может разговаривать с Богом.
У меня были опыты, правда, очень примитивные.
Говорил только Он. Общение шло в 1 сторону.
И я жалею, что не могу свободно общаться, как Илия.
Свою примитивность ощущает тот, кому кое-что показали сверх того.
Он не отвечает на мои вопросы. Просто в определённый момент говорит, что меня ждёт и почему.Это так мало.
- - - Добавлено - - -
Но не "кинетически".Комментарий
-
Для птиц, воспитанных в клетке, способность летать шиза.
Я вот читал одно фентези. Там была цивилизация осминогов.
Одного послушника наказали. Отрезали щупальце. И сказали - сам вырастишь.
Но он поднял мятеж. И создал техническую цивилизацию.
В которой уже каждый второй занят увеличением количества еды, которой всё время всем почему-то не хватает.
Вот эти беснования ковида (при все всё-таки серьёзности вопроса), что не есть шиза?
Ну. деградант нормального не поймёт.
Нормальные же исчезающий вид.
- - - Добавлено - - -
План их появления существовал ДО. Вы хоть на логику-то обращайте внимание. Иногда.
- - - Добавлено - - -
А что помимо классической механики в голову ничего не идёт?
Про неконсервативные силы не слышали, не?
Ну и ладно (вздыхаю).
- - - Добавлено - - -
Можно пояснить - в чём источник просто Марии...тьфу...просто интуиции.
Как-то вглубь копать не хотите.Комментарий
-
думаю, что внутреннее и внешнее взаимосвязаны.
но они были наги и до вкушения.
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Быт.2:25)
что же изменилось?
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)
и появился стыд. это как когда впервые начинаешь читать Библию видишь себя голым перед Богом и прячешся от Него.
кстати, слово "узнали" и "познал" в этом тексте,
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Быт.4:1)
имеют одинаковый номер Стронга.
так, что как муж познает жену, так они познали (соединились) свою наготу. думаю, нагота может обозначать какой либо изъян или незнание.
хотя их Бог изначально создал такими и даже после Сам одел их, т.к. листья прикрывают перед людьми, но не перед Богом.
- - - Добавлено - - -
мир. думаю не были. были бы, не повелись бы на нахаша.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Необходимо обратить внимание на то, что когда они узнали о своей наготе, они стали стыдится ее, а перед Богом бояться. При этом смоковые листья пред Богом их не спасали. Такое ощущение две разных наготы.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
думаю, что внутреннее и внешнее взаимосвязаны.
но они были наги и до вкушения.
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Быт.2:25)
что же изменилось?
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)
и появился стыд. это как когда впервые начинаешь читать Библию видишь себя голым перед Богом и прячешся от Него.
кстати, слово "узнали" и "познал" в этом тексте,
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Быт.4:1)
имеют одинаковый номер Стронга.
так, что как муж познает жену, так они познали (соединились) свою наготу. думаю, нагота может обозначать какой либо изъян или незнание.
хотя их Бог изначально создал такими и даже после Сам одел их, т.к. листья прикрывают перед людьми, но не перед Богом.Последний раз редактировалось (Сергей; 07 May 2020, 02:45 PM.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий