Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
Я так думаю, что если уж Вам хочется в рай, то уж постарайтесь как-то убедиться, что Ваши шансы туда попасть довольно велики. Жизнь это скрасит изрядно, а что будет после... уже едва ли будет чем оценить.
- - - Добавлено - - -
Не помог крестный ход-то. Не работает "машинка". Нам все говорят про неведомую волю Бога - удивительно просто, как беспомощны внезапно становятся верующие в подобных ситуациях.
На данный момент у нас всех пока больше шансов погибнуть в ДТП, чем от вируса.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю. По крайней мере то, что человечество не в состоянии жить в гармонии с себе подобными и с окружающим миром, мы уже выяснили. А может такой мир это единственно возможный? И возможно даже, что он не первый и не последний.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Этот мир объективно таков, и никакие фантазии о великих учениях и сверхъестественном благе его не меняют. Либо принимайте его таким, либо принимайте таблетки, чтобы принимать его таким ))Комментарий
-
-
«Блаженны плачущие (скорбящие), ибо они утешатся.» /От Матфея 5:4/Комментарий
-
С Богом всегда будет - если. Если на то воля Его. А не моя или Ваша.
Так что остыньте и сядьте пониже, так сказать. И придет и Ваш черед услышать Его волю. Не волнуйтесь. Придет.
А насчет страданий - их пройдет каждый человек.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Есть ли жизнь на марсе?
Пока это не подтвердили официальным путем, в это можно верить, или не верить. Но неверие, такая же вера, но в отсутствие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В основном он занят обеспечением бесперебойного поднесения ложек ко рту.
А также оказывает услуги в поиске глубинных смыслов, знамений и чудес при чтении Библии и вообще при любом рутинном действии, например при ковырянии в носу или почесывании затылка.
В продвинутом варианте может вступать в контакт при помощи голосов в голове и других местах ( утюги, розетки и прочее).
Других функций и обязанностей у него нет.
И не предвидится.(с)
- - - Добавлено - - -
Коллекционируете?Комментарий
Комментарий