Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому решили врать, что я заказываю для себя чудеса? Точно порождение.
- - - Добавлено - - -
А Вы за "если" не прячьтесь. Не опускайте своего Бога до уровня непредсказуемой случайности. Ваш Бог желает детям выздоровления или страдания - или Вы понятия не имеете, в чем его воля? И где тогда твердость веры? Где двигание гор? Словоблудие одно.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы выбрали самый удобный фрагмент моего поста для возражений? На остальное совсем предметно возразить нечем, видать.
Можете показать, почему отсутствие веры в существование Бога Вы считаете наличием веры в его отсутствие? Ну так, чтобы было четко и убедительно?
- - - Добавлено - - -
Вы не ответили - на что Вы надеетесь? На человеческий разум?
- - - Добавлено - - -
- Куда спешить, брат, когда вечность впереди?
- Это у вас вечность впереди, а меня минут через 5 до реанимации довезут...Комментарий
-
-
Настроение у меня мрачноватое. (Раньше хоть работа спасала, а щас...)
И думаю, что этот вирус - это только первая ласточка злого человеческого гения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Что-то местные верующие подозрительно притихли на счет вируса, кстати. Давеча читал, что в связи с угрозой коронавируса отменили крестный ход против коронавируса. Вот так и проверяется вера.
А надежда, как известно, умирает только перед фактом.Комментарий
Комментарий