"Приду, найду ли веру."
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
@Смирна
не подпрыгнула хоть от радости-то???
А то, судя по тексту, аж подпрыгнула ...
А мне ссылку зачем дала?
Распирает? Не удержаться??? я лучше к краю пропасти подойду, чем быть там, где Вы, Ольга В.
Страдайте в "своём мире" в одиночестве.
Как может быть мир в фанатизме??...Как такие вещи НЕ ПОНИМАТЬ???...мне не понятно...
я лучше к краю пропасти подойду, чем быть там, где Вы, Ольга В.)) Не хочу быть там, где нет любви...мне это претит....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
@Ольга Владим.
Скрытого общения.. вот этого? -
и Вы стараетесь изо всех сил....а меня пытаетесь обвинить в том, что хочу плюнуть.....
Бог мира.
И ведь совесть позволяет так поступать...что лишь лишнее доказательство....Последний раз редактировалось Фонфан; 31 March 2020, 02:10 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
@Смирна
не подпрыгнула хоть от радости-то???
А то, судя по тексту, аж подпрыгнула ...
А мне ссылку зачем дала?
Распирает? Не удержаться??? я лучше к краю пропасти подойду, чем быть там, где Вы, Ольга В.
Страдайте в "своём мире" в одиночестве.
Как может быть мир в фанатизме??...Как такие вещи НЕ ПОНИМАТЬ???...мне не понятно...
я лучше к краю пропасти подойду, чем быть там, где Вы, Ольга В.)) Не хочу быть там, где нет любви...мне это претит....
пс. @Смирна - упомянула, чтоб не было за спиной сказано.
ппс. О чем мне страдать? )))
@Ольга Владим.
Вашими "молитвами" ведь или нет?..)).....написала, что думала....При других обстоятельствах написала бы прям и открыто....но Вам ведь ХОЧЕТСЯ подтасовать факты...что типа втихоря....))) Вы же плюётесь направо и налево.....
и Вы стараетесь изо всех сил....а меня пытаетесь обвинить в том, что хочу плюнуть.....
Бог мира.
И ведь совесть позволяет так поступать...что лишь лишнее доказательство....
И да - уже система не желает участвовать в твоей хуле на меня и в твоих провокациях - упоминание не сработало - хоть ты и не в игноре. Случайно зашла в тему..
Может, Господь Бог уже нейтрализует твою злобу? Хорошо бы..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Высказалась?...Наплевалась?....Рада за тебя...))
Это и есть твой мир....и имеющие глаза давно видят в ком злоба закипает....)
После типа такого ответа "У кого то найдёт, у кого то нет"...говорить больше не о чем...от слова СОВСЕМ...сто раз шансы были оборотиться.....а теперь все точки над "И" расставлены....
Всего наилучшего.....
П.С. Лишнее доказательство, если это так, как говоришь....всё разрешено и связано....то уже и не моя воля....)))
И да - уже система не желает участвовать...... упоминание не сработало«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
А пыхтеть ЗЛОБОЙ ЗАЧЕМ???...Отряхни прах и иди...со своим миром...спокойно и размеренно....))) Чего разжигаешься то??.....))) Не стоит путать со словами "огня не угашайте"....или с ревностью по Нему...)) А то как ЦИРК!!!.....
- - - Добавлено - - -
Да нет...просто пустое "добро", оно и есть пустое.....его даже и посчитать НЕЛЬЗЯ....))) Но выяснить то необходимо было...а то вдруг где ошибка...а так теперь всё явно.....как бы в красивое не рядились некоторые....Дух Его обмануть НЕЛЬЗЯ!!...Слава Богу!!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
это в результате ваших трений : "как ты можешь любить Бога, Которого не видишь,
если своего ближнего которого видишь...!
Это написал для пользы дела*Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
-
В общем, хватит флудить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий