"Приду, найду ли веру."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от And55555
    Ну вот, теперь более менее. Какие у меня духовные цели? Так чтоли?
    Да какие приоритеты
    ...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от руслан 1984
      Да какие приоритеты
      Приоритеты и цели -- это разные вещи. Приоритеты - это то, что уже есть. А цели - это то, к чему идут.
      Духовные приоритеты - это Его Любовь, Ей живу.
      Цели - Его дары.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от And55555
        Приоритеты и цели -- это разные вещи. Приоритеты - это то, что уже есть. А цели - это то, к чему идут.
        Духовные приоритеты - это Его Любовь, Ей живу.
        Цели - Его дары.
        Неопределенный ответ он и в Африке ответ
        ...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от руслан 1984
          Неопределенный ответ он и в Африке ответ
          Для вас Любовь Божия не определена, вот мой ответ для вас и такой же. И с Дарами Его также.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от And55555
            Для вас Любовь Божия не определена, вот мой ответ для вас и такой же. И с Дарами Его также.
            Слишком Бога очеловечиваем, поэтому и само слово *любовь* потеряло значение. (Когда слышишь, даже напрягаешься, пытаясь узнать что за смысл человек вкладывает в это слово.)
            И заповедь эта ветхозаветная, нам же дана новая заповедь: СРАВНИТЕ
            - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь
            и новозаветная
            - Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Различаются заповеди, правда же? (это происходит потому что фраза вырвана из общего контекста)

Вот еще например Карлу Марксу приписывают слова *Религия есть опиум для народа* и эта фраза тоже вырвана из контекста, Маркс написал так: «Религия это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, а так же душа бездушной ситуации. Подобно тому, как она дух бездушных порядков, религия есть опиум для людей!»

То есть религия уменьшает боль общественного бытия в бесчеловечном обществе.
            Сообщение от And55555
            Теперь о дарах Каждый человек который рождается уже имеет Божий Дар.
            Дары эти у всех разные, когда они применяют их на добро радует, и огорчает когда на зло. Но в отличии от ветхозаветных детей, сегодня в каждом ребенке есть уникальные способности, есть дар в каждом. Со временем кто то потеряет кто то откажется от Дара, Это уже их свободная воля.
            ...

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от руслан 1984
              То есть религия уменьшает боль общественного бытия в бесчеловечном обществе.
              .
              Религия уменьшает боль. Также и опиум действует на человека. Потому религия и опиум.
              Только, в том то и дело, что они только лишь уменьшают, не более того. Это временно, пока на собрании сидишь. Вот и ходят, как за дозой.
              Меня пугали: если раз пропустишь, два пропустишь, все - кирдык, опять болеть будешь, сатаною.

Дары разные, есть при рождении. А есть Духовные. У вас есть Духовный дар или дары?

И для меня те две заповеди не разные. Я не могу плодиться и размножаться, если не Люблю этого человека.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от And55555
                Религия уменьшает боль. Также и опиум действует на человека. Потому религия и опиум.
                Только, в том то и дело, что они только лишь уменьшают, не более того. Это временно, пока на собрании сидишь. Вот и ходят, как за дозой.
                Меня пугали: если раз пропустишь, два пропустишь, все - кирдык, опять болеть будешь, сатаною.

Дары разные, есть при рождении. А есть Духовные. У вас есть Духовный дар или дары?

И для меня те две заповеди не разные. Я не могу плодиться и размножаться, если не Люблю этого человека.
                И что это за Духовные дары?
                ...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от руслан 1984
                  И что это за Духовные дары?
                  Это я у вас спросил. Их наличие.

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от And55555
                    Это я у вас спросил. Их наличие.
                    Написано:
                    Сообщение от And55555
                    Что такое представляют из себя эти Духовные дары. Интересно услышать. Если начал говорить так договаривай до конца, а то начал разговор и спрятался
                    ...

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от руслан 1984
                      Написано:
                      Что такое представляют из себя эти Духовные дары. Интересно услышать. Если начал говорить так договаривай до конца, а то начал разговор и спрятался
                      Вот вы начали про дары, которые даны при рождении. Например, рисовать, стихи сочинять, музыку писать, на инструментах играть, есть те, кто мозгами шевелит, есть у кого мышцы. Это все те дары, которые мы можем наблюдать, видеть, слышать, нюхать, осязать. Но есть Духовные дары. Они видимы только тем, кто их тоже имеет. У меня есть Духовный дар. Вас это удивляет. Но тут есть те, у кого есть тоже такой же дар, и они этот дар видят и во мне. И я в них тоже этот Дар вижу. А в других этого Дара нет, и это тоже видно. Есть дар Веры. Есть дар Слушать, Есть Дар Праведности. Есть Дар лечить. Есть Дар воскрешать.
                      Странно, что вы спрашиваете.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от And55555
                        Вот вы начали про дары, которые даны при рождении. Например, рисовать, стихи сочинять, музыку писать, на инструментах играть, есть те, кто мозгами шевелит, есть у кого мышцы. Это все те дары, которые мы можем наблюдать, видеть, слышать, нюхать, осязать. Но есть Духовные дары. Они видимы только тем, кто их тоже имеет. У меня есть Духовный дар. Вас это удивляет. Но тут есть те, у кого есть тоже такой же дар, и они этот дар видят и во мне. И я в них тоже этот Дар вижу. А в других этого Дара нет, и это тоже видно. Есть дар Веры. Есть дар Слушать, Есть Дар Праведности. Есть Дар лечить. Есть Дар воскрешать.
                        Странно, что вы спрашиваете.
                        Я думал что (рисовать, стихи сочинять, музыку писать, на инструментах играть, есть те, кто мозгами шевелит, есть у кого мышцы.) - это дар от родителей.
                        У меня нет Духовного дара, не могу звезды с неба доставать руками, не могу воскресить, не могу оживить - хотя и пытался,
                        А что за Духовный дар у тебя?
                        Кстати у меня иногда в солнечную погоду зрачок меняет цвет на красный, (когда сосредотачиваюсь на чем нибудь) это считается даром или нет?
                        ...

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от руслан 1984
                          Кстати у меня иногда в солнечную погоду зрачок меняет цвет на красный, (когда сосредотачиваюсь на чем нибудь) это считается даром или нет?
                          Это скорее способность.
                          Имею Дар Праведности.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от And55555
                            Имею Дар Праведности.
                            Дар Праведности по закону или по вере?
                            ...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от руслан 1984
                              Дар Праведности по закону или по вере?
                              По вере. А где вы Дар Праведности по закону видели?

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от And55555
                                По вере. А где вы Дар Праведности по закону видели?
                                24 и заповедал нам Господь исполнять все постановления сии, чтобы мы боялись Господа, Бога нашего, дабы хорошо было нам во все дни, дабы сохранить нашу жизнь, как и теперь;
                                25. и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди [закона] пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
                                Притчи 16/17 «Путь праведных - уклонение от зла: тот бережет душу свою, кто хранит путь свой»
                                ...

Комментарий

Обработка...