"Приду, найду ли веру."
Свернуть
X
-
Звучит осуждающе.
По вашему лучше сидеть на заднице и ждать когда Иисус придет, или наконец начать выполнять то что он велел?
А не всем заявлять что у вас мир с Богом, в надежде что никто не скажет, что у Бога нет войны с вами.
Разве не сказал бог праведникам:
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И как ваш Дар Праведности проявляется в повседневной жизни...Комментарий
-
Звучит осуждающе.
По вашему лучше сидеть на заднице и ждать когда Иисус придет, или наконец начать выполнять то что он велел?
А не всем заявлять что у вас мир с Богом, в надежде что никто не скажет, что у Бога нет войны с вами.
Разве не сказал бог праведникам:
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И как ваш Дар Праведности проявляется в повседневной жизни
Второе пришествие Христа в Духе происходит. Он Его вместе себя отправил, после вознесения. Вам этого события нужно ждать. А пока исполняйте себе до пришествия. Никто не против.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что вы не знаете значение слова Праведность. У человека свая праведность. У Бога Своя Праведность.
Ваша праведность - исполнять заповеди. Только Богу не нужно исполнять заповеди, которые Он для вас приготовил. У Бога Своя Праведность.
Когда я старался исполнить все заповеди, чтоб быть праведным, я наткнулся в писании, что вся моя праведность, как запачканная одежда. Я почесал репу: с писанием ведь не поспоришь. Тут либо соглашаться, либо отвергать слово Божие. И я стали читать дальше, а там написано, что Бог предлагает мне Свою Праведность - в Дар. Он мне объяснил, в чем Она заключается.
Я принял.
Потому я и сказал, чтоб вы продолжали исполнять. Следите за одеждой, она испачкается.Комментарий
-
То что мне было надо, уже нашел, до вас. .
Не придет Иисус Христос на эту Землю. И то что Он не придет, не самое страшное, начался процесс деструктива, это пострашнее Апокалипсиса
Это не помогло )))
Я внимательно выслушал, думаю вы все сказали, засим благодарю за беседу и всего доброго желаю....Комментарий
-
Вам не надо?....ПОЧЕМУ???...В ней же всё....ВСЯ ЖИЗНЬ(столь сугубо личное)....в праведности (потому Человек и был создан ПРАВЫМ)...остальное всё ложно и следовательно к жизни НЕ ВЕДЁТ, а лишь создаёт иллюзию жизни....Я бы так праведностью не кидалась бы...))) (ИМХО)И вашей тоже не хочу.
То что мне было надо, уже нашел, до вас. .«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Почему так решил, что он нашёл деструктив?....
Деструктив, это где ты пытаешься учить воровать, чтоб мечту исполнить....)))
Понимаю, что не всё сразу даётся, но зато всё сразу хочется....но уметь терпеть и претерпевать, этому тоже необходимо учиться....)))
Не суди....Лучше стих почитай...))
Мне нравятся люди, которые "живы":
во всем не угодны, умны и не лживы.
Не руки - а крылья. Не сон - а движенье.
И словом не бьющие на пораженье.
Мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать - нужно прежде посеять.
Что могут с тобой говорить не по чину,
не верят пустому и ищут причины.
Мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье - надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить,
не мнят себя богом, не просятся в судьи.
Мне нравятся люди, которые - Люди...
которые ценят и искренне плачут.
которые ищут жар-птицу Удачу.
Которые лечат улыбкой усталой.
Мне нравятся люди, которых...так мало...©«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
И время подтверждает Прошло 2 000 лет, а Пришествия нет.
Не придет Иисус Христос на эту Землю. И то что Он не придет, не самое страшное, начался процесс деструктива, это пострашнее Апокалипсиса
До сего дня, я понятия не имел, что такое слово вообще существует. Один нашел, другой разъяснил.
"Не суди" - класс!!!Комментарий
-
Хотелось бы послушать самого начальника транспортного цеха...)))))
Есть...если кто ВИДИТ....))
Не придет Иисус Христос на эту Землю.И то что Он не придет, не самое страшное, начался процесс деструктива,
До сего дня, я понятия не имел, что такое слово вообще существует. Один нашел, другой разъяснил.
"Не суди" - класс!!!
Я понимаю о чём ты говоришь и согласна....да и Руслан согласен с этим, прям уверена в этом...как и все кто не по книжке живущие....те же все видят как оно всё в Духе и истине происходит...))
это пострашнее Апокалипсиса«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вам не надо?....ПОЧЕМУ???...В ней же всё....ВСЯ ЖИЗНЬ(столь сугубо личное)....в праведности (потому Человек и был создан ПРАВЫМ)...остальное всё ложно и следовательно к жизни НЕ ВЕДЁТ, а лишь создаёт иллюзию жизни....Я бы так праведностью не кидалась бы...))) (ИМХО) И что же смогли найти взамен праведности?...Поделитесь с нами, если конечно захотите....))
(Лк17-21) Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Искал и нашел, ЦБ внутрь есть, зачем мне там праведность?
Зачем мне внутри себя делить на праведников и грешников? У меня там все равны и каждый выполняет свои функции, и все решается совместно, и справедливо, никаких правительств нет, революций тоже нет.
Пурген как Андрей для революции не употребляю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Человеку не дано судить И НЕ ПОЛОЖЕНО. Вы начали судить, подсудных нашли
Может Фонфан и одобряет ваши действия как и Смирна НО я не они и по Дару тоже имею мнение, отличное от ваших трех мнений
Каждому при рождении дается много даров, Духовных даров. Среди этих множества имеется один дар *главный* Дар проявляется только при рождении духа. Дух есть почти в каждом человеке, в одних живет в других еле теплится, в третьих медленно умирает. Дар при соединении с духом образуют силу. А они всегда соединяются, и когда человек разочаровался в даре, перестал использовать его, сила дара начинает разрушать человека (ощущается какая то внутренняя тоска, постоянно гнетущее состояние)
Чтобы вернуть человека к жизни надо иногда совсем немного, даже если он успел много напортить.
Часто человек так и не возвращается к дару, и тогда дар становится злым. Дар копит , копит свои силы А затем прорывается и губит не только самого человека но и тех кто рядом. Дар может поднять на самый верх, а может опустить на дно бутылки. Дар он живой понимаешь? Он ищет случая проявиться, и чем больше его задавливать тем больше он будет напоминать о себе темной стороной, и в конце концов найдет выход ...
Он ударит по самому человеку, Дар он живой понимаешь, он хочет жить он имеет энергию, и хочет жить в любом состоянии. У человека много даров Чем больше он их освоит тем быстрее приблизится к тем о ком Иисус сказал: И будут малые те и скажут горе прейти и она прейдет.
Вы все трое можете детей считать за скотину, а я согласен в этом вопросе с Иисусом....Комментарий
-
Зачем мне внутри себя делить на праведников и грешников?"мамы разные нужны, мамы разные важны"....но вернёмся к деструктиву-конструктиву.....Вам нужны в Вашем царствии (грешники) назовём их....те, кто разрушают? ...Если необходимы, то только скажите....будем каждые пять минут поставлять и поставим на поток....
))))) Вот сказано НИЧТО НЕЧИСТОЕ не войдёт.....не сказано, что отмоем грязное до чистоты, хотя справедливости ради, кто имеет желание, те отмываются....))
Рамки у Вашего Царства есть или беспредел?...)))) Если второе, то поделитесь как возможно порядок в таком навести.....которое не имеет границ...)))
- - - Добавлено - - -
Очевидно Ваше нутро и проговорило такое, вырвавшись наружу......Бог Вам в этом судья....А дети ЭТО ВСЁ.....и стыдно должно быть произносить такие речи.....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так Сам Человек такой...нууу Вы понимаете...и есть ПРАВЫЙ...Или нет?....))) Ведь отсюда ноги и растут, что для чистого всё чисто....Или опять нет?...))
Ох, здравая мысль и не поспорить..."мамы разные нужны, мамы разные важны"....но вернёмся к деструктиву-конструктиву.....Вам нужны в Вашем царствии (грешники) назовём их....те, кто разрушают? ...Если необходимы, то только скажите....будем каждые пять минут поставлять и поставим на поток....
))))) Вот сказано НИЧТО НЕЧИСТОЕ не войдёт.....не сказано, что отмоем грязное до чистоты, хотя справедливости ради, кто имеет желание, те отмываются....))
Рамки у Вашего Царства есть или беспредел?...)))) Если второе, то поделитесь как возможно порядок в таком навести.....которое не имеет границ...)))
Когда в только что отвоеванной пещере, под звуки костра, люди доедали остатки поверженных врагов, и даже тогда в темной пещере человек понимал
есть нечистое, что это неправильно, это нехорошо, Мне не ясно Вы считаете что Бог весьма плохо создал человека, - хотя слышали *И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи А только те которые Сделал Бог А бог сделал всё весьма хорошо.
Другими словами если бы того ХОМО САПИЕНСА выдернуть из пещеры и одеть в деловой костюм, на него бы никто и внимания не обратил в толпе.
Вот и жил человек (по Дарвину 100 тысяч лет во мраке, убивая и пожирая друг друга) Что же изменилось теперь? Они в АДУ? ГДЕ ОНИ?
Но я очень доволен что не разделяете мысли (что дети это скотина) Вы присоединяетесь к моему мнению ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ЭТО НАШИ АНГЕЛЫ? ТАК?...Комментарий
-
А они всегда соединяются, и когда человек разочаровался в даре, перестал использовать его, сила дара начинает разрушать человека (ощущается какая то внутренняя тоска, постоянно гнетущее состояние)
Вы все трое можете детей считать за скотину,
Вы верно сказали: Сила дара начнет разрушать.
- - - Добавлено - - -
Вы присоединяетесь к моему мнению ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ЭТО НАШИ АНГЕЛЫ? ТАК?
Фонфан, Вас можно поздравить.Комментарий
-
Ничего не изменилось или сугобо личное изменение лишь.....то, что в Духе и истине....
Ад как был, так им и остаётся, хоть и костюм деловой, а душа себе подобных продолжает поедать....Нет ничего нового под солнцем....Просто НИЧТО НЕЧИСТО НЕ ВОЙДЁТ...вот и весь сказ...и Им, и мной....))) Водопад (река жизни) льёт со всей силой, кто хочет иди и пей......умывайся-омывайся....но нечистот не плоди....а будь совершенным как Отец НАШ Небесный....))
Это хорошо что так резко написали, молодцом. А то я подумал как в ордене Бенедиктов *Разделяй и властвуй*
Но я очень доволен что не разделяете мысли (что дети это скотина) Вы присоединяетесь к моему мнению ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ЭТО НАШИ АНГЕЛЫ? ТАК?
С чем???......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий