Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Смотрю, тема перестает соответствовать своему названию... Просьба с разборками и обидами ее покинуть. Тут только все желают друг другу хорошего настроения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Странный ты очень ....Ну как не хохотать, подумай сам. Сам же хотел песни на азербайджанском? А теперь хочешь слушай, а хочешь - не слушай, дело твоё.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ещё хотелось бы, чтобы обида не поселилась в Вашей душе. Но Вы, снова, скажете, что не обижаетесь.
В любом случае, желаю Вам, Вардан, всего доброго, всего светлого и хорошего. Божьего благословения Вам и Вашим родным, близким.
И пожелать ещё хочется, чтобы Вы смогли научиться шутить , иронизировать не только над другими, но и над собой. Самоирония- редкое качество.Это качество приобрести Вам желаю.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Хотелось бы, чтобы не огорчались, по поводу вчерашнего диалога. Но Вы возразите, что не огорчаетесь.
Ещё хотелось бы, чтобы обида не поселилась в Вашей душе. Но Вы, снова, скажете, что не обижаетесь.
В любом случае, желаю Вам, Вардан, всего доброго, всего светлого и хорошего. Божьего благословения Вам и Вашим родным, близким.
И пожелать ещё хочется, чтобы Вы смогли научиться шутить , иронизировать не только над другими, но и над собой. Самоирония- редкое качество.Это качество приобрести Вам желаю.
Пусть всё доброе, что есть у вас расцветёт, и вы будете настоящим "цветком", Женщиной с большой буквы.
Ну и для хорошего настроения.
-
Поэтому, постараюсь в теме больше Вас не затрагивать и, тем более, не шутить с Вами ( во избежания отчитываний, разбирательств и Ваших обид)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и для хорошего настроения.
Комментарий