Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что же, приветствую всех форумчан приветливым приветствием . ))
Просыпайтесь и улыбайтесь новому дню.
и Котяну тоже привет)
и баптисту2016 тогда уж (заодно..)
-
Да, комментарии оч. весёлые. Напишу некоторые( за многоточия пряча "крепкие слова")). Орфография авторов сохранена:
"Камней небыло шифир положил а он с... стрелять начал час подойти боялся пока весь из казана не разлетелся а потом настроение пропало готовить" (с)
" Спасибо за блюдо. Всё супер! Теперь постоянно готовлю только по вашему рецепту. Камни выкидывать не стал, оставил собакам. В одну миску насыпал камней, в другую песка, в третью - воду. Собаки теперь ср.. бетонными блоками. Через неделю дострою коттедж." (с)
"Начял с Утра а закончил в полночь пока Камни раскочегарились и пустили сок" (с)
"Хороший рецепт спасибо, камней не было, я кирпичами заложил мясо, потом кирпичами обложил сарай, собак до сих пор не кормлю, лижут кирпичи, лайк !!!!!" (с)
"Огромное спасибо за рецепт только начал готовить жена скорою вызвала !" ( с)
"Камни получаются очень нежные, со вкусом говядины. Спасибо автору!" (с)
"Сидели с друзьями в ресторане,отправили видео другу(повар), 10 мин ржал как конь, потом мы(нас было 5о) ржали, через полчаса весь ресторан ржал. Спасибо автору и людям которые оставили комментарии , всем Вам всех благ!))))))))))))))))))))))))))))))" (с)
" камней не нашел сыпанул цемент и песок-ничего не вышло..видимо лука мало." (с)
" Вот в чем крылся секрет богатырской силы Чингисхана. Щелкал тушеные булыжники как белка орешки!" (с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий