Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
У Христа и у апостолов тоже был опыт, но они всё равно делали своё дело.
Не спорю, у Вас, видимо, есть ценный опыт, но не надо недооценивать опыт других. А если мы стараемся для общего дела, например, для поддержания хорошего настроения - то разный опыт разных людей будет ценен в общности. Если, конечно, мы стараемся поддерживать у друг друга хорошее настроение, а не искать повода, чтобы кого-то зацепить остротой.
Ну и, для хорошего настроения ... Готовлюсь к гонкам, возможно, будет такая возможность.)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну, знаете ли, здесь многие оставили спортивные костюмы и опыт, ради приобретения Христа.
У Христа и у апостолов тоже был опыт, но они всё равно делали своё дело.
Не спорю, у Вас, видимо, есть ценный опыт, но не надо недооценивать опыт других. А если мы стараемся для общего дела, например, для поддержания хорошего настроения - то разный опыт разных людей будет ценен в общности. Если, конечно, мы стараемся поддерживать у друг друга хорошее настроение, а не искать повода, чтобы кого-то зацепить остротой.
Ну и, для хорошего настроения ... Готовлюсь к гонкам, возможно, будет такая возможность.)))
Поэтому на сем закончим, ибо общность это скорее хорошо... как по мне.
ПС. Ролик выставлять не стану (ибо религиозного содержания, так как Берегиня за сегодня попросила (мол не стоит))."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не соглашусь. Что-то придётся оставить. Например, я во многом изменился, раньше мог и очень крепкие слова сказать.
И не стоит забывать о порядочности, и что люди всё понимают в меру своей порядочности.
Конечно, а как же иначе.
Ну и можно всем напомнить, чтобы не рыли другим яму, могут в неё угодить.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот лучше видео посмотрим и посмеемся...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Как-то напряжённо в теме становится .Это, между прочим, одна из немногих тем , в которой не было место спорам и ссорам. Не хотелось бы терять добрый настрой темы.
Пожалуйста, джентльмены, остановитесь в спорах , выяснениях и т.п.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Видите ли, кто-то мой юмор решил подвести к негативу (и сделал это тонко - шутя), а кто-то поддержал того человека, тоже тонко, но уже НЕ шутя...
Вот такие вот примерно реалии....
А так "все хорошо прекрасная Маркиза" (как в той песТне)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не ценю такой юмор, будем считать издержками интернета.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Да и то что Вы не цените, это не значит что должны подстраиваться под Вас, так сказать.
Вот еще прикольный ролик (как по мне), давайте вместе посмеемсУ.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий