Всем хорошего настроения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

А где котян?

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Мороз
          Вот. Поэтому я стараюсь не огорчаться на людей и не жалеть о том, что кому-то там не понравился мой например спортивный костюм...
          А мой опыт, это мой опыт (со всеми вытекающими).
          Ну, знаете ли, здесь многие оставили спортивные костюмы и опыт, ради приобретения Христа.
          У Христа и у апостолов тоже был опыт, но они всё равно делали своё дело.
          Не спорю, у Вас, видимо, есть ценный опыт, но не надо недооценивать опыт других. А если мы стараемся для общего дела, например, для поддержания хорошего настроения - то разный опыт разных людей будет ценен в общности. Если, конечно, мы стараемся поддерживать у друг друга хорошее настроение, а не искать повода, чтобы кого-то зацепить остротой.

Ну и, для хорошего настроения ... Готовлюсь к гонкам, возможно, будет такая возможность. )))
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от учащийся
            Ну, знаете ли, здесь многие оставили спортивные костюмы и опыт, ради приобретения Христа.
            У Христа и у апостолов тоже был опыт, но они всё равно делали своё дело.
            Не спорю, у Вас, видимо, есть ценный опыт, но не надо недооценивать опыт других. А если мы стараемся для общего дела, например, для поддержания хорошего настроения - то разный опыт разных людей будет ценен в общности. Если, конечно, мы стараемся поддерживать у друг друга хорошее настроение, а не искать повода, чтобы кого-то зацепить остротой.

Ну и, для хорошего настроения ... Готовлюсь к гонкам, возможно, будет такая возможность. )))
            Дело не в костюме, а в разуме... кто-то не оставил костюм и приобрел кого-то для Христа, а кто-то оставил и тоже приобрел... ибо у каждого свой опыт и я ничей опыт не собираюсь (если конечно же тот не противоречит тому, чему человек например учит) опровергать (нравится тот мне иль нет, так сказать). И конечно же я свое никому не навязываю (хотя за свой опыт порой я могу стоять что-ли в проломе), как и не позволю навязывать себе.
            Поэтому на сем закончим, ибо общность это скорее хорошо... как по мне.

ПС. Ролик выставлять не стану (ибо религиозного содержания, так как Берегиня за сегодня попросила (мол не стоит)).
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

как у нас сегодня в теме: "торжества" и "аресты", а потом "решили совместить"))

Всем хорошего вечера .

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Мороз
                Дело не в костюме, а в разуме... кто-то не оставил костюм ....
                Не соглашусь. Что-то придётся оставить. Например, я во многом изменился, раньше мог и очень крепкие слова сказать.
                И не стоит забывать о порядочности, и что люди всё понимают в меру своей порядочности.

Сообщение от Мороз
                ...ибо общность это скорее хорошо... как по мне.
                Конечно, а как же иначе.
                Ну и можно всем напомнить, чтобы не рыли другим яму, могут в неё угодить.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от учащийся
                    Не соглашусь. Что-то придётся оставить. Например, я во многом изменился, раньше мог и очень крепкие слова сказать.
                    И не стоит забывать о порядочности, и что люди всё понимают в меру своей порядочности.
                    В общем Вы или не поняли о чем я, или решили затянуть диалог, а эта игра не по мне...
                    Вот лучше видео посмотрим и посмеемся...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Как-то напряжённо в теме становится .Это, между прочим, одна из немногих тем , в которой не было место спорам и ссорам. Не хотелось бы терять добрый настрой темы.
                      Пожалуйста, джентльмены, остановитесь в спорах , выяснениях и т.п.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Как-то напряжённо в теме становится .Это, между прочим, одна из немногих тем , в которой не было место спорам и ссорам. Не хотелось бы терять добрый настрой темы.
                        Пожалуйста, джентльмены, становитесь в спорах , выяснениях и т.п.
                        Берегиня, юмор дело относительное.... и лично я в этой теме тоже не имею желания (поверьте мне на слово) что-ли спорить.
                        Видите ли, кто-то мой юмор решил подвести к негативу (и сделал это тонко - шутя), а кто-то поддержал того человека, тоже тонко, но уже НЕ шутя...
                        Вот такие вот примерно реалии....
                        А так "все хорошо прекрасная Маркиза" (как в той песТне).
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Мороз
                          В общем Вы или не поняли о чем я, или решили затянуть диалог, а эта игра не по мне...
                          Вообще-то, это не игра, а тема для хорошего настроения, хорошие позитивные сообщения наоборот должны приветствоваться.

Сообщение от Мороз
                          Вот лучше видео посмотрим и посмеемся...
                          Не ценю такой юмор, будем считать издержками интернета.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от учащийся
                            Вообще-то, это не игра, а тема для хорошего настроения, хорошие позитивные сообщения наоборот должны приветствоваться.

Не ценю такой юмор, будем считать издержками интернета.
                            Дык не создавайте негативную атмосферу, ибо, если Вам юмор не по сердцу то и не смотрите тот, я жеж предупредил изначально.
                            Да и то что Вы не цените, это не значит что должны подстраиваться под Вас, так сказать.
                            Вот еще прикольный ролик (как по мне), давайте вместе посмеемсУ.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Мороз
                                Вот еще прикольный ролик (как по мне), давайте вместе посмеемсУ.
                                Что-то вспомнился фильм, предлагаю посмотреть и посмеяться.

Комментарий

Обработка...