Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Сегодня прекрасный день. Приятных новостей много. Рад поделиться....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошая новость : в Англии за время карантина люди начали больше интересоваться духовностью."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Он вжеж..поставил всех в известность, понимаете ли))
Это, как будто наш баптистушка 2016 хрумает яблоки, подходит так к детскому садику, видит - детишки в песочек играют и говорит: "Такие вкусные яблоки: сладкие, ароматные.Цельный пакетище. Угостили, да. Ну вы,деточки, играйте- играйте.Нет, лишних яблок нет! Как будут - то сразу к вам, конечно. Расскажу , сколько кг раздобыл . Играйте, детоньки, а шо вы так плачете громко? Ну, я пошёл."
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегиня , у меня яблок нет. Есть печеньки с вишневым и абрикосовым повидлом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Кина", т.е. печенек не будет? В смысле, не хватило на всех?)))
Ну, ладно.
В следующий раз тогда..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий