Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Без всякого сомнения, это самое приветливое приветствие, которое мне приходилось встречать.
Позвольте полюбопытствовать, скольких форумчан сегодня поприветствовали?
Доброго дня! Отвечаю с опозданием, так как очень сильно занят.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Просыпайтесь и улыбайтесь новому дню.
здесь, как раз трудности , неожиданности ( после хорошего начала дня) показаны)))
Доброго дня! Отвечаю с опозданием, так как очень сильно занят.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 July 2020, 08:29 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сначала я хотел выяснить, почему так у Вас начинается день, но.....
Улыбаться новому дню - это радоваться и благодарить,например, что жив человек, что здоров он и его родные. близкие, что солнце светит и т.д, преодолевая( с Божьей помощью) трудности, которые встречаются на жизненном пути землянина . Как говорится в народе: "Было бы здоровье, остальное- приложится".
Конечно, Господь да будет милостив ко всем нам, и особенно к моим друзьям.
Дело в том, что я не могу не отвечать на такие любезные приветствия и тосты, и поэтому хотел сказать, что сейчас очень занят.
Не знаю, всем ли понравится, но, на мой взгляд, очень хорошая музыка. Желаю всем хорошего настроения.
Последний раз редактировалось учащийся; 27 July 2020, 09:40 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
что я не могу не отвечать на такие любезные приветствия и тосты,
Не знаю, всем ли понравится, но, на мой взгляд, очень хорошая музыка.
Желаю всем хорошего настроенияПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 July 2020, 11:54 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Но, всё же, это не мешает зайти и пожелать хорошего дня или доброй ночи.
Рад, что понравилось.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Доброго утречка, приятной всем прохлады в жаркий день))
В общем,хорошего всем настроения
( и сэру Брилли тоже желаю - улыбнуться с утра и начать день с креативного танца, например)))
пойду тогда и я кофейку изопью и позавтракаю))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 July 2020, 01:21 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Сообщение от учащийсяВсем хорошего дня и настроения. А на форуме мне часто приходится смеяться в последнее время.
Картинка и комментарий форумчанина напомнили известную карикатуру.
Самоирония - далеко не каждому доступна. Из-за гордыни, самомнения человек не сможет улыбнуться , посмеяться и "приколоться" над собой. А образы и ассоциации всенепременно ожидает такие, которые бы , по его мнению, не оскорбили его супергеройскую честь и достоинство ))
А рисунок кота, которого Сергей разместил, очень прикольный и забавный.
С юмором и самоиронией человек подошёл к ассоциации, молодец.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий