Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
)))
а почему гости такие сидят серьёзные и со стульев от смеха никто не падал... О чём этот глубокий философский танец,на ночь глядя, сэээр?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Почему гости сурьёзные? Да потому что, танец очень сурьёзный... он говорит о нелёгкой доле молодого дагестанца, которого хотят обмануть, хитрые родственники...Комментарий
-
Енто он кулачищами размахивает( угрожает,значит, родственникам и гостям, а чтоб знали и помнили)..
- - - Добавлено - - -
А на 19 секунде он , наверное , говорит о том, как гордая птиц(внешне похожая на некого долгокрылого ящура) , високо-високо в горах....долго выжидал, когда же родственники прекратят стрельбуя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий