А у вас сколько реальных друзей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от beta
    Если Христос Ваш Отец, то покажите, где Вы видели Его такие дела? Или Вы иного отца называете Христом?
    помазанный не Отец, а Сын.
    а дела Бога можно узреть в ВЗ писаниях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Мусульмане честнее и порядочнее?
    тех, которых я знаю, да.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от qwertyu
      а если это крест? И человеку тяжко жить???
      Стенка рядом, разбег известен.
      Не надо мне рассказывать как им бедненьким сложно не пить. Они наоборот ради выпивки готовы на все, такие задачки каждый день решают, что стали бы миллионерами, если бы эту смекалку в нужную сторону направить.
      Нет такого чтобы кто-то стоял и в глотку наливал а они страдали бедные. Сами ищут себе. И мать родную за бутылку зарежут.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Zax

тех, которых я знаю, да.
        Это как то связано с их религией или нет?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от NTLL
          В те далёкие времена авторы Нового Завета не знали многих болезней. Пьяницы и всё. А пьянство разное бывает, беспробудное это алкоголизм. А алкоголиков лечить надо и часто их организм так истощён, что работать они не могут.
          Свидетельство бывшего алкоголика Ад и рай

Другие видели отдельное место в аду для алкоголиков.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от NTLL
            Это как то связано с их религией или нет?
            нет...........
            это касается и безбожников, как выразился котяно-баптист.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Ksen
              а в чём суть РЕАЛЬНОСТИ дружбы?
              если брать духовную реальность, то у меня были друзья, которые ради душевного предавали, а ведь надо было по духу поступать
              если брать душевную реальность, то требований (лично у меня) практически ноль, - захады не бойса! дружить могу со всеми, прощать непрощаемое, ибо в душевно й дружбе есть оговорка на слабости человеческого естества, типа - с кем небывает
              В том что виртуальные и "духовные" перестают существовать как только выключаешь комп.
              А с реальными приходится строить отношения без возможности их выключить, перезагрузить, забанить или зафрендить на замену сотню точно таких же.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Аннета
                И кто же их бедных заразил этой болезнью? Не сами ли? Тем не менее Бог исцеляет и от этой болезни. А если человек не идет лечиться, хоть к земному врачу, хоть к Небесному, значит его болезнь устраивает вполне. Почему то от других болезней люди бегом бегут лечиться, а от алкоголизма только принудительно получается. Попробуй алкоголика уговорить лечиться от алкоголизма...
                Ты часто раньше меня упрекала за то, что я высказываю мнение от имени верующих, хотя сам я по настоящему им не был (не каялся и не крестился в ЕХБ). А как ты можешь осуждать больных алкоголизмом, если видела их жизнь только со стороны? О их состоянии ты ничего не знаешь и даже то, что они могут быть больны по разному - запойные алкаши и ежедневные... второе опаснее.
                Миленький ласковый Боженька их всех в рай за их страдания заберёт.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от NTLL
                  Ты часто раньше меня упрекала за то, что я высказываю мнение от имени верующих, хотя сам я по настоящему им не был (не каялся и не крестился в ЕХБ). А как ты можешь осуждать больных алкоголизмом, если видела их жизнь только со стороны? О их состоянии ты ничего не знаешь и даже то, что они могут быть больны по разному - запойные алкаши и ежедневные... второе опаснее.
                  Миленький ласковый Боженька их всех в рай за их страдания заберёт.
                  И педофилов до кучи. Настрадались бедные убивая и насилуя. Главное верьте, угу.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Садхана
                    Стенка рядом, разбег известен.
                    Не надо мне рассказывать как им бедненьким сложно не пить. Они наоборот ради выпивки готовы на все, такие задачки каждый день решают, что стали бы миллионерами, если бы эту смекалку в нужную сторону направить.
                    Нет такого чтобы кто-то стоял и в глотку наливал а они страдали бедные. Сами ищут себе. И мать родную за бутылку зарежут.
                    э зря Вы так!!! Сейчас харизмат мозг проел моему другу! Молюсь шоб не пил он! Хотим квартиру купить в Киеве 7500 долларов на отшибе правда! Гостинка на шесть комнат! Туалет и кухня общие! Денег 1400 сейчас! Остальные в банке искать нужно! Может Бог и даст?! А классные ваще за 15-20 можно купить! Правда на окраине киева тоже!

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от qwertyu
                      А классные ваще за 15-20 можно купить! Правда на окраине киева тоже!
                      это что за такие ""классные"" квартиры за 20 000 $???

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Zax
                        нет...........
                        это касается и безбожников, как выразился котяно-баптист.
                        Так всё же почему нехристи предпочтительнее христиан? Ваше мнение

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Zax
                          это что за такие ""классные"" квартиры за 20 000 $???
                          ну тоже гостинки! Тока на четверых. Кухня! Комната больше! Ну может туалет в каждой свой! У моего приятеля на дрогожичах такая!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от qwertyu
                            э зря Вы так!!! Сейчас харизмат мозг проел моему другу! Молюсь шоб не пил он! Хотим квартиру купить в Киеве 7500 долларов на отшибе правда! Гостинка на шесть комнат! Туалет и кухня общие! Денег 1400 сейчас! Остальные в банке искать нужно! Может Бог и даст?! А классные ваще за 15-20 можно купить! Правда на окраине киева тоже!
                            Не даст банк с маленькой зп. А если даст - увязнете в долгах и пойдут проценты и штрафы. Лучше снимайте пока не накопили больше.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от NTLL
                              Так всё же почему нехристи предпочтительнее христиан? Ваше мнение
                              так называемые нехристи на порядки честнее и чище так называемых христиан.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                                Не даст банк с маленькой зп. А если даст - увязнете в долгах и пойдут проценты и штрафы. Лучше снимайте пока не накопили больше.
                                да терпеть Виктор не может! Он говорит языками ! Тянется ближе к махровым пятидесятникам! А даниил харизматосвободный буйный!!! Сложно все! Да и обжились возле инст.шалимова!

Комментарий

Обработка...