А у вас сколько реальных друзей?
Свернуть
X
-
Стенка рядом, разбег известен.
Не надо мне рассказывать как им бедненьким сложно не пить. Они наоборот ради выпивки готовы на все, такие задачки каждый день решают, что стали бы миллионерами, если бы эту смекалку в нужную сторону направить.
Нет такого чтобы кто-то стоял и в глотку наливал а они страдали бедные. Сами ищут себе. И мать родную за бутылку зарежут.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Другие видели отдельное место в аду для алкоголиков.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а в чём суть РЕАЛЬНОСТИ дружбы?
если брать духовную реальность, то у меня были друзья, которые ради душевного предавали, а ведь надо было по духу поступать
если брать душевную реальность, то требований (лично у меня) практически ноль, - захады не бойса! дружить могу со всеми, прощать непрощаемое, ибо в душевно й дружбе есть оговорка на слабости человеческого естества, типа - с кем небывает
А с реальными приходится строить отношения без возможности их выключить, перезагрузить, забанить или зафрендить на замену сотню точно таких же.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И кто же их бедных заразил этой болезнью? Не сами ли? Тем не менее Бог исцеляет и от этой болезни. А если человек не идет лечиться, хоть к земному врачу, хоть к Небесному, значит его болезнь устраивает вполне. Почему то от других болезней люди бегом бегут лечиться, а от алкоголизма только принудительно получается. Попробуй алкоголика уговорить лечиться от алкоголизма...
Миленький ласковый Боженька их всех в рай за их страдания заберёт.Комментарий
-
Ты часто раньше меня упрекала за то, что я высказываю мнение от имени верующих, хотя сам я по настоящему им не был (не каялся и не крестился в ЕХБ). А как ты можешь осуждать больных алкоголизмом, если видела их жизнь только со стороны? О их состоянии ты ничего не знаешь и даже то, что они могут быть больны по разному - запойные алкаши и ежедневные... второе опаснее.
Миленький ласковый Боженька их всех в рай за их страдания заберёт.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Стенка рядом, разбег известен.
Не надо мне рассказывать как им бедненьким сложно не пить. Они наоборот ради выпивки готовы на все, такие задачки каждый день решают, что стали бы миллионерами, если бы эту смекалку в нужную сторону направить.
Нет такого чтобы кто-то стоял и в глотку наливал а они страдали бедные. Сами ищут себе. И мать родную за бутылку зарежут.Комментарий
-
э зря Вы так!!! Сейчас харизмат мозг проел моему другу! Молюсь шоб не пил он! Хотим квартиру купить в Киеве 7500 долларов на отшибе правда! Гостинка на шесть комнат! Туалет и кухня общие! Денег 1400 сейчас! Остальные в банке искать нужно! Может Бог и даст?! А классные ваще за 15-20 можно купить! Правда на окраине киева тоже!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да терпеть Виктор не может! Он говорит языками ! Тянется ближе к махровым пятидесятникам! А даниил харизматосвободный буйный!!! Сложно все! Да и обжились возле инст.шалимова!Комментарий
Комментарий