акс - модератор своей темы
Свернуть
X
-
В моей семье мы это слово искореняем. Но одно дело подростки в разговорной речи, другое дело форумчане, которые ПИШУТ и все-таки должны следить за своей речью. Вы так не считаете?
А священники на форуме должны "расслабляться" и позволять пошлости и мат?
Как Вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Некоммерческий вариант как раз на этом форуме.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- а где им расслаблаться?..)
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
В моей семье мы это слово искореняем. Но одно дело подростки в разговорной речи, другое дело форумчане, которые ПИШУТ и все-таки должны следить за своей речью. Вы так не считаете?
А священники на форуме должны "расслабляться" и позволять пошлости и мат?
Как Вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Некоммерческий вариант как раз на этом форуме.
Вы написали, что никто, а я вам ответила что и кто.
А теперь мне нести ответ за ваше сообщение?
Что за подход, что за требования?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
и шо дальше? что вы хотели этой цитатой сказать?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Квинт , известно ли вам что у автора темы на этом форуме есть техническая возможность удалить чужие ответы в своей темы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий