акс - модератор своей темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Квинт
    наш форум состоит из разделов (и подразделов)
    Как давно этот форум стал Вашим? Вы ошиблись!
    У данного форума есть хозяин, форум принадлежит частному лицу и это частное лицо устанавливает здесь правила. Также хозяин этого форума осуществляет оплату доменного имени и аренду сервера, на котором размещен форум.

и НЕгоже, когда в раздел (и подраздел) забредает модератор, который в этом разделе (подразделе) таковым НЕ является и ну "рулить" (удалять сообщения форумчан, закрывать темы, давать штрафные балы)
    Что "гоже", а что "не гоже" написано в Соглашении, которое Вы подписали, когда регистрировались на форуме.
    Только на условии согласия с этими соглашениями Вы можете находиться на форуме.
    На каком основании Вы хотите диктовать условия на форуме, который Вам не принадлежит?

когда в раздел (и подраздел) забредает модератор, который в этом разделе (подразделе) таковым НЕ является
    Если модератор не является таковым в другом разделе, то он не может "забрести" в другую тему и начать там модерировать! Это нелепо с точки зрения назначения прав и никакой программист в здравом уме не реализовывал бы такую глупость.
    Модератор может модерировать только те темы, которые ему НАЗНАЧИЛ администратор форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    модераторы должны быть. я против наделения модкраторскими правами авторов тем, ибо автор темы получив право удалять чужие сообщения будет удалять ответы инакомыслящих и критикующих его позицию-ересь.
    Совершенно верно.
    Не знаю как сейчас, но раньше на Одноклассниках автор темы был модератором и удалял все сообщения, которые считал лишними.
    Поэтому мог нести любую ахинею и ересь.
    Но на христианском форуме такого быть не должно и не будет.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Павел_17
      Как давно этот форум стал Вашим? Вы ошиблись!
      .
      И Евангелие, и Богословие, и Христианство вообще - принадлежит верующим, поэтому, кстати, священник, не ошибся, говоря "наш форум". Поэтому - поумерьте свою гордыню и рвение.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от willkop
        Второй пункт - редкостный бред (ха-ха и не удалить ведь).

Если такое сделать - форум сдохнет тут же.
        Потому как будут темы, в которых нет других мнений, нет полемики, нет рассуждения.
        А только мысль автора и только в хлам согласные с его дражайшим мнением.

В итоге всё получится как в басне Крылова: кукушка будет яростно хвалить петуха, за то ... что он таки петух.
        ... первый закон модерирования гласит: ли то НЕ модерируй сообщение вообще, ли то удаляй его целиком и полностью
        а рвать чужие сообщения на части - это НЕ модераторство, а произвол ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        модератор и так не сможет модерировать тему в том разделе, в котором он модератором не является.
        НЕкто (назовем его форумчанин К.) открыл тему в подразделе, где модератором является форумчанин Б. и каково же было изумление этого НЕкты, когда его тему удалил модератор П., который этот подраздел НЕ модерирует
        ... а Вы говорите дайвинг!..
        и к ста: правильный ответ в задаче - средняя скорость Иисуса по жизни равна одному году в год ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Против ... и если вам так важно модерировать свое, то откройте свой сайт со всеми правами модерации ... и будет вам счастье... вот будет ли, испытавшие это - могут поделиться опытом.
        Я не открывала, а как участник конфессиональных форумов, скажу что строгая модерация и форум замирает.
        Кто и вспомнит, что они, такие форумы были.
        ... у меня на форуме ("Клуб любителей-инквизиторов") я так и сделал: у меня все форумчане являются модераторами своих тем
        принимая во внимание, что технически это сделать сложно (Игорь меня поймет), то
        модератор на форуме один (догадайтесь с трех раз кто), а если акс просит меня удалить НЕ понравившееся ему сообщение тут прихожу я весь в белом (чаще в светлосером) и удаляю сообщение без разговоров
        благо разделов на моем форуме НЕ много

Пы.Сы. Забыл сказать: на моем форуме форумчане сами себя банят
        у меня есть раздел "Клуб молчунов" и если форумчанин хочет помолчать, то
        почему бы это НЕ сделать в "Клубе"?..
        форумчанин заходит в "Клуб" и объявляет сколь долго он НЕ намерен писать на форуме
        каждый месяц мы подводим итоги в номинации "Молчун НЕдели", каждый сезон - "Молчун месяца" и ежегодно - "Молчун года"
        с раздачей плюшек ...
        Последний раз редактировалось Квинт; 07 October 2019, 07:44 PM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55140

Сообщение от Квинт

... у меня на форуме ("Клуб любителей-инквизиторов") я так и сделал: у меня все форумчане являются модераторами своих тем
          принимая во внимание, что технически это сделать сложно (Игорь меня поймет), то
          модератор на форуме один (догадайтесь с трех раз кто), а если акс просит меня удалить НЕ понравившееся ему сообщение тут прихожу я весь в белом (чаще в светлосером) и удаляю сообщение без разговоров
          благо разделов а моем форуме НЕ много ...
          Догадаться можно с первого раза, вы о себе открыли достаточно.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от учащийся
            И Евангелие, и Богословие, и Христианство вообще - принадлежит верующим
            Не возражаю! Все вышеперечисленные понятия принадлежат верующим.
            А частный форум и даже канал Спас - принадлежат тем, кто платит за его содержание, хотя там освещаются духовные вопросы.
            Или Вы телеканал Спас тоже своим считаете?
            Может Вы и к каналу Культура претензии предъявить, что культура - это народное достояние, поэтому Вам срочно там надо выступить с докладом и за большой гонорар?

Поэтому - поумерьте свою гордыню и рвение.
            Если что-то не знаете, то спрашивайте. И да, умерьте свою гордыню.
            Я понимаю, что Вы на меня злитесь за то, что я Вашу рекламу удалил, но что поделаешь. Реклама должно согласовываться с администрацией форума.

кстати, священник, не ошибся, говоря "наш форум".
            Квинт - это священник? С чего Вы взяли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
            НЕкто (назовем его форумчанин К.) открыл тему в подразделе, где модератором является форумчанин Б. и каково же было изумление этого НЕкты, когда его тему удалил модератор П., который этот подраздел НЕ модерирует
            Сильно подозреваю, что если модератор удаляет что-то в другом разделе, то он не модератор.
            А еще Вы говорите, что "благо разделов на моем форуме НЕ много "
            А у нас за сутки изменения на форуме происходят, порой, в сотнях тем. Какой же штат тут нужно содержать?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Павел_17
              А частный форум и даже канал Спас - принадлежат тем, кто платит за его содержание, хотя там освещаются духовные вопросы.
              Не надо соскакивать на телеканалы, они тут непричём. В шапке форума: Евангелие Христианский портал.
              И я создавал форум, и не считал его своим, а участников - верующих. И Игорь служит Господу, а если так, то считаеть форум достоянием форумчан, верующих людей.

Участник форума лишь сказал - наш форум. Возразить этому может только нехристь.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Квинт
                у меня на форуме ("Клуб любителей-инквизиторов")
                Фу-у-х, хорошо, что только любителей.
                А то я уже было подпрыгнул бежать третий замок на бронированную дверь ставить.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от учащийся
                  Не надо соскакивать на телеканалы, они тут непричём.
                  Очень даже причем. Причем это полная аналогия.
                  Телеканалы - это коммерческая организация. Данный форум тоже, поскольку его на свои деньги организовал хозяин форума.
                  Если бы некие христианские Церкви скинулись и профинансировали старт форума и его содержание, тогда бы я с Вами согласился.
                  А так...

И я создавал форум, и не считал его своим, а участников - верующих. И Игорь служит Господу, а если так, то считаеть форум достоянием форумчан, верующих людей.
                  Вы создавали бесплатный форум на бесплатной площадке?
                  И у Вас на форуме регистрировались исключительно христиане?
                  Тогда да.
                  Кстати, Вы не ответили на каком основании считаете Квинта священником? Вы адепт его собрания?

Участник форума лишь сказал - наш форум. Возразить этому может только нехристь.
                  А что Вам еще остается делать? Только оскорблять. Вам же рекламу тут перекрыли, потому что Вы ее не согласовывали с руководством.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22964

Сообщение от Павел_17
                    Если бы там можно было бы отвечать на вопросы телезрителей, затроллив священника, то не грех считать телеканал Спас временно своим.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Ну, если только на этом основании...

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Павел_17
                        Очень даже причем. Причем это полная аналогия.
                        Телеканал и форум - вообще несравнимы.

Сообщение от Павел_17
                        Вы создавали бесплатный форум на бесплатной площадке?
                        И у Вас на форуме регистрировались исключительно христиане?
                        Тогда да.
                        Нет, я тоже арендовал сервер и платил за доменное имя и хостинг. Вот, осталась тема об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t126067.html?highlight=

Сообщение от Павел_17
                        Кстати, Вы не ответили на каком основании считаете Квинта священником?
                        Попросите его самого ответить.

Сообщение от Павел_17
                        Вам же рекламу тут перекрыли, потому что Вы ее не согласовывали с руководством.
                        Речь не о рекламе, а если очень интересуетесь - откройте отдельную тему.

Сообщение от Павел_17
                        А что Вам еще остается делать? Только оскорблять.
                        Только факт. Ничего себе, вы не только данного участника обидели, но и всех форумчан.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55140

Сообщение от учащийся

Только факт. Ничего себе, вы не только данного участника обидели, но и всех форумчан.
                          Не расстраивайтесь так, примите как должное, что это форум для модераторов.
                          Со всеми выводами.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Двора
                            Не расстраивайтесь так,... .
                            Спасибо, сестра, Вы меня всегда поддерживаете.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от учащийся
                              Телеканал и форум - вообще несравнимы.
                              Сравнимы. Аналогии вполне уместны, и я про них говорил.

Попросите его самого ответить.
                              Зачем? Я вижу его ответы на форуме.

Не имейте привычки говорить за всех. Отвечайте за себя.
                              Пока вижу Ваши обиды. Только они мне не очень понятны, если там иная причина, чем мои удаления Вашей коммерческой рекламы.
                              Вы хотите на форуме хозяйничать как дома или общаться?
                              Если общаться, то ничего страшного, что это происходит у кого-то в гостях.
                              Я если хозяйничать, то надо с хозяином форума этот вопрос решить, а уже потом...

Нет, я тоже арендовал сервер и платил за доменное имя и хостинг. Вот, осталась тема об этом: Новый Христианский портал hristiane.su
                              Тему вижу. Сообщение, что сайт не открывается тоже. И все.
                              Вы действительно считаете это серьезным вложением денег?
                              Мне кажется, что если бы Вы довели Ваш форум до сегодняшнего дня и он был бы так же хорошо посещаемый и востребованный, то и наш разговор был бы совсем другим. И Вы бы больше понимали о чем Вам говорят, а не обижались напрасно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              ... это форум для модераторов. Со всеми выводами.
                              Только что посмотрел статистику: Сейчас посетителей: 380. Пользователей: 38, гостей: 342
                              Очень хотелось бы, чтобы у нас было 38 модераторов.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Павел_17
                                Сравнимы. Аналогии вполне уместны, и я про них говорил.

Зачем? Я вижу его ответы на форуме.

Не имейте привычки говорить за всех. Отвечайте за себя.
                                Пока вижу Ваши обиды. Только они мне не очень понятны, если там иная причина, чем мои удаления Вашей коммерческой рекламы.
                                Вы хотите на форуме хозяйничать как дома или общаться?
                                Если общаться, то ничего страшного, что это происходит у кого-то в гостях.
                                Я если хозяйничать, то надо с хозяином форума этот вопрос решить, а уже потом...

Тему вижу. Сообщение, что сайт не открывается тоже. И все.
                                Вы действительно считаете это серьезным вложением денег?
                                Мне кажется, что если бы Вы довели Ваш форум до сегодняшнего дня и он был бы так же хорошо посещаемый и востребованный, то и наш разговор был бы совсем другим. И Вы бы больше понимали о чем Вам говорят, а не обижались напрасно. Я
                                Ваше многословие, за которым, видимо, хотите спрятаться, меня не интересует, мне добавить нет чего.

Комментарий

Обработка...