акс - модератор своей темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

акс - модератор своей темы

наш форум состоит из разделов (и подразделов)
    в каких-то разделах (и подразделах) указаны клички модераторов (а в каких-то нет)
    и НЕгоже, когда в раздел (и подраздел) забредает модератор, который в этом разделе (подразделе) таковым НЕ является и ну "рулить" (удалять сообщения форумчан, закрывать темы, давать штрафные балы)

что я предлагаю:
    1. Во всех разделах (подразделах) указанные, как модераторы форумчане, ТОЛЬКО имеют право модерировать темы этого раздела (подраздела), а все остальные модераторы выступают в теме раздела (подраздела) аки простые форумчане;
    2. акс темы является модератором созданной им темы: он может удалять из своей темы ЛЮБЫЕ сообщения других форумчан (без банных баллов, НО! с разъяснением за что)
    особливо в темах тех разделов (и подразделов), где модераторами НЕ указан никто из форумчан ...

кто "за"?..
    кто "против"?..
    воздержавшиеся?..
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Второй пункт - редкостный бред (ха-ха и не удалить ведь).

Если такое сделать - форум сдохнет тут же.
    Потому как будут темы, в которых нет других мнений, нет полемики, нет рассуждения.
    А только мысль автора и только в хлам согласные с его дражайшим мнением.

В итоге всё получится как в басне Крылова: кукушка будет яростно хвалить петуха, за то ... что он таки петух.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Квинт
      в каких-то разделах (и подразделах) указаны клички модераторов (а в каких-то нет)
      и НЕгоже, когда в раздел (и подраздел) забредает модератор, который в этом разделе (подразделе) таковым НЕ является и ну "рулить" (удалять сообщения форумчан, закрывать темы, давать штрафные балы)

что я предлагаю:
      1. Во всех разделах (подразделах) указанные, как модераторы форумчане, ТОЛЬКО имеют право модерировать темы этого раздела (подраздела), а все остальные модераторы выступают в теме раздела (подраздела) аки простые форумчане;
      2. акс темы является модератором созданной им темы: он может удалять из своей темы ЛЮБЫЕ сообщения других форумчан (без банных баллов, НО! с разъяснением за что)
      особливо в темах тех разделов (и подразделов), где модераторами НЕ указан никто из форумчан ...

кто "за"?..
      кто "против"?..
      воздержавшиеся?..
      модератор и так не сможет модерировать тему в том разделе, в котором он модератором не является.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55140

Сообщение от Квинт

что я предлагаю:

кто "за"?..
        кто "против"?..
        воздержавшиеся?..
        Против ... и если вам так важно модерировать свое, то откройте свой сайт со всеми правами модерации ... и будет вам счастье... вот будет ли, испытавшие это - могут поделиться опытом.
        Я не открывала, а как участник конфессиональных форумов, скажу что строгая модерация и форум замирает.
        Кто и вспомнит, что они, такие форумы были.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13767

Много раз обсуждалось уже.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55140

Сообщение от Валера life
            Много раз обсуждалось уже.
            Вот пробуждается чувство всех не согласных к ногтю, то у одного то у другого ...
            потому от порыва чувств рождаются такие предложения ...

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

По идее на христ. форуме должна быть модерация на основе общепринятых христианских норм, от уважаемых в христ. среде людей.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23288

Все пишут, что модераторы должны то-то и то-то... и никто не пишет, что должен он... если форумы и отомрут. то как явление... а не из-за того, что на них перестанут писать обиженные на модерацию неадекваты... даже в твитерах и фесбукх блокируют аккаунты ... и без вот таких соплей с выкачкой прав и плевками на свои обязанности...
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Бунт на корабле ? Модераторов за борт ? Я ЗА ))).
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Andron
                    Бунт на корабле ? Модераторов за борт ? Я ЗА ))).
                    Пять баллов, как минимум. в смысле - шторма.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

модераторы должны быть. я против наделения модкраторскими правами авторов тем, ибо автор темы получив право удалять чужие сообщения будет удалять ответы инакомыслящих и критикующих его позицию-ересь.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23288

Сообщение от baptist2016
                        модераторы должны быть. я против наделения модкраторскими правами авторов тем, ибо автор темы получив право удалять чужие сообщения будет удалять ответы инакомыслящих и критикующих его позицию-ересь.
                        Инакомыслящие и альтернативно одарённые несущие фигню под видом критики, это разное...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Инакомыслящие и альтернативно одарённые несущие фигню под видом критики, это разное...
                          там ключевое слово ересь
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23288

Сообщение от baptist2016
                            там ключевое слово ересь
                            а я уверен, что "ибо"....

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от zeroman
                              а я уверен, что "ибо"....
                              не стану вас переубеждать.

Комментарий

Обработка...