акс - модератор своей темы
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
посему я оставил функции модератора за собой, а аксы только жалуются на то, или иное сообщение, которое следует удалить
модератор - НЕ хозяин на форуме, НО!..
раб галерный ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не дали нахаляву рекламу размещать. Вот и сердится.
- ну, а что священники.. не люди что-ли..)
И уж тем более публично на форуме!Комментарий
-
- а почему не дали, жалко что-ли человеку помочь.. по христиански?..)
Нет. Они уже новое творение, как и любой христианин. Или сквернословие уже не грех?
И уж тем более публично на форуме!
а священники по факту - обычные люди, со своими эмоциями, амбициями, проблемами.. болезнями..
поэтому и проявляют они себя совершенно по-разному, как свойственно любому живому человеку.
про форум я вообще промолчу.. чего здесь только не говорили, и не говорят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не жалко. Но для этого надо коммерческую рекламу согласовать с руководством. А не втихаря...
- я не знаю как выглядит " новое творение" в Вашем воображении..
Цитата из Библии:2 Кор. 5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
ВСЕ новое! А похоти и пр. распяты (убиты).
а священники по факту - обычные люди, со своими эмоциями, амбициями, проблемами.. болезнями..
про форум я вообще промолчу.. чего здесь только не говорили, и не говорят.Комментарий
-
ой, а "священники" содомиты в церкви? Гляньте фильм "В центре внимания" /2015/.
- - - Добавлено - - -
любители блинчиков с повидлом, на лопате"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий