У кого какие часы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от anthony
    у меня - на моем аватаре - Jacob&Co, а еще Вашерон Сонстантин - для солидности=)
    Приятно что и НР иногда сюда заглядывают.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Часы на телефоне, в машине, на столе и в компе. Наручные муж подарил перед свадьбой, но после родов я поправилас и браслет на руке не сходится. Так и лежат в шкатулке. А что за марка? а кто ж их знает, не смотрела.

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Часов раньше никогда не носила - мешали они мне. А на этот новый год муж подарил позолоченные "Чайка", такие тоненькие и изящные, оченно мне нравятся! И я вдруг привыкла, что время можно узнать просто посмотрев на руку, а не рыться полчаса в сумке в поисках мобильного ( Сименс, простой и недорогой. Телефоны - не моя страсть)
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Сеня
          Для Claricce спешиал.

Вас поздравляю с достигнутой свободой , да и всех, собсно.
          Суть моего сообщения - ремейк от ТОлстого: когда же до трусов дойдём. Мне абсолютно неинтересно у кого из участников форума какие часы и про свои говорить не хочется, хотя это... . Насчет зависти Вы правы , ещё бы! Вашерон Сонстантин - это же не Хармс Даниил или АлДиМеола их запросто видать в отличии от вторых, которых надо читать и слушать.
          - Я очень люблю ПэЖэ!
          - А его ещё больше Ку!

Не, конечно соревнование "кто выше пописает на стенку" или кто больше верит в Бога - само по себе утопическое...
          Ну какая зависть... Об чем Вы?
          Нищие духом унаследуют царствие Небесно))))

У бомжей не хватает денег для инета, но проще вербляди (жене верблюда) пролезть через калитку в воротах, чем богатому пролезть через игольное ушко в царствие небесное...
          Так что те, кто не имеет денег на интернет - гораздо более угодны Богу, чем зажравшиеся обладатели выделенного канала....

Вот иунуш вывалил свои часы... я даже не знаю сколько они стоят... Если дорого - гореть ему в аду... Опа, нашел))))

Если дёшево - не сотвори кумира, ибо опять гореть в аду...
          Кароче... Сидим, не питилюкаем, ибо все по воле Господней... И даже часы за 362 тысячи Евро - истинным верующим неинтересны...

Вот - кошерные часы. Всем покупать три раза!!!! - http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=97

У-хахахахахахаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Часы Кошерные! Приобретать всем верующим за полчаса!!!

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Здравствуйте, Толстый!

Сообщение от Толстый
            Вот - кошерные часы.
            Ну а что? - интересная мысль.
            Есть же наручные часы, синхронизирующиеся с атомными по радиоканалу - почему бы и не сделать часики, узнающие время восхода и заката из Интернета? Хотя понадобится еще встроить туда GPS. Но это уже мелочи.
            Главное - что кошерные.

Технически, конечно, несложно, а вот смысл - определять время по плавающему циферблату?
            Вообще-то история часов - довольно увлекательная вещь. Знаете, что минутная стрелка появилась только в 17 веке? до этого людям вполне хватало точности измерени времени - в часах.
            Не торопились жить ребята...
            Так что нет ничего странного, что во времена Рима и новозаветной истории всех устраивали плавающие от времени года и места на шарике часы.
            А вот то, что такую замшелую древность сейчас вытаскивают на свет... Крыша, наверное, едет... Против часовой стрелки.

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Толстый

Вот - кошерные часы. Всем покупать три раза!!!!

Часы Кошерные! Приобретать всем верующим за полчаса!!!
              И Вам того-же.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

классные часики ...хочу такие юююююююююююююююююююююююююююююююююю

Комментарий

• Сеня
                  Участник

• 20 January 2005
                  • 228

Для Claricce.

Извините, я забыл добавить слово "например" и далее по тексту: Даниил Хармс.... "Я понятия не имею кто это такие, взял первых попавшихся из интернета" - если бы я это написал, то солгал бы, хотя Вам было бы приятно, но не мог, извините.

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Здравствуйте, Сеня!

Сообщение от Сеня
                    "Я понятия не имею кто это такие, взял первых попавшихся из интернета" - если бы я это написал, то солгал бы, хотя Вам было бы приятно, но не мог, извините.
                    Ну что Вы, Сеня...
                    Мне гораздо приятней, что Вы мне не солгали. И несколько менее приятно, что Хармс и Ди Меола для Вас - "вторые"...

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• Сеня
                      Участник

• 20 January 2005
                      • 228

А ведь более литературно было бы написать "чем последних", а я написал "вторых"... как же мне повезло!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от anthony
                        Стало интересно у кого какой фирмы часы...
                        У меня кварцевые "Peugeot". Недорогие, но стильные. Мне нравятся.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Толстый
                          Рафаэль...
                          Казаки - кожаные сапоги... Бывають красивые... Подчеркивают стиль истинных кафбоефф или совецких мососыклистофф...

Но иногда действительно встречаюцца шыдэвры...
                          Спасибо...

Сообщение от Deja-vu
                          Рафаэль казаки -это типа полусапожек... ну они такие особенные, что сразу как их увидишь, то поймешь - да, это казаки!
                          Понять то теперь, наверное, пойму...спасибо тебе и Толстому
                          Но лучше мне их казаками не называть...а то назову и не замечу, что рядом другой ...с чубом и лампасами(а вдруг у него под шинелью и шашка?и он )...не забывайте, на Дону живу...уж лучше я казака казаком назову, так безопаснее и надежнее...

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от kasyan
                            классные часики ...хочу такие юююююююююююююююююююююююююююююююююю
                            И я хочу...и предложенные Толстым тоже...и чтобы с цепочкой
                            ...достаешь так из кармана жилетки...в кармане жилетки можно...не тяжело будет...

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Рафаэль
                              И я хочу...и предложенные Толстым тоже...и чтобы с цепочкой
                              ...достаешь так из кармана жилетки...в кармане жилетки можно...не тяжело будет...
                              Вещь не идеальна, но цена реальна)))))))))

Марка:STAR OF DAVID

Модельный ряд:DavidАртикул:david_star · Механические часы · Покрытие - хром · Пластиковое стекло · Неводостойкие · Мужские
                              Цена: 1160 руб.

Дополнительная информация:
                              Мужские наручные механические часы.
                              Механические часы с ручным заводом. 18 рубиновых камней. Запас хода не менее 39 часов. Диаметр без учета заводной головки: 48 мм. Толщина при закрытой крышке: 10 мм. Обратный ход стрелок. Древнееврейские цифры. Изображение звезды Давида на крышке.

Комментарий

• Egor
                                потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                                • 914

Марка:STAR OF DAVID
                                очень понравились!!!! хочюююю, не знаю или буду пользоваться, но просто - хочу!!
                                Первый грех - Легковерие.
                                всех обманули.
                                (с) Egor_Goodman
                                Правило Арнольда Тойнби
                                В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

Обработка...