Сообщение от anthony
У кого какие часы
Свернуть
X
-
Часов раньше никогда не носила - мешали они мне. А на этот новый год муж подарил позолоченные "Чайка", такие тоненькие и изящные, оченно мне нравятся!И я вдруг привыкла, что время можно узнать просто посмотрев на руку, а не рыться полчаса в сумке в поисках мобильного ( Сименс, простой и недорогой. Телефоны - не моя страсть)
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от СеняДля Claricce спешиал.
Вас поздравляю с достигнутой свободой, да и всех, собсно.
Суть моего сообщения - ремейк от ТОлстого: когда же до трусов дойдём. Мне абсолютно неинтересно у кого из участников форума какие часы и про свои говорить не хочется, хотя это.... Насчет зависти Вы правы
, ещё бы! Вашерон Сонстантин - это же не Хармс Даниил или АлДиМеола их запросто видать в отличии от вторых, которых надо читать и слушать.
- А его ещё больше Ку!
Не, конечно соревнование "кто выше пописает на стенку" или кто больше верит в Бога - само по себе утопическое...
Ну какая зависть... Об чем Вы?
Нищие духом унаследуют царствие Небесно))))
У бомжей не хватает денег для инета, но проще вербляди (жене верблюда) пролезть через калитку в воротах, чем богатому пролезть через игольное ушко в царствие небесное...
Так что те, кто не имеет денег на интернет - гораздо более угодны Богу, чем зажравшиеся обладатели выделенного канала....
Вот иунуш вывалил свои часы... я даже не знаю сколько они стоят... Если дорого - гореть ему в аду... Опа, нашел))))
Если дёшево - не сотвори кумира, ибо опять гореть в аду...
Кароче... Сидим, не питилюкаем, ибо все по воле Господней... И даже часы за 362 тысячи Евро - истинным верующим неинтересны...
Вот - кошерные часы. Всем покупать три раза!!!! - http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=97
У-хахахахахахаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Часы Кошерные! Приобретать всем верующим за полчаса!!!
Комментарий
-
Здравствуйте, Толстый!
Сообщение от ТолстыйВот - кошерные часы.
Есть же наручные часы, синхронизирующиеся с атомными по радиоканалу - почему бы и не сделать часики, узнающие время восхода и заката из Интернета? Хотя понадобится еще встроить туда GPS. Но это уже мелочи.
Главное - что кошерные.
Технически, конечно, несложно, а вот смысл - определять время по плавающему циферблату?
Вообще-то история часов - довольно увлекательная вещь. Знаете, что минутная стрелка появилась только в 17 веке? до этого людям вполне хватало точности измерени времени - в часах.
Не торопились жить ребята...
Так что нет ничего странного, что во времена Рима и новозаветной истории всех устраивали плавающие от времени года и места на шарике часы.
А вот то, что такую замшелую древность сейчас вытаскивают на свет... Крыша, наверное, едет... Против часовой стрелки.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Для Claricce.
Извините, я забыл добавить слово "например" и далее по тексту: Даниил Хармс.... "Я понятия не имею кто это такие, взял первых попавшихся из интернета" - если бы я это написал, то солгал бы, хотя Вам было бы приятно, но не мог, извините.Комментарий
-
Здравствуйте, Сеня!
Сообщение от Сеня"Я понятия не имею кто это такие, взял первых попавшихся из интернета" - если бы я это написал, то солгал бы, хотя Вам было бы приятно, но не мог, извините.
Мне гораздо приятней, что Вы мне не солгали. И несколько менее приятно, что Хармс и Ди Меола для Вас - "вторые"...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от anthonyСтало интересно у кого какой фирмы часы.... Мне нравятся
.
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйРафаэль...
Казаки - кожаные сапоги... Бывають красивые... Подчеркивают стиль истинных кафбоефф или совецких мососыклистофф...
Но иногда действительно встречаюцца шыдэвры...
Сообщение от Deja-vuРафаэль казаки -это типа полусапожек... ну они такие особенные, что сразу как их увидишь, то поймешь - да, это казаки!
Но лучше мне их казаками не называть...а то назову и не замечу, что рядом другой ...с чубом и лампасами(а вдруг у него под шинелью и шашка?и он)...не забывайте, на Дону живу...уж лучше я казака казаком назову, так безопаснее и надежнее...
Комментарий
-
Сообщение от РафаэльИ я хочу...и предложенные Толстым тоже...и чтобы с цепочкой
...достаешь так из кармана жилетки...в кармане жилетки можно...не тяжело будет...
Марка:STAR OF DAVID
Модельный ряд:DavidАртикул:david_star · Механические часы · Покрытие - хром · Пластиковое стекло · Неводостойкие · МужскиеЦена: 1160 руб.
Дополнительная информация:
Мужские наручные механические часы.
Механические часы с ручным заводом. 18 рубиновых камней. Запас хода не менее 39 часов. Диаметр без учета заводной головки: 48 мм. Толщина при закрытой крышке: 10 мм. Обратный ход стрелок. Древнееврейские цифры. Изображение звезды Давида на крышке.Комментарий
-
Марка:STAR OF DAVIDПервый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
Комментарий