Стало интересно у кого какой фимы часы...
У кого какие часы
Свернуть
X
-
Сообщение от PriestessА у меня часов нет. Вместо них сотовый телефон Nokia.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от PriestessА у меня часов нет. Вместо них сотовый телефон Nokia.
хотя наручные часы были, но сломались, и вот уже несколько лет не могу подобрать по вкусу. Видимо не очень то и нуждаюсьСон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от крысолова у меня motorola
хотя наручные часы были, но сломались, и вот уже несколько лет не могу подобрать по вкусу. Видимо не очень то и нуждаюсьКомментарий
-
Сообщение от Локиу меня Боччия, неудобно каждый раз сотовый доставать !Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ кого ты хотел удивить? (с) А ну признавайтесь по-честному, как часы называются?
Да и потом, какая разница какую фирму там пропишут Chinis-ы?
Хотя на моих гордо и написано "Sharp"...
Я люблю электронные, с большими цифрами...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошОй Пристесс! Ну дали-бы мне хоть пару часиков побыть деревенщиной...
Да и потом, какая разница какую фирму там пропишут Chinis-ы?
Хотя на моих гордо и написано "Sharp"...
Я люблю электронные, с большими цифрами...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий