Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну если уж про обувь заговорили - то "казаки" мой выбор...
При чем практически для любого случая жизни... Как говорится: "казаки" это не обувь, а стиль жизни
Братья, просветите, что это такое, казаки? хотя на Дону живу...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Раньше носил командирсские , сейчас нет боюсь разбить да и смотряться на руке мелко ..
потом носил бидильник ориент .... несколько раз разбивал .. носить перестал...
хочу купить карманные с крышкой
Поехали мы как-то с о старыми знакомыми в горы, с нами ещё три машины с ИХ друзьями. Люди малознакомые, особо в разговоры не лезем, ну о том, о сём. Кстати, разговор о мобилках на втором месте, после "вводного о разном". Смотрю, мужчины подошли к одному джипу, открыли капот, посмотрели на внутренности по очереди, покивали... Мне стало любопытно, говорю супруге, мол, чего-то смотрят... Подошли ко второму джипу, открыли-посмотрели-покивали, направились к третьему. Я - жене, мол, чего это они? движками меряются? я капот открывать не буду... Посмотрели они "грудину" третьего, подходят ко мне: давай открывай - да вы чё мужики, там ничего интересного - давай-давай! А там у меня пылища, звукоизоляция вся обрёмкана, бачок от гидроусителя весь вспотевший, аж течет... Открыл, посмотрели, НИЧЕГО не сказали... и вроде как и тема исчерпалась.
А насчет часов... Я думаю, что тот кто эту тему начал, тот и победил в этом конкурсе деб... нет иди... ну который он и объявил. "Константин Вашерон"! подумать только! и ТАКИЕ люди заходят на этот форум! Я думал они на пушистых облаках летают.
А насчет часов... Я думаю, что тот кто эту тему начал, тот и победил в этом конкурсе деб... нет иди... ну который он и объявил. "Константин Вашерон"! подумать только! и ТАКИЕ люди заходят на этот форум! Я думал они на пушистых облаках летают.
Сеня, далеко не все люди избыточно тщеславны.
Мой образ жизни позволяет мне быть свободным - в таких мелочах, как марка часов или лейбл на кроссовках. Я не обязан думать о толщине цепочки на своей шее - и не ношу никаких побрякушек.
И люди моего окружения - тоже такие. Никому в голову не приходит лезть из кожи и выпендриваться, хвастаясь тем, что на тебя навешано. Больше ценится - какой ты есть.
А это и есть - свобода. От условностей, традиций и предрассудков.
Я могу позволить себе такие простые слабости - иметь старинные и совершенно не модные часы только потому, что они мне - дороги памятью.
Сеня, не стоит упрекать человека в попытке дотянуться чуть выше того места, которое он занимает в жизни. Это не самый тяжелый грех человечества.
Снисходительно усмехнитесь и пройдите мимо.
Потому что в Ваших словах - простите, Сеня - чувствуется немного, совсем чуть-чуть зависти. А это - еще хуже.
У меня есть тоже часы в телефонах, т.к. обычно у меня их не менее 3 с собой...
Ав последнее время предпочитаю носить вместо Ролексов, простые Касио, которые одновременно механические, и есть электронные с отдельным табло даты и месяца и дня... Нужно мне!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
А у меня уникальные настенные часы с гравировкой - сверху "Ave Maria", а снизу "Hare Krishna" , символизируют диалог между религиями.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Вас поздравляю с достигнутой свободой , да и всех, собсно.
Суть моего сообщения - ремейк от ТОлстого: когда же до трусов дойдём. Мне абсолютно неинтересно у кого из участников форума какие часы и про свои говорить не хочется, хотя это... . Насчет зависти Вы правы , ещё бы! Вашерон Сонстантин - это же не Хармс Даниил или АлДиМеола их запросто видать в отличии от вторых, которых надо читать и слушать.
Насчет зависти Вы правы , ещё бы! Вашерон Сонстантин - это же не Хармс Даниил или АлДиМеола их запросто видать в отличии от вторых, которых надо читать и слушать.
Вы полагаете, что это обязательно взаимоисключающие друг друга вещи?
А чем? тиканье Вашерона мешает слушать гитару Ди Меола ?
К слову - Хармса можно читать. И нужно читать.
Вот только кричать о том, что Вы приобщились к творчеству великих - не стоит. Независимо от того есть у Вас модные часы или нет - тщеславие знанием ничем не лучше тщеславия побрякушками.
Да и в том, что Вы знаете творчество Ди Меола, я тоже немножко сомневаюсь. Иначе бы Вы написали его имя в русской транскрипции - Эл Ди Меола.
Комментарий