У кого какие часы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Да, казаки хороши...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Deja-vu
      Да, казаки хороши...
      Сообщение от Wanderer
      Ну если уж про обувь заговорили - то "казаки" мой выбор...
      При чем практически для любого случая жизни... Как говорится: "казаки" это не обувь, а стиль жизни
      Братья, просветите, что это такое, казаки? хотя на Дону живу...

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Рафаэль...
        Казаки - кожаные сапоги... Бывають красивые... Подчеркивают стиль истинных кафбоефф или совецких мососыклистофф...

Но иногда действительно встречаюцца шыдэвры...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от Кадош
          ...Я люблю электронные, с большими цифрами...
          Кстати - еси интересна:
          Вложения
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Часы Ramades
            Мобила LG полное дерьмо!

Комментарий

• zhenis
              грешник недостойный

• 24 July 2005
              • 190

Сообщение от anthony
              Стало интересно у кого какой фимы часы...
              "COLEMAN", друг подарил. Кварцевые с тремя батарейками. Они мне очень нравятся, ношу уже пятый год.
              ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

ТЕлефон "Флай"

Раньше носил командирсские , сейчас нет боюсь разбить да и смотряться на руке мелко ..
                потом носил бидильник ориент .... несколько раз разбивал .. носить перестал...
                хочу купить карманные с крышкой

Комментарий

• Сеня
                  Участник

• 20 January 2005
                  • 228

Поехали мы как-то с о старыми знакомыми в горы, с нами ещё три машины с ИХ друзьями. Люди малознакомые, особо в разговоры не лезем, ну о том, о сём. Кстати, разговор о мобилках на втором месте, после "вводного о разном". Смотрю, мужчины подошли к одному джипу, открыли капот, посмотрели на внутренности по очереди, покивали... Мне стало любопытно, говорю супруге, мол, чего-то смотрят... Подошли ко второму джипу, открыли-посмотрели-покивали, направились к третьему. Я - жене, мол, чего это они? движками меряются? я капот открывать не буду... Посмотрели они "грудину" третьего, подходят ко мне: давай открывай - да вы чё мужики, там ничего интересного - давай-давай! А там у меня пылища, звукоизоляция вся обрёмкана, бачок от гидроусителя весь вспотевший, аж течет... Открыл, посмотрели, НИЧЕГО не сказали... и вроде как и тема исчерпалась.
                  А насчет часов... Я думаю, что тот кто эту тему начал, тот и победил в этом конкурсе деб... нет иди... ну который он и объявил. "Константин Вашерон"! подумать только! и ТАКИЕ люди заходят на этот форум! Я думал они на пушистых облаках летают.

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Здравствуйте, Сеня!

Сообщение от Сеня
                    А насчет часов... Я думаю, что тот кто эту тему начал, тот и победил в этом конкурсе деб... нет иди... ну который он и объявил. "Константин Вашерон"! подумать только! и ТАКИЕ люди заходят на этот форум! Я думал они на пушистых облаках летают.
                    Сеня, далеко не все люди избыточно тщеславны.
                    Мой образ жизни позволяет мне быть свободным - в таких мелочах, как марка часов или лейбл на кроссовках. Я не обязан думать о толщине цепочки на своей шее - и не ношу никаких побрякушек.
                    И люди моего окружения - тоже такие. Никому в голову не приходит лезть из кожи и выпендриваться, хвастаясь тем, что на тебя навешано. Больше ценится - какой ты есть.
                    А это и есть - свобода. От условностей, традиций и предрассудков.

Я могу позволить себе такие простые слабости - иметь старинные и совершенно не модные часы только потому, что они мне - дороги памятью.

Сеня, не стоит упрекать человека в попытке дотянуться чуть выше того места, которое он занимает в жизни. Это не самый тяжелый грех человечества.
                    Снисходительно усмехнитесь и пройдите мимо.
                    Потому что в Ваших словах - простите, Сеня - чувствуется немного, совсем чуть-чуть зависти. А это - еще хуже.

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

У меня есть тоже часы в телефонах, т.к. обычно у меня их не менее 3 с собой...
                      Ав последнее время предпочитаю носить вместо Ролексов, простые Касио, которые одновременно механические, и есть электронные с отдельным табло даты и месяца и дня... Нужно мне!
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

А у меня уникальные настенные часы с гравировкой - сверху "Ave Maria", а снизу "Hare Krishna" , символизируют диалог между религиями.
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Сеня
                          Участник

• 20 January 2005
                          • 228

Для Claricce спешиал.

Вас поздравляю с достигнутой свободой , да и всех, собсно.
                          Суть моего сообщения - ремейк от ТОлстого: когда же до трусов дойдём. Мне абсолютно неинтересно у кого из участников форума какие часы и про свои говорить не хочется, хотя это... . Насчет зависти Вы правы , ещё бы! Вашерон Сонстантин - это же не Хармс Даниил или АлДиМеола их запросто видать в отличии от вторых, которых надо читать и слушать.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

кстати в казаках ездить на мотоцикле крайне неудобно

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Сеня!

Сообщение от Сеня
                              Для Claricce спешиал.
                              Благодарю Вас...
                              Сообщение от Сеня
                              Насчет зависти Вы правы , ещё бы! Вашерон Сонстантин - это же не Хармс Даниил или АлДиМеола их запросто видать в отличии от вторых, которых надо читать и слушать.
                              Вы полагаете, что это обязательно взаимоисключающие друг друга вещи?
                              А чем? тиканье Вашерона мешает слушать гитару Ди Меола ?

К слову - Хармса можно читать. И нужно читать.
                              Вот только кричать о том, что Вы приобщились к творчеству великих - не стоит. Независимо от того есть у Вас модные часы или нет - тщеславие знанием ничем не лучше тщеславия побрякушками.
                              Да и в том, что Вы знаете творчество Ди Меола, я тоже немножко сомневаюсь. Иначе бы Вы написали его имя в русской транскрипции - Эл Ди Меола.

С Уважением,
                              Claricce

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Рафаэль казаки -это типа полусапожек... ну они такие особенные, что сразу как их увидишь, то поймешь - да, это казаки!
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...