У кого какие часы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

А я почему то не могу без наручных часов, не хочется каждый раз мобильник доставать, чтоб посмотреть на время. Сейчас пользуюсь Orient, но хочу уже поменять - немного надоели, но в них мне больше всего нравится то, что стекло без единой царапины, хоть и обращаюсь с ними жестоко, и еще даже когда плаваю, не снимаю их с руки - ценю надежность.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Аналогично такие же часы - раскладушка Сименс .
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Egor
        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
        • 914

10 лет без наручных часов, целый день у компа сижу - там есть, по пути домой или в не дома тоже на мобильном смотрю, дома будильник эл. в месте с гардусником на столе.
        Можно сказать что сасы были только в детстве и юности, назывались к стати "Победа", потерял я их.
        Первый грех - Легковерие.
        всех обманули.
        (с) Egor_Goodman
        Правило Арнольда Тойнби
        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте!

Механические. "Спортивные" - Московский часовой завод.
          Ношу их на кожанном ремешке - под металлическим браслетом у меня рука потеет...
          Дата их выпуска - март 56-го года прошлого века. Звучит?
          Я у них третий хозяин - думаю, что последний.

Для меня эти часы - память о моем отце. И я не променяю их на какие другие.

P.S. Вообще-то я люблю звук тиканья часов. Дома у меня стоит (точнее - постоянно падает) китайский электронный будильник, неумело изображающий из себя механический - я выбрал его не за точность (которой нет), ни за дизайн (так себе, очень средний, без затей).
          А по звуку - за такое приятное, мирное, домашнее... - ...тик-тик...

С Уважением,
          Claricce

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Игорь
            А я почему то не могу без наручных часов, не хочется каждый раз мобильник доставать, чтоб посмотреть на время. Сейчас пользуюсь Orient, но хочу уже поменять - немного надоели, но в них мне больше всего нравится то, что стекло без единой царапины, хоть и обращаюсь с ними жестоко, и еще даже когда плаваю, не снимаю их с руки - ценю надежность.
            А я не люблю...носить тяжести или что-нибудь лишнее...потому мой Orient давно в опале (отдал сыну, тоже не носит)
            И предвосхищая следующий вопрос (после мобильников и часов)...кто какие туфли любит носить ?...скажу...что от туфель . как от часов пока не могу освободиться, и потому вынужден иногда удивлять продавцов, выбирая новые туфли...первое, что я проверяю, то это вес новых туфель...и если руке моей они на вес не понравились...то на ногу точно даже на примерку не попробуются...как бы красиво не выглядели и как бы продавец меня не пробовал убедить, какой бы производитель не был даже при очень выгодной цене...

Комментарий

• Egor
              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
              • 914

Вообще-то я люблю звук тиканья часов. Дома у меня стоит (точнее - постоянно падает) китайский электронный будильник, неумело изображающий из себя механический - я выбрал его не за точность (которой нет), ни за дизайн (так себе, очень средний, без затей).
              А по звуку - за такое приятное, мирное, домашнее... - ...тик-тик...
              оооо!!! Какая для меня проблема это тиканье, вынес из дома все тикающие часы, заменил на не электронные с циферблатом, только обязательно не светящимся.
              Однажды пришел домой лёг спать, и не могу уснуть тиканье раздражает, пока часы не вынес из комнаты так и не уснул, выносить жалко было лет 15 исправно будильник отслужил. Также раздражают светящиеся эл. часы.
              Наверно старею, нервы сдают?!?!?!

Рафаэль
              скажу...что от туфель . как от часов пока не могу освободиться,
              Такая же фигня, ну просто не как от туфель отказаться не могу, наверно надо с этим смерится
              Первый грех - Легковерие.
              всех обманули.
              (с) Egor_Goodman
              Правило Арнольда Тойнби
              В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Здравствуйте, Рафаэль!

Сообщение от Рафаэль
                ...кто какие туфли любит носить ?...
                Джинсы, кроссовки, мягкая рубашка и свитер.
                На все случаи жизни.
                Разумеется, меняю по обстановке... Но даже в театр иду в джинсах и кроссовках - правда в этом случае это довольно дорогие и парадно выглядящие штанишки и кроссовки, почти неотличимые от туфель.

Есть у меня и костюм... Конечно. Но надеваю его в экзотических случаях. За последние лет десять только два раза - на похороны. Когда в один год умерли мамы обоих моих друзей.

С Уважением,
                Claricce

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Claricce
                  Джинсы, кроссовки, мягкая рубашка и свитер.
                  Да в них удобно...только кроссовок для меня хороших нет
                  ...лет 20-25 назад были такие легкие и очень удобные adidas ...
                  Теперешние же все какие-то тяжелые и массивные...и один только вид их..."ввергает в уныние мои ноги..."

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Туфли нужно шить на заказ. Во-первых, по удобству с ними никакие кроссовки не сравнятся, а во-вторых, носить будешь 10-20 лет.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от мишеху
                      Туфли нужно шить на заказ. Во-первых, по удобству с ними никакие кроссовки не сравнятся, а во-вторых, носить будешь 10-20 лет.
                      А зaчем так долго? Подошвы титановые должны быть наверное...
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Хм... вот уж точно чистилище, а не офф-топ)))))

Atlantic и у меня и у Толстой... Механика... Только у неё на браслете, а у мен на ремне...

А в чем скрытый смысл вопроса?

Будет ли продолжение про трусы???

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Сообщение от Tuareg
                          Подошвы меняются.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

У меня тоже часики Nokia 3330. Классические.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Tuareg
                              Легкие и титановые ?!
                              Туфли нужно шить на заказ
                              Где сейчас найти хорошего мастера?, когда никто учиться не хочет...
                              Да и можно найти пока в продаже легкие и удобные
                              Сообщение от Claricce
                              Есть у меня и костюм... Конечно. Но надеваю его в экзотических случаях
                              И всё-таки, по-моему, самое лучшее, что придумано из одежды для мужчин, это костюм...(я предпочитаю тройку)
                              Мужчина (любой) в костюме смотрится...намного представительнее, что-ли. Хотя, тут слово женщинам...что скажут они?

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Ну если уж про обувь заговорили - то "казаки" мой выбор...
                                При чем практически для любого случая жизни... Как говорится: "казаки" это не обувь, а стиль жизни
                                Последние лет 7 сменил остроносые на тупые носки...

Но конечно спортом приходится заниматься в кроссовках, да бутсах...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                                Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...