А я почему то не могу без наручных часов, не хочется каждый раз мобильник доставать, чтоб посмотреть на время. Сейчас пользуюсь Orient, но хочу уже поменять - немного надоели, но в них мне больше всего нравится то, что стекло без единой царапины, хоть и обращаюсь с ними жестоко, и еще даже когда плаваю, не снимаю их с руки - ценю надежность.
У кого какие часы
Свернуть
X
-
10 лет без наручных часов, целый день у компа сижу - там есть, по пути домой или в не дома тоже на мобильном смотрю, дома будильник эл. в месте с гардусником на столе.
Можно сказать что сасы были только в детстве и юности, назывались к стати "Победа", потерял я их.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Здравствуйте!
Механические. "Спортивные" - Московский часовой завод.
Ношу их на кожанном ремешке - под металлическим браслетом у меня рука потеет...
Дата их выпуска - март 56-го года прошлого века. Звучит?
Я у них третий хозяин - думаю, что последний.
Для меня эти часы - память о моем отце. И я не променяю их на какие другие.
P.S. Вообще-то я люблю звук тиканья часов. Дома у меня стоит (точнее - постоянно падает) китайский электронный будильник, неумело изображающий из себя механический - я выбрал его не за точность (которой нет), ни за дизайн (так себе, очень средний, без затей).
А по звуку - за такое приятное, мирное, домашнее... - ...тик-тик...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
А я не люблю...носить тяжестиСообщение от ИгорьА я почему то не могу без наручных часов, не хочется каждый раз мобильник доставать, чтоб посмотреть на время. Сейчас пользуюсь Orient, но хочу уже поменять - немного надоели, но в них мне больше всего нравится то, что стекло без единой царапины, хоть и обращаюсь с ними жестоко, и еще даже когда плаваю, не снимаю их с руки - ценю надежность.
или что-нибудь лишнее...потому мой Orient давно в опале (отдал сыну, тоже не носит)
И предвосхищая следующий вопрос
(после мобильников и часов)...кто какие туфли любит носить ?...скажу...что от туфель . как от часов пока не могу освободиться, и потому вынужден иногда удивлять продавцов, выбирая новые туфли...первое, что я проверяю, то это вес новых туфель...и если руке моей они на вес не понравились...то на ногу точно даже на примерку не попробуются...как бы красиво не выглядели и как бы продавец меня не пробовал убедить, какой бы производитель не был даже при очень выгодной цене...
Комментарий
-
оооо!!! Какая для меня проблема это тиканье, вынес из дома все тикающие часы, заменил на не электронные с циферблатом, только обязательно не светящимся.Вообще-то я люблю звук тиканья часов. Дома у меня стоит (точнее - постоянно падает) китайский электронный будильник, неумело изображающий из себя механический - я выбрал его не за точность (которой нет), ни за дизайн (так себе, очень средний, без затей).
А по звуку - за такое приятное, мирное, домашнее... - ...тик-тик...
Однажды пришел домой лёг спать, и не могу уснуть тиканье раздражает, пока часы не вынес из комнаты так и не уснул, выносить жалко было лет 15 исправно будильник отслужил. Также раздражают светящиеся эл. часы.
Наверно старею, нервы сдают?!?!?!
Рафаэль
Такая же фигня, ну просто не как от туфель отказаться не могу, наверно надо с этим смеритсяскажу...что от туфель . как от часов пока не могу освободиться,
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Здравствуйте, Рафаэль!
Джинсы, кроссовки, мягкая рубашка и свитер.Сообщение от Рафаэль...кто какие туфли любит носить ?...
На все случаи жизни.
Разумеется, меняю по обстановке... Но даже в театр иду в джинсах и кроссовках - правда в этом случае это довольно дорогие и парадно выглядящие штанишки и кроссовки, почти неотличимые от туфель.
Есть у меня и костюм... Конечно. Но надеваю его в экзотических случаях. За последние лет десять только два раза - на похороны. Когда в один год умерли мамы обоих моих друзей.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Да в них удобно...только кроссовок для меня хороших нетСообщение от ClaricceДжинсы, кроссовки, мягкая рубашка и свитер.
...лет 20-25 назад были такие легкие и очень удобные adidas ...
Теперешние же все какие-то тяжелые и массивные...и один только вид их..."ввергает в уныние мои ноги..."Комментарий
-
А зaчем так долго? Подошвы титановые должны быть наверное...Сообщение от мишехуТуфли нужно шить на заказ. Во-первых, по удобству с ними никакие кроссовки не сравнятся, а во-вторых, носить будешь 10-20 лет.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
У меня тоже часики Nokia 3330. Классические.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Легкие и титановые ?!Сообщение от TuaregА зaчем так долго? Подошвы титановые должны быть наверное...
Где сейчас найти хорошего мастера?, когда никто учиться не хочет...Туфли нужно шить на заказ
Да и можно найти пока в продаже легкие и удобные
И всё-таки, по-моему, самое лучшее, что придумано из одежды для мужчин, это костюм...(я предпочитаю тройку)Сообщение от ClaricceЕсть у меня и костюм... Конечно. Но надеваю его в экзотических случаях
Мужчина (любой) в костюме смотрится...намного представительнее, что-ли. Хотя, тут слово женщинам...что скажут они?Комментарий
-
Ну если уж про обувь заговорили - то "казаки" мой выбор...
При чем практически для любого случая жизни... Как говорится: "казаки" это не обувь, а стиль жизни

Последние лет 7 сменил остроносые на тупые носки...
Но конечно спортом приходится заниматься в кроссовках, да бутсах...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий

Комментарий