А я почему то не могу без наручных часов, не хочется каждый раз мобильник доставать, чтоб посмотреть на время. Сейчас пользуюсь Orient, но хочу уже поменять - немного надоели, но в них мне больше всего нравится то, что стекло без единой царапины, хоть и обращаюсь с ними жестоко, и еще даже когда плаваю, не снимаю их с руки - ценю надежность.
У кого какие часы
Свернуть
X
-
10 лет без наручных часов, целый день у компа сижу - там есть, по пути домой или в не дома тоже на мобильном смотрю, дома будильник эл. в месте с гардусником на столе.
Можно сказать что сасы были только в детстве и юности, назывались к стати "Победа", потерял я их.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Здравствуйте!
Механические. "Спортивные" - Московский часовой завод.
Ношу их на кожанном ремешке - под металлическим браслетом у меня рука потеет...
Дата их выпуска - март 56-го года прошлого века. Звучит?
Я у них третий хозяин - думаю, что последний.
Для меня эти часы - память о моем отце. И я не променяю их на какие другие.
P.S. Вообще-то я люблю звук тиканья часов. Дома у меня стоит (точнее - постоянно падает) китайский электронный будильник, неумело изображающий из себя механический - я выбрал его не за точность (которой нет), ни за дизайн (так себе, очень средний, без затей).
А по звуку - за такое приятное, мирное, домашнее... - ...тик-тик...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ИгорьА я почему то не могу без наручных часов, не хочется каждый раз мобильник доставать, чтоб посмотреть на время. Сейчас пользуюсь Orient, но хочу уже поменять - немного надоели, но в них мне больше всего нравится то, что стекло без единой царапины, хоть и обращаюсь с ними жестоко, и еще даже когда плаваю, не снимаю их с руки - ценю надежность.или что-нибудь лишнее...потому мой Orient давно в опале (отдал сыну, тоже не носит)
И предвосхищая следующий вопрос(после мобильников и часов)...кто какие туфли любит носить ?...скажу...что от туфель . как от часов пока не могу освободиться, и потому вынужден иногда удивлять продавцов, выбирая новые туфли...первое, что я проверяю, то это вес новых туфель...и если руке моей они на вес не понравились...то на ногу точно даже на примерку не попробуются...как бы красиво не выглядели и как бы продавец меня не пробовал убедить, какой бы производитель не был даже при очень выгодной цене...
Комментарий
-
Вообще-то я люблю звук тиканья часов. Дома у меня стоит (точнее - постоянно падает) китайский электронный будильник, неумело изображающий из себя механический - я выбрал его не за точность (которой нет), ни за дизайн (так себе, очень средний, без затей).
А по звуку - за такое приятное, мирное, домашнее... - ...тик-тик...
Однажды пришел домой лёг спать, и не могу уснуть тиканье раздражает, пока часы не вынес из комнаты так и не уснул, выносить жалко было лет 15 исправно будильник отслужил. Также раздражают светящиеся эл. часы.
Наверно старею, нервы сдают?!?!?!
Рафаэль
скажу...что от туфель . как от часов пока не могу освободиться,Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Здравствуйте, Рафаэль!
Сообщение от Рафаэль...кто какие туфли любит носить ?...
На все случаи жизни.
Разумеется, меняю по обстановке... Но даже в театр иду в джинсах и кроссовках - правда в этом случае это довольно дорогие и парадно выглядящие штанишки и кроссовки, почти неотличимые от туфель.
Есть у меня и костюм... Конечно. Но надеваю его в экзотических случаях. За последние лет десять только два раза - на похороны. Когда в один год умерли мамы обоих моих друзей.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ClaricceДжинсы, кроссовки, мягкая рубашка и свитер.
...лет 20-25 назад были такие легкие и очень удобные adidas ...
Теперешние же все какие-то тяжелые и массивные...и один только вид их..."ввергает в уныние мои ноги..."Комментарий
-
Сообщение от мишехуТуфли нужно шить на заказ. Во-первых, по удобству с ними никакие кроссовки не сравнятся, а во-вторых, носить будешь 10-20 лет.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
У меня тоже часики Nokia 3330. Классические.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от TuaregА зaчем так долго? Подошвы титановые должны быть наверное...
Туфли нужно шить на заказ
Да и можно найти пока в продаже легкие и удобные
Сообщение от ClaricceЕсть у меня и костюм... Конечно. Но надеваю его в экзотических случаях
Мужчина (любой) в костюме смотрится...намного представительнее, что-ли. Хотя, тут слово женщинам...что скажут они?Комментарий
-
Ну если уж про обувь заговорили - то "казаки" мой выбор...
При чем практически для любого случая жизни... Как говорится: "казаки" это не обувь, а стиль жизни
Последние лет 7 сменил остроносые на тупые носки...
Но конечно спортом приходится заниматься в кроссовках, да бутсах...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
Комментарий