Рецепты кошерных блюд
Свернуть
X
-
Теххи Шекк
Учусь всю жизнь и придерживаюсь суфийского принципа: "Единственно необходимое свойство учителя - обладание знаниями, в которых нуждается ученик". А склонен ли к подавлению избранный мною учитель или не склонен для меня не важно.
Учитывая Ваши предпочтения среди учителей, надеюсь из Вас получится хороший сантехник.
У меня нет поклонников ибо я не кумир и не артист. Но здесь на форуме мне предложили дружбу 43 человека, за что я им искренне благодарен.
Ваша фраза выдает Вашу неуверенность в себе и страх разоблачения. Но я обещаю, что в дальнейшем учту Ваше отношение к вынужденному общению со мной
- - - Добавлено - - -
Вы - специалист по ядовитым змеям. (с) А я действую интуитивно
Комментарий
-
-
Это вкусно - гречка по-купечески рецепт.
Гречка по-купечески
Гречка "А добавка будет?". Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем - вкусно, полезно и быстро.
Продукты
(на 7 порций)
Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Паста томатная - 2 ст. ложки
Масло подсолнечное - 20 г
Соль - по вкусу
Как приготовить гречку по-купечески:
1. Гречку промыть. Смазать сковороду маслом (можно даже сливочным) и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне.
2. Натереть морковь, порезать лук (это можно делать во время "сушки" гречневой крупы). Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
3. Далее добавляем фарш, разбивая комочки.
4. И в конце добавить томатную пасту (или порезанные помидоры БЕЗ кожицы). Тщательно перемешать. И жарить на среднем огне минут 5 (пока фарш не потемнеет)
5. К мясу и овощам выложить гречку.
6. Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
7. Тушить гречку по-купечески на медленном огне под крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова, долить еще немного воды, повторить действия.
8. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок (или использовать чесночницу), перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Подавать гречку по-купечески горячей.Комментарий
Комментарий