Рецепты кошерных блюд

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

    • 22 April 2010
    • 49053

    #286
    Сообщение от Лука

    Вы - специалист по ядовитым змеям. (с) А я действую интуитивно

    - а мне интуитивно нельзя.. сами понимаете почему..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


    Комментарий

    • Теххи Шекк
      Отключен

      • 28 June 2019
      • 1204

      #287
      Сообщение от Лука
      Теххи Шекк

      Учусь всю жизнь и придерживаюсь суфийского принципа: "Единственно необходимое свойство учителя - обладание знаниями, в которых нуждается ученик". А склонен ли к подавлению избранный мною учитель или не склонен для меня не важно.
      Учитывая Ваши предпочтения среди учителей, надеюсь из Вас получится хороший сантехник.

      У меня нет поклонников ибо я не кумир и не артист. Но здесь на форуме мне предложили дружбу 43 человека, за что я им искренне благодарен.

      Ваша фраза выдает Вашу неуверенность в себе и страх разоблачения. Но я обещаю, что в дальнейшем учту Ваше отношение к вынужденному общению со мной

      - - - Добавлено - - -

      Вы - специалист по ядовитым змеям. (с) А я действую интуитивно

      ...ок!!!!!!

      Комментарий

      • okolo
        Участник

        • 16 March 2011
        • 42

        #288
        А я люблю мясо по-французски Пока нормальное мясо есть

        Комментарий

        • okolo
          Участник

          • 16 March 2011
          • 42

          #289
          Это вкусно - гречка по-купечески рецепт.
          Гречка по-купечески

          Гречка "А добавка будет?". Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем - вкусно, полезно и быстро.
          Продукты
          (на 7 порций)
          Гречневая крупа - 1 стакан
          Фарш мясной - 300 г
          Лук репчатый - 1 шт.
          Морковь - 1 шт.
          Чеснок - 2 зубка
          Паста томатная - 2 ст. ложки
          Масло подсолнечное - 20 г
          Соль - по вкусу


          Как приготовить гречку по-купечески:
          1. Гречку промыть. Смазать сковороду маслом (можно даже сливочным) и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне.
          2. Натереть морковь, порезать лук (это можно делать во время "сушки" гречневой крупы). Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
          3. Далее добавляем фарш, разбивая комочки.
          4. И в конце добавить томатную пасту (или порезанные помидоры БЕЗ кожицы). Тщательно перемешать. И жарить на среднем огне минут 5 (пока фарш не потемнеет)
          5. К мясу и овощам выложить гречку.
          6. Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
          7. Тушить гречку по-купечески на медленном огне под крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова, долить еще немного воды, повторить действия.
          8. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок (или использовать чесночницу), перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
          Подавать гречку по-купечески горячей.

          Комментарий

          Обработка...