Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
(Любопытно вот что - я дважды спросил Эльфа, в каком он штате живёт - ни звука в ответ. И кажется мне...)Комментарий
-
Зы я ещё год назад смотрел нарезку из видео чат-рулетки украинский блоггеров кто общается с россиянамиКомментарий
-
Если я тебе скажу что живу в NYC ты поверишь, а если в Лондоне или Париже ?
Или скажу что в Анкоридже ? Ты вот выставил Амстердам, но ничего по Голландию не говоришь.
С какой стати я должен отчитаться?
Хочешь говорить по города США ? Ради Бога, я многие знаю, хотя родной город для меня NYC.
Ты же двух слов не можешь связать.факт что про США я знаю больше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Потом сказал, что он посол, не русский он, а кто? Хохол!" (с)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Коли я стал хохлом( это правда не мешает жить в nyc кстати на Манхетане есть украинский район)
пойду учить русский язык скачал книгу Розенталя Современный русский язык
а Брянский волк говорит, что я хасид !
одно смущает раз я хасидский хохол я должен знать СССР ! Имейте совесть меня оскорблять что ничего не знаю про СССР !
зы серьезно решил отдохнуть от вас, скачал книги про христианству и учебник русского Розенталь
на неделю или две.Комментарий
-
А телевизор умер два года назад. Кресел даже нет, стулья все складные из икеи, дачного типа. Ненавижу натыкаться боками на мебель, а со своей координацией я постоянно это делаю. Шторы тоже втопку, только жалюзи.
Вместо хрусталя коллекция минералов в нише с подсветкой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я так и думаю, что не в Штатах он вовсе, а под жовто-блакитным прапором обитает
- - - Добавлено - - -
Я вот просто полагаю, что вы в Штатах сроду не бывали.
А я - в данный период с женой мы в Норвегии, город Хамар, улица Фарговеген.
Хотите про Норге проговорить? С удовольствием.
- - - Добавлено - - -
2. Адрес вы выставили - где? Не вижу
3. Амстердам? Я его не выставлял для начала))) В Нидерландах есть и другие города))) НО вам невдомёкКомментарий
-
Barnevarn делает массу хорошего в вопросах опеки детей, не зря Нореге почти всегда на 1-2 местах по всем показателям уровней благосостояния, но все те шумные дела заставляют норвежцев несколько настороженно относиться к деятельности данного органа.
- - - Добавлено - - -
Lov om barneverntjenester (barnevernloven) - Lovdata
вот тут Barbevernloven Отчитывается о своей работеКомментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий