С неба течет елей, Папа еще налей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от sam1
    Кришнаиты живут небогато, а для барышни важна экономическая составляющая. Мантры поют, в экстаз впадают, какой смысл что-то менять. Часовой киртан, для примера:
    Пожалуй вы правы, опрометчиво недооценил ситуацию. Преданные Кришны обычно живут в очень скромных материальных условиях, хотя сам Кришна живет во дворцах невероятного богатства. Надо ее в шиваиты звать, Шива величайший их вайшнавов, живет не имея где головы преклонить, ночует в крематориях и лесах, довольствуясь лишь набедренной повязкой и медитацией на Личность Бога, зато его преданные живут во дворцах - вот где бьет ключом благословения Дурги - материальной энергии!

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Sleep
      Все правильно! Великолепно! Молодца, подметил!
      А теперь абсолютно то же самое торжество недозрелого интеллекта: сю-сю "матронушка", сю-сю "славик", ажиотаж и беготня за чудесными исцелениями и т.д. и т.п...
      "сю-сю" - это как, уточните
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Sam1, не будь канализационной трубой, через которую в сердца христиан льётся всякая нечистота и соблазн! Остановись и одумайся! Перестань работать на дьявола, вбрасывая в умы людей всякую мерзость, прельщая тем самым их. Вспомни слова Христа: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф.18:7). И ещё: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Мф.18:6). Не будь человеком, через которого соблазн приходит и который соблазняет одного из малых сих. Остановись и покайся, пока не поздно!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

" в пьяной славе я хожу " - не удивительно что такое поют. и не стыдятся. А пора. последнее время.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Сообщение от sam1
            Мой Папа ввел меня в землю изобилия,
            Там, где молоко и мед, и новое вино течет.
            Папа ввел меня в землю изобилия,
            Там, где молоко и мед, и новое вино течет.
            Говорит Господь: «А я тебе не рад.
            Ничего не знаю, топай прямо в ад.
            Ничего не вижу, ничего не слышу, шлёпай прямо в ад»

Тяжело живут грешники в аду
            кричат, скрипят зубами, клянут свою беду.
            Ах, как же это, что же, как же это, Боже, я туда пойду?

За таких, как ты, на небе стыдно отцу
            На таких, как ты, смотреть противно отцу
            Ты сам себя принизил, сам себя приблизил к этому концу

собственно Псой Короленко, жаль что не на идише, в том же формате, но с более густым смыслом.
            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от AHTOXA22
              собственно Псой Короленко, жаль что не на идише, в том же формате, но более густым смыслом.
              "Держи ум твой во аде и не отчаивайся" (Силуан Афонский). Но Псой Короленко - православный, а барышня на видео - нет.

Комментарий

• AHTOXA22
                Felix culpa

• 02 February 2007
                • 2645

Сообщение от sam1
                Но Псой Короленко - православный, а барышня на видео - нет.
                может в этом её беда
                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от ЯОлег
                  вбрасывая в умы людей всякую мерзость
                  Вы называете мерзостью фрагмент харизматического богослужения, песню этой барышни?

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от baptist2016
                    " в пьяной славе я хожу " - не удивительно что такое поют. и не стыдятся.
                    Пьянство в Духе как норма жизни

"В октябре 1994 года, в Торонто Аэропорт, у меня произошла стычка с Богом. После первого служения. Когда я уже всласть повалялся на полу, я попробовал встать. Но я чувствовал, что вместо ног у меня намокшая лапша. И хотя мозг говорил им: Марш-марш!, они протестовали. И даже когда они начали мало-помалу передвигаться, то заплетались одна за другую. Как до этого дошло? Всего ничего, просто один служитель из молитвенной команды помолился за меня. После того, как меня бережно опустили на заднее сиденье машины, я с готовностью отдал ключи пастору Стиву Ричарду. Пастор, за рулём сегодня вы.

Все мы видали улыбчивых пьянчужек, как будто где-то на своей волне, шатко прохаживающих улицами наших городов, в полном забытьи и безразличии к окружающим. Я чувствовал себя точно так же. Чужие действия и слова вокруг потеряли значение. А я потерялся в Иисусе! Совсем! Полностью! Я сидел рядом с пастором Стивом. Несколько мгновений. И меня с головой укрывает радость в Господе. Вот-вот, ещё чуть-чуть, и я, казалось, взорвусь. И вдруг! Моя голова оказалась на полу, а ноги полетели вверх

Со мной происходило нечто, о чём я слышал раньше только в проповедях. А сейчас я был в стельку пьяным от Святого Духа Мой Бог устроил сабантуй!"

Пьянство в Духе как норма жизни | Spirit Ninja

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от VladislavMotkov
                      А если рассматривать эту песню как способ прославления Бога, то что? Она от сатаны? Почему? Потому что ее поет не церковный хор, а Бог знает кто? Вам не понравился стиль этой песни? Почему? Славить Бога нужно протяжным стилем, от которого хочется уснуть?
                      Вы столько же вопросов себе задавали, прежде чем утверждать абсурдности типа запрета почитания угодников Божиих, их мощей и изображений? Вот так же под микроскопом и исследуйте свои фантазии на библейскую тему.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от HelenaA
                        А если смерть придет неожиданно, не оставив времени для "замаливания"?
                        Это не повод прославлять Бога траурными песнями, какие поют во многих церквах. Иногда даже не можешь определить о чем поют, как в опере.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Григорий Р
                          Мотков, Господь ушёл, но оставил нас в состоянии, что Он придёт через 5 минут. Господь сказал бодрствовать в покаянии. Или Вы знаете как Оля дату пришествия Христа?
                          Дату пришествия Христа я не знаю, но это не повод прославлять Бога траурными песнями. Бога славят с радостью на душе, а не с желчью.

Встану по среди церкви и воскликну: "Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес", а сам буду реветь что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                          Вы столько же вопросов себе задавали, прежде чем утверждать абсурдности типа запрета почитания угодников Божиих, их мощей и изображений? Вот так же под микроскопом и исследуйте свои фантазии на библейскую тему.
                          Мощи - это смерть, а славить Бога нужно с радостью на душе и радостными песнями.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от VladislavMotkov
                            Мощи - это смерть
                            Вы слегка застряли в иудействе и Ветхом Завете. Даже не знаю, что вам посоветовать для исправления ситуации.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Захвати и обладай мной Дух Святой | Елизавета Сулейманова и Галина Иванова

Аннотация:

Данное видео загружено для:
                              Людей, которые жаждут личных, живых отношений с Богом.
                              Людей, которые хотят познать Божью любовь в своей жизни.
                              Людей, которым надоели религиозные молитвы.
                              Людей, кто хочет, чтобы Слово Божье стало живым в их жизни.
                              Людей, кто желает приближаться к Богу всё ближе и ближе.
                              Людей, кому надоели еженедельные походы в религиозные организации и секты.
                              Людей, кто хочет видеть результаты в своей жизни, применяя Божьи истины на практике.
                              Людей, кто хочет быть исцелённым и сам научиться исцелять других людей.
                              Людей, кто хочет научиться двигаться в Духовных Дарах.
                              Людей, кто хочет обрести духовную и душевную свободу в своей жизни.
                              Людей, кто хочет обрести правильное понимание Слова Божьего.
                              Людей, кто верит в чудеса Божьи и сам хочет, чтобы чудеса сопровождали их по жизни.
                              Людей, кто хочет научиться понимать свои сны, а также истолковывать свои сны для других людей.
                              Людей, кто хочет регулярно получать слово от Бога и живой хлеб с Небес.
                              Людей, кто хочет разобраться, что такое Истина.
                              Людей, кто хочет понять как устроен духовный мир.
                              Людей, кто хочет знать что нас ждёт на Небесах и где наш дом.
                              Людей, кто хочет научиться двигаться и разбираться в духовных сферах.
                              Людей, кто хочет, чтобы пришли перемены в его жизни.
                              Людей, кто хочет встретиться лично с Иисусом.
                              Людей, кто хочет научиться видеть видения и образы, что даёт Бог.
                              Людей, кто хочет научиться слышать Божий голос и различать этот голос от других голосов.
                              Людей, кто хочет узнать как исполнить волю Божью в своей жизни.
                              А самое главное для людей, кто хочет познать любовь Небесного Папы, узнать Его личность и познать Его любовь и начать двигаться в Его Славе!!!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от sam1
                                Пьянство в Духе как норма жизни
                                долго искали эту белиберду еретическую?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...