С неба течет елей, Папа еще налей
Свернуть
X
-
Харизматические ютуб-каналы, где выложена данная песня в различных исполнениях.
Община "Любовь Божья", пастор Иван Комаров.
Прославление . Папа ввел меня в землю изобилия. - YouTube
Река Жизни
Ну ка слушай нищета - давай досвидания | Елизавета Сулейманова - YouTube
Церковь Жизнь г. Благовещенск
"ЭЙ, НИЩЕТА - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ...Елизавета Сулейманова - YouTube
Поколение Славы
Мой папа,ввел меня,в землю изобилия! - YouTube
А вот и кавер с гитарой:
Папа ввёл меня в землю изобилия (cover ) - YouTube
Кстати, а что вам не понравилось в этой песне?Комментарий
-
Единого официального канала церкви харизматов не существует, все общины - сами по себе. Данные ссылки - это каналы отдельных общин (церквей).
Если рассматривать данное видео как поп-музыку, мне все понравилось, о чем я и написал в начале темы. Можете прочитать и проверить.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А если рассматривать эту песню как способ прославления Бога, то что? Она от сатаны? Почему? Потому что ее поет не церковный хор, а Бог знает кто? Вам не понравился стиль этой песни? Почему? Славить Бога нужно протяжным стилем, от которого хочется уснуть?Комментарий
-
Вы бы спели эту песню на смертном одре?
Или, например, если Ваши скулы свело страшной инсультной болью, то хотели бы услышать это в преддверии конца, отпуская из измождённого тела душу на Суд?
Вы бы хотели услышать это перед отправлением на Суд страшный? Или что иное?Комментарий
-
Давайте так, Мотков.
Или, например, если Ваши скулы свело страшной инсультной болью, то хотели бы услышать это в преддверии конца, отпуская из измождённого тела душу на Суд?
Вы бы хотели услышать это перед отправлением на Суд страшный? Или что иное?Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Мотков, Господь ушёл, но оставил нас в состоянии, что Он придёт через 5 минут. Господь сказал бодрствовать в покаянии. Или Вы знаете как Оля дату пришествия Христа?Комментарий
-
Давайте так, Мотков.
Вы бы хотели услышать это перед отправлением на Суд страшный? Или что иное?
А другие эксперты осудили Марию Магдалину. Вот не тот она дар Господу принесла, не тот!
Скажите, а Вы на смертном одре будете обсуждать чужие дары Господу?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот кстати тоже типичное харизматическое пение. У них много такого. Это тоже "треш"?
- - - Добавлено - - -
Давайте так, Мотков.
Вы бы хотели услышать это перед отправлением на Суд страшный? Или что иное?
А так - всему свое время. Есть песни на одре болезни, есть песни радости и свободы. Вы может, когда у Вас будет настроение, в кабак пойдете отвязаться, а харизмат вот такое споет. Каждому свое.
Но если я смогу на смертном одре искренне спеть что-то бодрое и полное надежды и веры: я себя точно уважать начну.Последний раз редактировалось Sleep; 13 June 2019, 09:19 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если не придет? Благодаря особенностям вероисповедания?
Я долго слежу за одной организацией, так вот в ней считается очень хорошим тоном поддерживать незрелость и детскость, как в поведении, так и в вере. 10 лет. 15 лет. 20 лет. 25 лет и больше пребывания в некой группе, которую человек считает "движением Бога". Развитие интеллекта также не очень имеет место быть.
А теперь абсолютно то же самое торжество недозрелого интеллекта: сю-сю "матронушка", сю-сю "славик", ажиотаж и беготня за чудесными исцелениями и т.д. и т.п...
в пьяной славе я хожу.
Переслушал - возможно это она спела неправильно.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Чем делить свою жизнь на "тут у меня правильное богослужение", а "тут рыбу заворачиваем", не лучше ли сделать ВСЕ АСПЕКТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ богоцентричными ?
А то как умирать - так с Господом, а как ехать в машине - так с Бузовой...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий