С неба течет елей, Папа еще налей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Певчий
    А упреками и насмешками Вы никому не поможете. Напротив, сожжете мосты и люди к Вам будут относиться как к врагу.
    Что касается песни - я свое мнение высказал, оно положительное. Что касается отношения людей, то нужно вспомнить слова ап. Павла: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди" (1 Кор. 4:3).
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от sam1
      Харизматические ютуб-каналы, где выложена данная песня в различных исполнениях.

Община "Любовь Божья", пастор Иван Комаров.
      Прославление . Папа ввел меня в землю изобилия. - YouTube

Река Жизни
      Ну ка слушай нищета - давай досвидания | Елизавета Сулейманова - YouTube

Церковь Жизнь г. Благовещенск
      "ЭЙ, НИЩЕТА - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ...Елизавета Сулейманова - YouTube

Поколение Славы
      Мой папа,ввел меня,в землю изобилия! - YouTube

А вот и кавер с гитарой:
      Папа ввёл меня в землю изобилия (cover ) - YouTube
      В этом списке нет ни одного официального канала церкви харизматов.

Кстати, а что вам не понравилось в этой песне?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Господь сказал, что Его дом - домом молитвы наречётся. Но каждый выбирает себе тот дом, который считает для себя приемлимым. Кто-то и поёт, как молится, а кому-то нравятся шоу....Кому что.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от VladislavMotkov
          В этом списке нет ни одного официального канала церкви харизматов.
          Единого официального канала церкви харизматов не существует, все общины - сами по себе. Данные ссылки - это каналы отдельных общин (церквей).
          Кстати, а что вам не понравилось в этой песне?
          Если рассматривать данное видео как поп-музыку, мне все понравилось, о чем я и написал в начале темы. Можете прочитать и проверить.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от sam1
            Если рассматривать данное видео как поп-музыку, мне все понравилось, о чем я и написал в начале темы. Можете прочитать и проверить.
            А если рассматривать эту песню как способ прославления Бога, то что? Она от сатаны? Почему? Потому что ее поет не церковный хор, а Бог знает кто? Вам не понравился стиль этой песни? Почему? Славить Бога нужно протяжным стилем, от которого хочется уснуть?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22856

А если рассматривать эту песню как способ прославления Бога, то что? Она от сатаны? Почему? Потому что ее поет не церковный хор, а Бог знает кто? Вам не понравился стиль этой песни? Почему? Славить Бога нужно протяжным стилем, от которого хочется уснуть?
              Давайте так, Мотков.
              Вы бы спели эту песню на смертном одре?
              Или, например, если Ваши скулы свело страшной инсультной болью, то хотели бы услышать это в преддверии конца, отпуская из измождённого тела душу на Суд?
              Вы бы хотели услышать это перед отправлением на Суд страшный? Или что иное?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Григорий Р
                Давайте так, Мотков.
                Или, например, если Ваши скулы свело страшной инсультной болью, то хотели бы услышать это в преддверии конца, отпуская из измождённого тела душу на Суд?
                А причем тут все это, когда речь идет о прославлении Бога? Перед смертью не до песен. Песни поют только во славу Божью, а перед смертью замаливают грехи.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от нинапри
                  Господь сказал, что Его дом - домом молитвы наречётся. Но каждый выбирает себе тот дом, который считает для себя приемлимым. Кто-то и поёт, как молится, а кому-то нравятся шоу....Кому что.
                  Важный момент: это не запись концерта песни и пляски, а фрагмент харизматического богослужения.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22856

А причем тут все это, когда речь идет о прославлении Бога? Перед смертью не до песен. Песни поют только во славу Божью, а перед смертью замаливают грехи.
                    Мотков, Господь ушёл, но оставил нас в состоянии, что Он придёт через 5 минут. Господь сказал бодрствовать в покаянии. Или Вы знаете как Оля дату пришествия Христа?

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

...перед смертью замаливают грехи.
                      А если смерть придет неожиданно, не оставив времени для "замаливания"?
                      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62363

Сообщение от Григорий Р
                        Давайте так, Мотков.
                        Это мне напомнило сцену из Евангелия. Когда дети кричали Христу: "Осана! Благословен грядущий во имя Господне!" Ну и тут же появились специалисты в области веры, которые быстренько разьяснили, что дети неправильно себя ведут, что надо вести себя так, как они себя ведут. "Равнение на нас!"
                        А другие эксперты осудили Марию Магдалину. Вот не тот она дар Господу принесла, не тот!
                        Скажите, а Вы на смертном одре будете обсуждать чужие дары Господу?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от sam1
                          Вы бы не хотели изменить слоган "Хоть с дьяволом, но против большевиков" на "Хоть с дьяволом, но против Православия"?
                          Какая прекрасная логическая подмена: причуды РПЦ лихих 90-х называть Православием с большой буквы...

Вот кстати тоже типичное харизматическое пение. У них много такого. Это тоже "треш"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Давайте так, Мотков.
                          Верующий на суд не приходит, ибо перешел от смерти в жизнь (с).

А так - всему свое время. Есть песни на одре болезни, есть песни радости и свободы. Вы может, когда у Вас будет настроение, в кабак пойдете отвязаться, а харизмат вот такое споет. Каждому свое.
                          Но если я смогу на смертном одре искренне спеть что-то бодрое и полное надежды и веры: я себя точно уважать начну.
                          Последний раз редактировалось Sleep; 13 June 2019, 09:19 AM.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• HelenaA
                            Ветеран

• 23 September 2016
                            • 3945

Сообщение от Sleep
                            Вот кстати тоже типичное харизматическое пение.
                            Спасибо. Понравилось!
                            Особенно приятно видеть именно мужчин, славящих Бога. Ибо приходилось уже слышать мнение критиков, что, в отличие от мусульманства, христианство - религия "слабаков".
                            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от HelenaA
                              Спасибо. Понравилось!
                              Особенно приятно видеть именно мужчин, славящих Бога. Ибо приходилось уже слышать мнение критиков, что, в отличие от мусульманства, христианство - религия "слабаков".
                              С женщинами тоже имхо неплохо:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                              А если не придет? Благодаря особенностям вероисповедания?

Я долго слежу за одной организацией, так вот в ней считается очень хорошим тоном поддерживать незрелость и детскость, как в поведении, так и в вере. 10 лет. 15 лет. 20 лет. 25 лет и больше пребывания в некой группе, которую человек считает "движением Бога". Развитие интеллекта также не очень имеет место быть.
                              Все правильно! Великолепно! Молодца, подметил!
                              А теперь абсолютно то же самое торжество недозрелого интеллекта: сю-сю "матронушка", сю-сю "славик", ажиотаж и беготня за чудесными исцелениями и т.д. и т.п...

в пьяной славе я хожу.
                              "ПЬЯНЫЙ СЛАВОЙ я хожу."
                              Переслушал - возможно это она спела неправильно.
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Григорий Р
                                А мне понравилось. Очень заряжает. Пожалуй буду слушать это по утрам. И в машине.
                                Это лучше,чем Бузова.
                                Вот. В самую суть.
                                Чем делить свою жизнь на "тут у меня правильное богослужение", а "тут рыбу заворачиваем", не лучше ли сделать ВСЕ АСПЕКТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ богоцентричными ?
                                А то как умирать - так с Господом, а как ехать в машине - так с Бузовой...

Комментарий

Обработка...