Можно ли в этом мире быть счастливым?
Свернуть
X
-
От вас ,может, и по -женски...А по-мужски...знаете,мужчины разные и бывают далеки от эталона честного общения и тут очень часто это демонстрируется,так что не стоит упираться в этот "мужской" образ.
В данном случае у вас с ними разговор без всякого назидания в вере и истине,поэтому вам это приятно.
Всё,что мне хотелось сказать назидательного-в моём первом посте,что вызвал у вас негативную реакцию..
"назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу" - тут и о том кто кого должен назидать и о предмете назидания..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То-то оно и видно что видите только то, что надумали своей головой, не слишком совершенной.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нету нигде
только тому кому Бог благоволил открыть
там есть совершенство - малое или большое
познавать библию надо библией а не своей головой
этому тоже надо научиться*****Комментарий
-
Деяния 19:15 Russian koi8r
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
От Матфея 7:23 Russian koi8r
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да видел я глаза своих родителей, когда их сын (мой двойняшка) погиб при аварии.
Но чел, тем-более верующий, верит в жизнь вечную, верит что их дети на небесах, и сам мечтает попасть туда.
А считать счастьем - гнить в могиле, Вы единственный из всех людей, когда-либо существовавших. Ну и "счастье" нашёл, офигеть.Комментарий
Комментарий