Можно ли в этом мире быть счастливым?
Свернуть
X
-
-
можно и без лести общаться при этом с достоинством и с уважением ко всем подходя, а не с высокомерием, тогда к Вам будут прислушиваться..
- - - Добавлено - - -
может это совесть, или дух, или ум (когда размышляешь над тем что случилось), Бог помогает подсказками разными....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы как-то даже не заметили мысли в цитате из Писания.Гордыня застит.Комментарий
-
я когда стала верующей, то меня потянуло читать Библию, я читала и не понимала смысл, не доходило о чём оно.. а потом когда жажда нашла познания, я взялась опять читать и всё стала понимала ясно и легко, как отрылось то что было закрыто..
- - - Добавлено - - -
))) давайте по мужски общаться, видите как мы спокойно по теме говорим с мужчинами в теме, так давайте и мы..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это я просто аналогию привел. Физическая хромота она как правило очевидна всем, а вот духовная хромота далеко не всегда видна. Свою имею ввиду хромоту, хромоту других все видят прекрасно
- - - Добавлено - - -
Все может бытьКомментарий
-
Комментарий
-
это личное
когда сказано будет передать кому то - другое дело
я не пророк для мира
вы меня перепутали с кем то в голове своей
я учитель духовного - духовного крещения во Христа -об этом кое что знаю и могу рассказать тому кто хочет
но слепым разве нужно
рано - слепым начало - покаяние к познанию истины надо получить - потом о крещении во Христа духовном
иначе ничего не поймете
о грехах проповедь нужна - и это даже не принимается
о духовных идолах -кто поймет это ?
они возникают за долгие годы и потом служат им настойчиво
как бы вели их -это есть рабство
грехи только показывают какие идолы и какое служение беззаконному идолу соверршается -какой идол в голове господствует
- - - Добавлено - - -
это называется - обольщенцы -армия обольщенных*****Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае у вас с ними разговор без всякого назидания в вере и истине,поэтому вам это приятно.
Всё,что мне хотелось сказать назидательного-в моём первом посте,что вызвал у вас негативную реакцию..Комментарий
Комментарий