Чем ближе к Церкви, тем дальше от Бога
Свернуть
X
-
Ну соглашусь в том - что чем ближе к русской православной церкви - тем дальше от Бога. Тут - точно так.
Скажу даже - чем ближе к любой православной церкви - тем дальше от Бога. И пусть меня простят православные - но это так.
Дай Бог им приблизиться к Богу - удалившись от идолопоклонства и ересей православия. Аминь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну соглашусь в том - что чем ближе к русской православной церкви - тем дальше от Бога. Тут - точно так.
Скажу даже - чем ближе к любой православной церкви - тем дальше от Бога. И пусть меня простят православные - но это так.
Дай Бог им приблизиться к Богу - удалившись от идолопоклонства и ересей православия. Аминь.Комментарий
-
Представь, что твои подчиненные тебя бы прокатывали регулярно на работе - ну представь. Думаю - ты бы с ними не чикался.
- - - Добавлено - - -
Ну, я вспомнила, что кроме православия, Толстой, видимо, ничего другого не знал. И тогда - согласилась с ним.
Но он сам по себе, кажется, довольно мутное представление имеет о вере. Но я не вникала - мне это неинтересно. Я уже (почти) не смотрю на чины и звания - это все пыль.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не ершись, Йось. Я вот думала, что ты довольно молодой человек, не более 30, а по фото у Евлампии, на которую кто-то сослался - увидела, что уже давно пора взрослеть.
Представь, что твои подчиненные тебя бы прокатывали регулярно на работе - ну представь. Думаю - ты бы с ними не чикался.Комментарий
-
Не ершись, Йось. Я вот думала, что ты довольно молодой человек, не более 30, а по фото у Евлампии, на которую кто-то сослался - увидела, что уже давно пора взрослеть.
Представь, что твои подчиненные тебя бы прокатывали регулярно на работе - ну представь. Думаю - ты бы с ними не чикался.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то у Евлампии спросите...Комментарий
-
Комментарий
-
Нам дано право жаловаться через ! - надо использовать. А в теме поднимать спор ни к чему не приведет, кромеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты ищешь идеального устройства. Его нет на земле. И каждый несет ответственность за себя. Модераторы за модерацию, участники - за вежливое общение. И каждый предстанет в том числе перед Богом и за это.
Нам дано право жаловаться через ! - надо использовать. А в теме поднимать спор ни к чему не приведет, кроме
- - - Добавлено - - -
И как котлеты?Комментарий
Комментарий