Чем ближе к Церкви, тем дальше от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Yosi

Великий писатель и мыслитель...
    ииииииии?, Вы ж тож мыслитель...а Йоси?...вот взять рпцмп священника Ткачева и тож мыслитель+критикует Толстого...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Yosi
      Великий писатель и мыслитель...
      Ну соглашусь в том - что чем ближе к русской православной церкви - тем дальше от Бога. Тут - точно так.
      Скажу даже - чем ближе к любой православной церкви - тем дальше от Бога. И пусть меня простят православные - но это так.

Дай Бог им приблизиться к Богу - удалившись от идолопоклонства и ересей православия. Аминь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от qwertyu
        ииииииии?, Вы ж тож мыслитель...а Йоси?...вот взять рпцмп священника Ткачева и тож мыслитель+критикует Толстого...
        Я провокатор форумный получается. Мне вчера администрация форума дала понять , что не понимает целей моего пребывания на этом форуме. А надо понимать цели пребывания людей в определенном месте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Ну соглашусь в том - что чем ближе к русской православной церкви - тем дальше от Бога. Тут - точно так.
        Скажу даже - чем ближе к любой православной церкви - тем дальше от Бога. И пусть меня простят православные - но это так.

Дай Бог им приблизиться к Богу - удалившись от идолопоклонства и ересей православия. Аминь.
        Приколистка ты. Тут ты с Толстым полностью согласна

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Yosi
          Я провокатор форумный получается. Мне вчера администрация форума дала понять , что не понимает целей моего пребывания на этом форуме. А надо понимать цели пребывания людей в определенном месте?
          Не ершись, Йось. Я вот думала, что ты довольно молодой человек, не более 30, а по фото у Евлампии, на которую кто-то сослался - увидела, что уже давно пора взрослеть.
          Представь, что твои подчиненные тебя бы прокатывали регулярно на работе - ну представь. Думаю - ты бы с ними не чикался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Ну, я вспомнила, что кроме православия, Толстой, видимо, ничего другого не знал. И тогда - согласилась с ним.

Но он сам по себе, кажется, довольно мутное представление имеет о вере. Но я не вникала - мне это неинтересно. Я уже (почти) не смотрю на чины и звания - это все пыль.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Не ершись, Йось. Я вот думала, что ты довольно молодой человек, не более 30, а по фото у Евлампии, на которую кто-то сослался - увидела, что уже давно пора взрослеть.
            Представь, что твои подчиненные тебя бы прокатывали регулярно на работе - ну представь. Думаю - ты бы с ними не чикался.
            А кого я прокатываю? Я никогда никого не трогал тут. Поднял тему, что на форуме принято оскорблять друг друга и администрация с этим не борется. Значит оскорбления допускаются правилами форума. Просто я хотел честного ответа - на этом форуме правилами допускаются оскорбления .

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

да былобы идеально, чтобы Йоси примкнул в деноминацию Евлампии...спонсировал бы интернаты\престарелых в Минске, где Евлампия посещает несчастных...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Yosi
                Он писал о Церкви, а не о конфессии. Разница есть. Неправильно сформулировал.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от qwertyu
                  да былобы идеально, чтобы Йоси примкнул в деноминацию Евлампии...спонсировал бы интернаты\престарелых в Минске, где Евлампия посещает несчастных...
                  Какие интернаты?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Yosi

ну Вы вроде богатый\успешный человек и видимо модераторы поэтому жестко Вас тут прессуют...думайте\меняйте стратегию поведения значит...ну я так это все думаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                    Какие интернаты?
                    то у Евлампии спросите...

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от qwertyu
                      ну Вы вроде богатый\успешный человек и видимо модераторы поэтому жестко Вас тут прессуют...думайте\меняйте стратегию поведения значит...ну я так это все думаю...
                      Богатым успешным я был когда-то...щас времена изменились

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Yosi
                        А кого я прокатываю? Я никогда никого не трогал тут. Поднял тему, что на форуме принято оскорблять друг друга и администрация с этим не борется. Значит оскорбления допускаются правилами форума. Просто я хотел честного ответа - на этом форуме правилами допускаются оскорбления .
                        Ты ищешь идеального устройства. Его нет на земле. И каждый несет ответственность за себя. Модераторы за модерацию, участники - за вежливое общение. И каждый предстанет в том числе перед Богом и за это.

Нам дано право жаловаться через ! - надо использовать. А в теме поднимать спор ни к чему не приведет, кроме

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Yosi
                          Богатым успешным я был когда-то...щас времена изменились
                          как изменились?...по свету же путишествуете?...я так понимаю с Минска...или не любите милостыню давать?

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Валера life
                            Кстати, а вы ели фирменные котлеты по собственному рецепту Тома Круза?
                            Да, Том приезжал к нам, чтобы сделать котлеты, мы его пивом угощали

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Ты ищешь идеального устройства. Его нет на земле. И каждый несет ответственность за себя. Модераторы за модерацию, участники - за вежливое общение. И каждый предстанет в том числе перед Богом и за это.

Нам дано право жаловаться через ! - надо использовать. А в теме поднимать спор ни к чему не приведет, кроме
                              Я уже понял, что тут принято оскорблять и ничего не изменится. Окей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Да, Том приезжал к нам, чтобы сделать котлеты, мы его пивом угощали
                              И как котлеты?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Yosi
                                Я уже понял, что тут принято оскорблять и ничего не изменится. Окей

Вы еврей...а администрация очень благоволит к таковым...не придумывайте...никто Вас не оскорбляет...наоборот...Вас даже тронуть нельзя...

Комментарий

Обработка...