Чем ближе к Церкви, тем дальше от Бога
Свернуть
X
-
Йоси, есть у Вас инфа и ссылка о результатах многолетних исследований, в которых бы в процентном соотношении, указывалось бы РАССТОЯНИЕ ("близость и дальность" от Бога)) тех, кто посещает церковь и тех, кто её не посещает?
Вы предлагаете опровергнуть или соглашаться с субъективным взглядом и мнением, на основании чего? Может, на основании проводимых исследований и взгляда в сердце и душу верующих, являющихся прихожанами различных церквей и не являющихся таковыми?)
У Вас есть такая инфа, было бы интересно почитать в теме?
Поэтому, данное выражение для меня является субъективным взглядом и мнением человека, имеющим право на его( мнения) выражениея не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понятно...у кыеви щас солнышко вышло...поеду в парк шевченка\шахматы поиграю до 8-9 вечера...а завтра на работку\в депо...Комментарий
-
Комментарий
-
Йоси, есть у Вас инфа и ссылка о результатах многолетних исследований, в которых бы в процентном соотношении, указывалось бы РАССТОЯНИЕ ("близость и дальность" от Бога)) тех, кто посещает церковь и тех, кто её не посещает?
Вы предлагаете опровергнуть или соглашаться с субъективным взглядом и мнением, на основании чего? Может, на основании проводимых исследований и взгляда в сердце и душу верующих, являющихся прихожанами различных церквей и не являющихся таковыми?)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как я счастлив, что подобной дребедени, типа "войны" я больше писать не стану,- сказал когда-то (после своего обращения) Толстой. ****Нужно читать Толстого после 1880-го, чтобы постичь его, как Христианина. Именно в последние 30 лет его жизни шел Процесс, результат которого потряс мир своей мудростью и разумностью. Но только не Россию, религиозное руководство которой боролось с ним. Толстой "Войны и мира" - это Толстой совсем другой. Обыкновенный обыватель - зомбированный пропагандой "георгиевский патриот", который потом чуть не дошел до самоубийства. Но Господь его спас. И спас многих из людей через писания Толстого, как переменившегося мастера пера. Начните лучше с "Исповеди", "В чем моя вера" и так далее, хорошее произведение "Греческий мыслитель сократ"(кажется). А также наиболее удачное, на мой взгляд - "Евангелие, изложенное для детей". Произведения, написанные после его обращения -огромный пласт мировой христианской философии и мудрости. Но в России сознательно замалчиваемый. Потому и "знают" Толстого, как автора "войны и мира". Как автора длинного и нудного "Войны и мира". Сознательная дискредитация великого человека - это замалчивание его самых важных и немалочисленных, зрелых произведений.Комментарий
-
Комментарий
-
как я счастлив, что подобной дребедени, типа "войны" я больше писать не стану,- сказал когда-то (после своего обращения) Толстой. ****Нужно читать Толстого после 1880-го, чтобы постичь его, как Христианина. Именно в последние 30 лет его жизни шел Процесс, результат которого потряс мир своей мудростью и разумностью. Но только не Россию, религиозное руководство которой боролось с ним. Толстой "Войны и мира" - это Толстой совсем другой. Обыкновенный обыватель - зомбированный пропагандой "георгиевский патриот", который потом чуть не дошшел до самоубийства. Но Господь его спас. И спас многих из людей через писания Толстого, как переменившегося мастера пера. Начните лучше с "исповеди", "В чем моя вера" и так далее, хорошее произведение "Греческий мыслитель сократ"(кажется". А также наиболее удачное - "евангелие, изложенное для детей". Произведения, написанные после его обращения -огромный пласт мировой христианской философии и мудрости. Но в России сознательно замалчиваемый. Потому и "знают" Толстого, как автора "войны и мира". Сознательая дискредитация великого человека - это замалчивание его самых важных и немалочисленных, зрелых произведений..
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы предлагаете опровергнуть или соглашаться с субъективным взглядом и мнением, на основании чего? Может, на основании проводимых исследований и взгляда в сердце и душу верующих, являющихся прихожанами различных церквей и не являющихся таковыми?)
У Вас есть такая инфа, было бы интересно почитать в теме?
Поэтому, данное выражение для меня является субъективным взглядом и мнением человека, имеющим право на его( мнения) выражениеИсторию церкви почитайте , там много забавного и шокирующего
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий