Зачем люди это делают?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 24 April 2019, 10:52 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Как говорят в нашей мечети - Покажи свой ковёр для намаза и я скажу кто ты.
Скорей всего Ваша жизнь связана с трубами.
А бермудский треугольник диван-телевизор-весы говорят о том, что Вам приходится бороться с лишним весом.
И не одной эстетики ради.
В конце- концов, однажды можно элементарно застрять в трубе.
А это уже не шутки.Комментарий
-
Как говорят в нашей мечети - Покажи свой ковёр для намаза и я скажу кто ты.
Скорей всего Ваша жизнь связана с трубами.
А бермудский треугольник диван-телевизор-весы говорят о том, что Вам приходится бороться с лишним весом.
И не одной эстетики ради.
В конце- концов, однажды можно элементарно застрять в трубе.
А это уже не шутки.. В остальном больше просчет. Вес средний, и ТВ я мало смотрю, да и жизнь у меня в движении. Но весы да, чтоб контролировать вес, а то всякое бывает.
Кстати, вы на картинках сами всё время что-то кушаете
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я тоже поменял светильник. Там в ночном режиме светодиоды светятся синим, красным, или фиолетовым. Правда для комфортного сидения в комнате света не хватает, да и какой-то очень он насыщенный. Но, чтоб ночью встать, подходит отлично.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Весна пришла. Сейчас сгоняю только выбивалку куплю. Можете убедиться в моей спортивной форме. Фото в профиле.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Таперича... ну лааадно, не укокошить, а поудивляюсь- на невнимательное чтение, причём отягчающее обстоятельство
, что я процитировала сама себя, то бишь призвала к внимательности, а Вы - опять двадцать пять!
Укокошить я хочу не за заправленные в карман клапаны, а за сование в карманы рук и держание их в карманах.
Напомните-ка, это не Вы ли в какой-то юморной теме, когда я написала про расчёты скорости зомби, удивлялись, почему не в научный раздел я написала?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Третий пример того, что меня удивляет. В этом случае удивление двойное.
Первое ‒ это когда кто-то, ругаясь на другого, говорит "ах ты тварь".
Второе ‒ это когда другой обижается.
Лично я не обижаюсь, потому что тварь ‒ это творение. Я, будучи тварью, знаю своего Творца, этим даже могу гордиться, но не обижаться. Люди неграмотные и дремучие так ругаются и меня это удивляет.Комментарий
-
)
Да, руки в карманах!!!!!!!!!
А не то, что Вы поначалу написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я выделю жирным):
Комментарий
-
Понятно.. Вы типа пошутили так, но ведь действительно эти руки в карманах вызывают у Вас раздражение, а не удивление, я не вижу ( не помню) такие мелочи, они меня не раздражают потому что.. у меня сестра от всякого подобного в людях раздражается, когда кто-то сахар в чашке с чаем громко ложкой мешает, когда о чем-то заумном говорят собравшиеся, мол, давайте о любви поговорим, когда продавщица за прилавком наклоняется а т.к жопка у нее толстая, то видны трусы из опускающихся брюк, когда цветы на подоконнике мешают окно открыть, когда дороги с плохим покрытием, когда государство не такое как надо, когда страна не такая, когда муж ( очередной) такой и сякой, когда то не то, а это не так как надо, и всё общение сводится в итоге на постоянные жалобы на все вокруг да с раздражением.. так что не обращайте на всякие мелочи внимание, да и на не мелочи реагируйте спокойно, просто живите и радуйтесь жизни..
2. Я живу и радуюсь жизни, и это говорит об огромном потенциале и запасе во мне жизнерадостности, поскольку я замечаю кучу мелочей, про какие я написала, что укокошила б за них (то есть оцениваю их как могущие раздражать людей с не такой жизнерадостностью и уравновешенностью, как у меня).
3. Поэтому-то я вспомнила, на данный момент, только одно, что меня удивляет: заправление клапанов в карманы.
4. Есть куча глупостей, которые люди делают, а я замечаю, но не удивляюсь, ибо понимаю, что эти люди глупые, удивляться нечему. Пример: в метро внизу эскалатора, ещё метров за 15 от него, собирается толпа народу, идут, еле передвигая ноги, поскольку на эскалаторе выстраиваются в один ряд справа, поскольку много лет назад в метро звучали регулярные объявления: "Стойте справа, проходите слева". Но тогда народу в метро было меньше. И люди не могут понять, что делают глупости, не сообразуясь с новыми реалиями. И настолько зашорены "традициями" стояния на эскалаторе, что даже, получается, не слышат нынешние объявления, чтоб занимали оба ряда, не видят плакатиков на стенах: "Занимая оба ряда на эскалаторе, вы уменьшаете очередь внизу на 30%. Спасибо!" (Я вот не пойму только, почему не на 50% та очередь уменьшается, а только на 30.)
Итак. Описанное мною меня не удивляет, и не раздражает, поскольку я бочком-бочком протискиваюсь вперёд и встаю во второй ряд, то есть слева. А кому охота участвовать в "траурном шествии" внизу у эскалатора - пусть себе.Комментарий
-
Третий пример того, что меня удивляет. В этом случае удивление двойное.
Первое ‒ это когда кто-то, ругаясь на другого, говорит "ах ты тварь".
Второе ‒ это когда другой обижается.
Лично я не обижаюсь, потому что тварь ‒ это творение. Я, будучи тварью, знаю своего Творца, этим даже могу гордиться, но не обижаться. Люди неграмотные и дремучие так ругаются и меня это удивляет.
Прочитав Ваш пост, вспомнила.
В текстах монахов лохматых веков (в переводах) сплошь и рядом секс называют "скотским совокуплением".
Удивляюсь.
Секс свободных в выборе сексуального партнёра людей ладно бы называть "животным совокуплением". А "скотское", то есть, как у скота, - это когда партнёра выбрал "хозяин": авторитарные родители, барин, священник и т.п.
Очевидная же вещь.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
P.S. Наблюдение: с чего бы ни начиналась тема, а заканчивается одним из двух - политика или секс
И секс в этой диаде меньшая пошлость.Комментарий
-
1. Я зануда ещё та.
2. Я живу и радуюсь жизни, и это говорит об огромном потенциале и запасе во мне жизнерадостности, поскольку я замечаю кучу мелочей, про какие я написала, что укокошила б за них (то есть оцениваю их как могущие раздражать людей с не такой жизнерадостностью и уравновешенностью, как у меня).
3. Поэтому-то я вспомнила, на данный момент, только одно, что меня удивляет: заправление клапанов в карманы.
4. Есть куча глупостей, которые люди делают, а я замечаю, но не удивляюсь, ибо понимаю, что эти люди глупые, удивляться нечему. Пример: в метро внизу эскалатора, ещё метров за 15 от него, собирается толпа народу, идут, еле передвигая ноги, поскольку на эскалаторе выстраиваются в один ряд справа, поскольку много лет назад в метро звучали регулярные объявления: "Стойте справа, проходите слева". Но тогда народу в метро было меньше. И люди не могут понять, что делают глупости, не сообразуясь с новыми реалиями. И настолько зашорены "традициями" стояния на эскалаторе, что даже, получается, не слышат нынешние объявления, чтоб занимали оба ряда, не видят плакатиков на стенах: "Занимая оба ряда на эскалаторе, вы уменьшаете очередь внизу на 30%. Спасибо!" (Я вот не пойму только, почему не на 50% та очередь уменьшается, а только на 30.)
Итак. Описанное мною меня не удивляет, и не раздражает, поскольку я бочком-бочком протискиваюсь вперёд и встаю во второй ряд, то есть слева. А кому охота участвовать в "траурном шествии" внизу у эскалатора - пусть себе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не раздражаюсь и не омрачаюсь.
- - - Добавлено - - -
И ничего удивительного в таком заканчивании: секс - нормальная потребность большинства людей.
А у кого эта потребность не удовлетворена - они агрессивны и политизируются по самое не могу.
(Шучу, шучу. Бывает, что гадская политика в дом лезет, приходится и обсуждать.)Комментарий
Комментарий