Зачем люди это делают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от alexgrey
    У меня на кухне зелёная, а в коридоре синяя.
    А это уже по вашей теме: зачем люди так делают....
    Последний раз редактировалось Валера life; 24 April 2019, 10:52 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Валера life
      А это уже по вашей теме: зачем люли так делают....
      Чтоб красиво было. Есть ещё причина - эти лампы меньшей мощности, а я не люблю яркий свет. И люди так не делают, это я такой

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Сообщение от Валера life
        Оцените мой ковер.

Как говорят в нашей мечети - Покажи свой ковёр для намаза и я скажу кто ты.

Скорей всего Ваша жизнь связана с трубами.

А бермудский треугольник диван-телевизор-весы говорят о том, что Вам приходится бороться с лишним весом.
        И не одной эстетики ради.
        В конце- концов, однажды можно элементарно застрять в трубе.
        А это уже не шутки.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Григорий Р

Скорей всего Ваша жизнь связана с трубами.

А бермудский треугольник диван-телевизор-весы говорят о том, что Вам приходится бороться с лишним весом.
          И не одной эстетики ради.
          В конце- концов, однажды можно элементарно застрять в трубе.
          А это уже не шутки.
          Насчёт труб, вы в самую точку . В остальном больше просчет. Вес средний, и ТВ я мало смотрю, да и жизнь у меня в движении. Но весы да, чтоб контролировать вес, а то всякое бывает. Кстати, вы на картинках сами всё время что-то кушаете

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от alexgrey
            Чтоб красиво было. Есть ещё причина - эти лампы меньшей мощности, а я не люблю яркий свет. И люди так не делают, это я такой
            Я тоже поменял светильник. Там в ночном режиме светодиоды светятся синим, красным, или фиолетовым. Правда для комфортного сидения в комнате света не хватает, да и какой-то очень он насыщенный. Но, чтоб ночью встать, подходит отлично.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от alexgrey
              Если вы сможете это делать физически, то только ради самой тренировки это большой плюс.
              Вы тогда не останавливайтесь на физкультуре - велосипед, плавание, бег, пилатес, туризм и т.д.
              Через ковры к новым достижениям!

)
              Так это ж само собой! Я как раз и приготовилась выбивать ковер на роликах. Весна пришла. Сейчас сгоняю только выбивалку куплю. Можете убедиться в моей спортивной форме. Фото в профиле.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от Григорий Р
                )))......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                и ТВ я мало смотрю
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ружана
                  Таперича... ну лааадно, не укокошить, а поудивляюсь - на невнимательное чтение, причём отягчающее обстоятельство , что я процитировала сама себя, то бишь призвала к внимательности, а Вы - опять двадцать пять!

Укокошить я хочу не за заправленные в карман клапаны, а за сование в карманы рук и держание их в карманах.

Напомните-ка, это не Вы ли в какой-то юморной теме, когда я написала про расчёты скорости зомби, удивлялись, почему не в научный раздел я написала?

Понятно.. Вы типа пошутили так, но ведь действительно эти руки в карманах вызывают у Вас раздражение, а не удивление, я не вижу ( не помню) такие мелочи, они меня не раздражают потому что.. у меня сестра от всякого подобного в людях раздражается, когда кто-то сахар в чашке с чаем громко ложкой мешает, когда о чем-то заумном говорят собравшиеся, мол, давайте о любви поговорим, когда продавщица за прилавком наклоняется а т.к жопка у нее толстая, то видны трусы из опускающихся брюк, когда цветы на подоконнике мешают окно открыть, когда дороги с плохим покрытием, когда государство не такое как надо, когда страна не такая, когда муж ( очередной) такой и сякой, когда то не то, а это не так как надо, и всё общение сводится в итоге на постоянные жалобы на все вокруг да с раздражением.. так что не обращайте на всякие мелочи внимание, да и на не мелочи реагируйте спокойно, просто живите и радуйтесь жизни..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Третий пример того, что меня удивляет. В этом случае удивление двойное.
                    Первое ‒ это когда кто-то, ругаясь на другого, говорит "ах ты тварь".
                    Второе ‒ это когда другой обижается.

Лично я не обижаюсь, потому что тварь ‒ это творение. Я, будучи тварью, знаю своего Творца, этим даже могу гордиться, но не обижаться. Люди неграмотные и дремучие так ругаются и меня это удивляет.

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от diana
                      Понятно.. Вы типа пошутили так, но ведь действительно эти руки в карманах вызывают у Вас раздражение, а не удивление
                      Ааааааа!!!!!!!! (это я от удивления )
                      Да, руки в карманах!!!!!!!!!
                      А не то, что Вы поначалу написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я выделю жирным):
                      Сообщение от diana
                      Но Вы обращая внимание на заправленные поребрики в дизайнерские карманы, хотите укокошить такого (или как вы там высказались).. что это выражает как не раздражение?..))
                      Нам помнится, вороне, а может быть, собаке, а может быть, корове однажды повезло. Послал ей кто-то сыра, грамм, думается, двести, а может быть, и триста, а может, полкило. На ель она взлетела, а может, не взлетела, а может быть, на пальму с разбега взобралась...

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от diana
                        Понятно.. Вы типа пошутили так, но ведь действительно эти руки в карманах вызывают у Вас раздражение, а не удивление, я не вижу ( не помню) такие мелочи, они меня не раздражают потому что.. у меня сестра от всякого подобного в людях раздражается, когда кто-то сахар в чашке с чаем громко ложкой мешает, когда о чем-то заумном говорят собравшиеся, мол, давайте о любви поговорим, когда продавщица за прилавком наклоняется а т.к жопка у нее толстая, то видны трусы из опускающихся брюк, когда цветы на подоконнике мешают окно открыть, когда дороги с плохим покрытием, когда государство не такое как надо, когда страна не такая, когда муж ( очередной) такой и сякой, когда то не то, а это не так как надо, и всё общение сводится в итоге на постоянные жалобы на все вокруг да с раздражением.. так что не обращайте на всякие мелочи внимание, да и на не мелочи реагируйте спокойно, просто живите и радуйтесь жизни..
                        1. Я зануда ещё та.
                        2. Я живу и радуюсь жизни, и это говорит об огромном потенциале и запасе во мне жизнерадостности, поскольку я замечаю кучу мелочей, про какие я написала, что укокошила б за них (то есть оцениваю их как могущие раздражать людей с не такой жизнерадостностью и уравновешенностью, как у меня).
                        3. Поэтому-то я вспомнила, на данный момент, только одно, что меня удивляет: заправление клапанов в карманы.
                        4. Есть куча глупостей, которые люди делают, а я замечаю, но не удивляюсь, ибо понимаю, что эти люди глупые, удивляться нечему. Пример: в метро внизу эскалатора, ещё метров за 15 от него, собирается толпа народу, идут, еле передвигая ноги, поскольку на эскалаторе выстраиваются в один ряд справа, поскольку много лет назад в метро звучали регулярные объявления: "Стойте справа, проходите слева". Но тогда народу в метро было меньше. И люди не могут понять, что делают глупости, не сообразуясь с новыми реалиями. И настолько зашорены "традициями" стояния на эскалаторе, что даже, получается, не слышат нынешние объявления, чтоб занимали оба ряда, не видят плакатиков на стенах: "Занимая оба ряда на эскалаторе, вы уменьшаете очередь внизу на 30%. Спасибо!" (Я вот не пойму только, почему не на 50% та очередь уменьшается, а только на 30.)
                        Итак. Описанное мною меня не удивляет, и не раздражает, поскольку я бочком-бочком протискиваюсь вперёд и встаю во второй ряд, то есть слева. А кому охота участвовать в "траурном шествии" внизу у эскалатора - пусть себе.

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от alexgrey
                          Третий пример того, что меня удивляет. В этом случае удивление двойное.
                          Первое ‒ это когда кто-то, ругаясь на другого, говорит "ах ты тварь".
                          Второе ‒ это когда другой обижается.

Лично я не обижаюсь, потому что тварь ‒ это творение. Я, будучи тварью, знаю своего Творца, этим даже могу гордиться, но не обижаться. Люди неграмотные и дремучие так ругаются и меня это удивляет.

Прочитав Ваш пост, вспомнила.
                          В текстах монахов лохматых веков (в переводах) сплошь и рядом секс называют "скотским совокуплением".
                          Удивляюсь.
                          Секс свободных в выборе сексуального партнёра людей ладно бы называть "животным совокуплением". А "скотское", то есть, как у скота, - это когда партнёра выбрал "хозяин": авторитарные родители, барин, священник и т.п.
                          Очевидная же вещь.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Ружана
                            В текстах монахов лохматых веков (в переводах) сплошь и рядом секс называют "скотским совокуплением".
                            К счастью, не читал этих монахов. Тогда жизня была трудная, может только так они и представляли секс. Или просто были настолько закомплексованы, что не могли представить, что поз может быть много. И не только в позах разнообразие интимных отношений, но прочитать им было негде - интернетов ещё не придумали. А всё, что могли видеть как науку - это то, что у них творилось в хлеву, вот поэтому и назвали это "скотским".

- - - Добавлено - - -

P.S. Наблюдение: с чего бы ни начиналась тема, а заканчивается одним из двух - политика или секс
                            И секс в этой диаде меньшая пошлость.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Ружана
                              1. Я зануда ещё та.
                              2. Я живу и радуюсь жизни, и это говорит об огромном потенциале и запасе во мне жизнерадостности, поскольку я замечаю кучу мелочей, про какие я написала, что укокошила б за них (то есть оцениваю их как могущие раздражать людей с не такой жизнерадостностью и уравновешенностью, как у меня).
                              3. Поэтому-то я вспомнила, на данный момент, только одно, что меня удивляет: заправление клапанов в карманы.
                              4. Есть куча глупостей, которые люди делают, а я замечаю, но не удивляюсь, ибо понимаю, что эти люди глупые, удивляться нечему. Пример: в метро внизу эскалатора, ещё метров за 15 от него, собирается толпа народу, идут, еле передвигая ноги, поскольку на эскалаторе выстраиваются в один ряд справа, поскольку много лет назад в метро звучали регулярные объявления: "Стойте справа, проходите слева". Но тогда народу в метро было меньше. И люди не могут понять, что делают глупости, не сообразуясь с новыми реалиями. И настолько зашорены "традициями" стояния на эскалаторе, что даже, получается, не слышат нынешние объявления, чтоб занимали оба ряда, не видят плакатиков на стенах: "Занимая оба ряда на эскалаторе, вы уменьшаете очередь внизу на 30%. Спасибо!" (Я вот не пойму только, почему не на 50% та очередь уменьшается, а только на 30.)
                              Итак. Описанное мною меня не удивляет, и не раздражает, поскольку я бочком-бочком протискиваюсь вперёд и встаю во второй ряд, то есть слева. А кому охота участвовать в "траурном шествии" внизу у эскалатора - пусть себе.
                              знаете, я раньше тоже так обращала внимание на всякое раздражающее и реагировала омрачаясь, а теперь напротив.. есть у нас спуск подольский там где стадион "Спартак", едешь на маршрутке а там брусчатка начинается и всех трясёт, так что аж внутри все органы перетряхиваются, ох, как типа неприятно, а потом я подумала, - тю, так это же массаж для всего тела, - хорошо как, вот спасибо что есть по ходу продвижения к дому такая возможность промассажироваться.. )) или в метро люди в утренний час пик толпятся на подъём так что по пол шага проходят в перёд только, раньше хотелось вырваться поскорее вперёд, ведь хочется побыстрее пройти, а сейчас думаю, - как интересно какие люди все вокруг, наблюдаешь кто чем занят и чинненько себе идёшь вряд со всеми..)) и т.д и т.п, стараюсь мышление тут же переводить в позитивное русло..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от diana
                                знаете, я раньше тоже так обращала внимание на всякое раздражающее и реагировала омрачаясь
                                Не "тоже".
                                Я не раздражаюсь и не омрачаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                                Наблюдение: с чего бы ни начиналась тема, а заканчивается одним из двух - политика или секс
                                И секс в этой диаде меньшая пошлость.
                                Никакая не пошлость.
                                И ничего удивительного в таком заканчивании: секс - нормальная потребность большинства людей.
                                А у кого эта потребность не удовлетворена - они агрессивны и политизируются по самое не могу .
                                (Шучу, шучу. Бывает, что гадская политика в дом лезет, приходится и обсуждать.)

Комментарий

Обработка...