Зачем люди это делают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Евлампия
    Ух ты, как интересно... А подробнее можно? Если только Александр не заругает за оффтоп.
    Ну что подробнее? Целый день сижу за работой на компьютере.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от BRAMMEN
      Ну что подробнее? Целый день сижу за работой на компьютере.
      А посмотреть ваши работы можно? Я так понимаю, вы в Западной Украине живете? Я много где там была.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Евлампия
        А посмотреть ваши работы можно? Я так понимаю, вы в Западной Украине живете? Я много где там была.
        Если не забуду, завтра с работы покажу
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Фонфан
          У меня всегда мелькает такая мысль, что не присутствовали при покупке сами.....а жена позаботилась...))

- - - Добавлено - - -

А что это меняет?))) А чищеные есть по штучке....не вариант?...)...Поясните Вы...какая польза в кожуре?...Типа в каждой пылинке по витаминке?....
          1. Я и за женщинами замечала - про клапаны карманов-то.
          2. При контакте с воздухом семечко или орех тут же начинает активность витаминов и других веществ терять (из-за процессов окисления), а всякая бяка тут же начинает внедряться и расти.
          Я вообще не понимаю, как можно есть чищенное кем-то неизвестным в не известных тебе условиях. Тем более не орех, трудно очищаемый, а семечки.
          Насчёт тыквенных семечек особенно: их надо бы есть с зелёной оболочкой ядра, в ней самая полезность (медь), а на воздухе её активность быстро сходит на нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          я на такие мелочи в людях внимание не обращаю, кто как хочет так и ходит, хоть с клапаном и карманом хоть без них, хоть в лыжах летом, меня бы это повеселило, но никак не раздразило бы..))
          А я и не писала, что меня раздразило.
          Я как раз вот так написала:
          Сообщение от Ружана
          Наконец, вспомнила, про что бы в теме написать (а то всё вспоминалось не "что вас удивляет" (...)
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          я на такие мелочи в людях внимание не обращаю (...) меня бы это повеселило, но никак не раздразило бы..))
          Я не поняла, так обращаете внимание или не обращаете? "Повеселило бы" или "раздразило бы" - это же уже результат обращения внимания.
          Я-то не "обращаю внимание" на мелочи, а замечаю мелочи: что ж делать, коли у меня "глаз-алмаз" на некоторые вещи?
          На одежду обращать внимание прагматично: чтобы быть в курсе, что сейчас люди носят; чтобы в магазине не купить то же самое, в чём с тобой в автобусе пять человек ехало, а ты "в облаках витала". Ну и всякое такое.
          Ещё и на внешность попутчиков в транспорте не помешает внимание обратить: может, у него глаз и нос красный, глаз мутный, а в городе объявлена эпидемия гриппа; не стой рядом тогда, отойди подальше.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от BRAMMEN
            Если не забуду, завтра с работы покажу
            Буду очень благодарна вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

Например?
            Например, недостаток веса с лёгкостью становится достатком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
            Вкусно же.
            Но я никогда не грызу, а руками семечки раскрываю.
            Вот, кстати, про удивление! Наконец-то Грэй порадуется, что по теме ответила. Когда в детстве жила в очередном авиагородке, меня очень удивляло, как бабуси, сидящие на лавочках в парке грызли семечки. Кожурки у них сплетались в причудливые косички, аж до земли. Я такое могла только крючком из ириса сплести...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Оцените мой ковер.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190424_215809_HDR.jpg
Просмотров:	1
Размер:	136.7 Кб
ID:	10149106
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ружана

А я и не писала, что меня раздразило.
                Я как раз вот так написала:

- - - Добавлено - - -

Я не поняла, так обращаете внимание или не обращаете? "Повеселило бы" или "раздразило бы" - это же уже результат обращения внимания.
                Я-то не "обращаю внимание" на мелочи, а замечаю мелочи: что ж делать, коли у меня "глаз-алмаз" на некоторые вещи?
                На одежду обращать внимание прагматично: чтобы быть в курсе, что сейчас люди носят; чтобы в магазине не купить то же самое, в чём с тобой в автобусе пять человек ехало, а ты "в облаках витала". Ну и всякое такое.
                Ещё и на внешность попутчиков в транспорте не помешает внимание обратить: может, у него глаз и нос красный, глаз мутный, а в городе объявлена эпидемия гриппа; не стой рядом тогда, отойди подальше.
                Но Вы обращая внимание на заправленные поребрики в дизайнерские карманы, хотите укокошить такого (или как вы там высказались).. что это выражает как не раздражение?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Оцените мой ковер.
                Чистый, молодец..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Валера life
                  Оцените мой ковер.
                  Я оценила, что цветочные горшки с ним гармонируют.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от diana
                    Но Вы обращая внимание на заправленные поребрики в дизайнерские карманы, хотите укокошить такого (или как вы там высказались).. что это выражает как не раздражение?..))
                    Таперича... ну лааадно, не укокошить, а поудивляюсь - на невнимательное чтение, причём отягчающее обстоятельство , что я процитировала сама себя, то бишь призвала к внимательности, а Вы - опять двадцать пять!

Укокошить я хочу не за заправленные в карман клапаны, а за сование в карманы рук и держание их в карманах.

Напомните-ка, это не Вы ли в какой-то юморной теме, когда я написала про расчёты скорости зомби, удивлялись, почему не в научный раздел я написала?

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Посмотрела: ага, diana.
                      Сообщение от diana
                      тю..))) я сначала подумала что Вы темой ошиблись, что это надо было в научный раздел разместить..)))

Комментарий

• Corvalol
                        Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                        • 1534

Сообщение от Валера life
                        Оцените мой ковер.
                        Ковер старенький, сделан во времена, когда еще не изобрели цветного телевизора.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

Сообщение от Ружана
                          Я оценила, что цветочные горшки с ним гармонируют.
                          Делал ремонт, всё подбирал под одно, чтоб гармонировало в холодных тонах, в том числе и горшки на цветы.
                          Даже цветной телевизор пришлось поменять на чёрно-белый.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Евлампия
                            Когда выйду окончательно на пенсию, может тоже вплотную займусь выбивкой ковров. Решение принято: коврик свой не выбрасываю!
                            Если вы сможете это делать физически, то только ради самой тренировки это большой плюс.
                            Вы тогда не останавливайтесь на физкультуре - велосипед, плавание, бег, пилатес, туризм и т.д.
                            Через ковры к новым достижениям!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Делал ремонт, всё подбирал под одно, чтоб гармонировало в холодных тонах, в том числе и горшки на цветы.
                            Даже цветной телевизор пришлось поменять на чёрно-белый.
                            Вам теперь нельзя апельсины в комнате есть - слишком сильный контраст будет

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Сообщение от alexgrey

Вам теперь нельзя апельсины в комнате есть - слишком сильный контраст будет
                              Я нашел выход. Чтоб не нарушать гармонию, буду есть под одеялом.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Валера life
                                Я нашел выход. Чтоб не нарушать гармонию, буду есть под одеялом.
                                Ещё есть вариант включить цветную лампу. У меня на кухне зелёная, а в коридоре синяя.

Комментарий

Обработка...