Зачем люди это делают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Фонфан
    Вот если вернуться к теме....понять не могу, как в наше время, кто-то имеет желание семечки грызть...Откуда возникает такое желание?..))
    Не подумайте, что сужу....не понимаю просто когда вижу такое....
    Вкусно же.
    Но я никогда не грызу, а руками семечки раскрываю.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от alexgrey
      - - - Добавлено - - -

Напоминаю, что в теме обсуждается, что вас удивляет, что делают другие люди. Не надо удивляться тому, что меня удивляет.
      Ну так вы не удивляйтесь только тому, что люди вам будут в теме объяснять что ничего удивительного в том что вас удивляет нет.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ружана
        Вкусно же.
        Но я никогда не грызу, а руками семечки раскрываю.
        Так они же чищеными продаются....для любителей....)))
        Сама иногда покупаю...хоть и редко...
        Вот не укладывается у меня причёсочка ..... глазки и губки подкрашены и вдруг семечки....странно как то....))
        Последний раз редактировалось Фонфан; 24 April 2019, 08:51 AM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Фонфан
          Так они же чищиными продаются....для любителей....)))
          Вот не укладывается у меня причёсочка ..... глазки и губки подкрашены и вдруг семечки....странно как то....))
          1. В чищенных пользы меньше, а всякая бяка возможнее. Никогда не покупаю чищеные.
          2. Ну, я с распущенными волосами и с ненакрашеными губами ем. Так пойдёт? А глаза подведены - так это в индийской даже деревне всегда, а я "под Индию" люблю косить.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ружана
            1. В чищенных пользы меньше, а всякая бяка возможнее.
            ...... Не стану спорить с гурманом....знающим вкус в этом деле...))
            2. Ну, я с распущенными волосами и с ненакрашеными губами ем. Так пойдёт?
            Да на здоровье.....))

Вот интересно существуют люди, которые могут пить кофе вприкуску с клубникой....Как по мне, так абсолютно не сочетающиеся вкусы....Если бы встретила такого человека, то тоже была бы сильно удивлена....в умении сочетать несочетаемое...в моём понимании...))) НО это же ИМХО...не настаиваю....каждому ведь своё....то что одному хлеб, другому смерть...Все мы разные...кому ковёр, кому паркет.....)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Наконец, вспомнила, про что бы в теме написать (а то всё вспоминалось не "что вас удивляет", а "за что бы вы укокошили" ).
              Вот зачем некоторые не только не закрывают клапаны карманов на имеющиеся кнопки или пуговицы, но ещё и сам клапан (на минуточку, часто дизайнерской красивой формы, отстроченный для красоты) внутрь кармана заправляют?!!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ружана
                Наконец, вспомнила, про что бы в теме написать (а то всё вспоминалось не "что вас удивляет", а "за что бы вы укокошили" ).
                Вот зачем некоторые не только не закрывают клапаны карманов на имеющиеся кнопки или пуговицы, но ещё и сам клапан (на минуточку, часто дизайнерской красивой формы, отстроченный для красоты) внутрь кармана заправляют?!!
                Вспоминаются Ваши слова "так вкусно же"....им "так удобно же"...раз и рука в кармане без лишних телодвижений....Как я Вас понимаю...))) Прикольно было вспомнить вот такие вот мелочи в теме....)))

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Фонфан
                  раз и рука в кармане
                  А вот за это бы укокошила.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Фонфан
                    Вот если вернуться к теме....понять не могу, как в наше время, кто-то имеет желание семечки грызть...Откуда возникает такое желание?..))
                    А если фильму смотреть?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ружана
                      А вот за это бы укокошила.
                      У меня всегда мелькает такая мысль, что не присутствовали при покупке сами.....а жена позаботилась...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      А если фильму смотреть?
                      А что это меняет?))) А чищеные есть по штучке....не вариант?...)...Поясните Вы...какая польза в кожуре?...Типа в каждой пылинке по витаминке?....

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Фонфан
                        Вот интересно существуют люди, которые могут пить кофе вприкуску с клубникой.
                        Я кофе без ничего пью, даже без сахара, люблю оригинальный вкус. Причём покупаю только определённые страны, а не смесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Поясните Вы...какая польза в кожуре?...Типа в каждой пылинке по витаминке?....
                        Не поясню, я их не ем. Фильмы люблю под пиво или чаёк

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ружана
                          я на такие мелочи в людях внимание не обращаю, кто как хочет так и ходит, хоть с клапаном и карманом хоть без них, хоть в лыжах летом, меня бы это повеселило, но никак не раздразило бы..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Фонфан
                            Это было образное выражение. Альтернатива пиву. А еще примерка образа пенсионерки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                            Вот именно поэтому моя правда, потому что мышцы наращивают иначе, а не сметаной.
                            А я в своем ответе товарищу и не имела ввиду мышцы. А просто прибавку в весе.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Евлампия
                              А где вы работаете, если не секрет?
                              дизайнер сувениров для туристов
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от BRAMMEN
                                дизайнер сувениров для туристов
                                Ух ты, как интересно... А подробнее можно? Если только Александр не заругает за оффтоп.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...