Зачем люди это делают?
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 24 April 2019, 08:51 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
2. Ну, я с распущенными волосами и с ненакрашеными губами ем. Так пойдёт? А глаза подведены - так это в индийской даже деревне всегда, а я "под Индию" люблю косить.
Комментарий
-
......Не стану спорить с гурманом....знающим вкус в этом деле...))
2. Ну, я с распущенными волосами и с ненакрашеными губами ем. Так пойдёт?))
Вот интересно существуют люди, которые могут пить кофе вприкуску с клубникой....Как по мне, так абсолютно не сочетающиеся вкусы....Если бы встретила такого человека, то тоже была бы сильно удивлена....в умении сочетать несочетаемое...в моём понимании...))) НО это же ИМХО...не настаиваю....каждому ведь своё....то что одному хлеб, другому смерть...Все мы разные...кому ковёр, кому паркет.....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Наконец, вспомнила, про что бы в теме написать (а то всё вспоминалось не "что вас удивляет", а "за что бы вы укокошили").
Вот зачем некоторые не только не закрывают клапаны карманов на имеющиеся кнопки или пуговицы, но ещё и сам клапан (на минуточку, часто дизайнерской красивой формы, отстроченный для красоты) внутрь кармана заправляют?!!Комментарий
-
Наконец, вспомнила, про что бы в теме написать (а то всё вспоминалось не "что вас удивляет", а "за что бы вы укокошили").
Вот зачем некоторые не только не закрывают клапаны карманов на имеющиеся кнопки или пуговицы, но ещё и сам клапан (на минуточку, часто дизайнерской красивой формы, отстроченный для красоты) внутрь кармана заправляют?!!))) Прикольно было вспомнить вот такие вот мелочи в теме....
)))
-
Комментарий
-
У меня всегда мелькает такая мысль, что не присутствовали при покупке сами.....а жена позаботилась...))
- - - Добавлено - - -
А что это меняет?))) А чищеные есть по штучке....не вариант?...)...Поясните Вы...какая польза в кожуре?...Типа в каждой пылинке по витаминке?....
-
Я кофе без ничего пью, даже без сахара, люблю оригинальный вкус. Причём покупаю только определённые страны, а не смесь.
- - - Добавлено - - -
Не поясню, я их не ем. Фильмы люблю под пиво или чаёкКомментарий
-
Вот зачем некоторые не только не закрывают клапаны карманов на имеющиеся кнопки или пуговицы, но ещё и сам клапан (на минуточку, часто дизайнерской красивой формы, отстроченный для красоты) внутрь кармана заправляют?!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий