Зачем люди это делают?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. При контакте с воздухом семечко или орех тут же начинает активность витаминов и других веществ терять (из-за процессов окисления), а всякая бяка тут же начинает внедряться и расти.
Я вообще не понимаю, как можно есть чищенное кем-то неизвестным в не известных тебе условиях. Тем более не орех, трудно очищаемый, а семечки.
Насчёт тыквенных семечек особенно: их надо бы есть с зелёной оболочкой ядра, в ней самая полезность (медь), а на воздухе её активность быстро сходит на нет.
- - - Добавлено - - -
Я как раз вот так написала:
Я-то не "обращаю внимание" на мелочи, а замечаю мелочи: что ж делать, коли у меня "глаз-алмаз" на некоторые вещи?
На одежду обращать внимание прагматично: чтобы быть в курсе, что сейчас люди носят; чтобы в магазине не купить то же самое, в чём с тобой в автобусе пять человек ехало, а ты "в облаках витала". Ну и всякое такое.
Ещё и на внешность попутчиков в транспорте не помешает внимание обратить: может, у него глаз и нос красный, глаз мутный, а в городе объявлена эпидемия гриппа; не стой рядом тогда, отойди подальше.Комментарий
-
Буду очень благодарна вам.
- - - Добавлено - - -
Например, недостаток веса с лёгкостью становится достатком.
- - - Добавлено - - -
Вот, кстати, про удивление! Наконец-то Грэй порадуется, что по теме ответила.Когда в детстве жила в очередном авиагородке, меня очень удивляло, как бабуси, сидящие на лавочках в парке грызли семечки. Кожурки у них сплетались в причудливые косички, аж до земли. Я такое могла только крючком из ириса сплести...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оцените мой ковер.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я и не писала, что меня раздразило.
Я как раз вот так написала:
- - - Добавлено - - -
Я не поняла, так обращаете внимание или не обращаете? "Повеселило бы" или "раздразило бы" - это же уже результат обращения внимания.
Я-то не "обращаю внимание" на мелочи, а замечаю мелочи: что ж делать, коли у меня "глаз-алмаз" на некоторые вещи?
На одежду обращать внимание прагматично: чтобы быть в курсе, что сейчас люди носят; чтобы в магазине не купить то же самое, в чём с тобой в автобусе пять человек ехало, а ты "в облаках витала". Ну и всякое такое.
Ещё и на внешность попутчиков в транспорте не помешает внимание обратить: может, у него глаз и нос красный, глаз мутный, а в городе объявлена эпидемия гриппа; не стой рядом тогда, отойди подальше.
- - - Добавлено - - -
Чистый, молодец..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- на невнимательное чтение, причём отягчающее обстоятельство
, что я процитировала сама себя, то бишь призвала к внимательности, а Вы - опять двадцать пять!
Укокошить я хочу не за заправленные в карман клапаны, а за сование в карманы рук и держание их в карманах.
Напомните-ка, это не Вы ли в какой-то юморной теме, когда я написала про расчёты скорости зомби, удивлялись, почему не в научный раздел я написала?
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы тогда не останавливайтесь на физкультуре - велосипед, плавание, бег, пилатес, туризм и т.д.
Через ковры к новым достижениям!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий